Degustazioni
Gli eventi
mercoledì 22 febbraio


L'evento è già iniziato

35
posti

0
liberi

€ 43,00
costo

Sede dell'evento

Osteria Enoteca Ombre Rosse,
Preganziol (TV), Via R. Franchetti, 78


www.enotecaombrerosse.it


DEGUSTA AL RISTORANTE: TRIS D’ASSI - Balan, Ombre Rosse, Pescotteria

19:15 - mercoledì 22 febbraio
Osteria Enoteca Ombre Rosse,
Preganziol (TV)

Sarà il patron Claudio Borin, sommelier di lungo corso, a ospitarci nell’ambiente autentico e familiare della sua storica Osteria Ombre Rosse. I vini saranno altrettanto veri, selezionati e presentati con il cuore da Fabio Balan della nota famiglia di négociant. Ci sarà anche un contributo “didattico” sul pesce crudo da parte di Valentino Zago, deus ex machina dell’affermata Pescotteria di Preganziol.

La Famiglia Balan da quattro generazioni è specializzata nella selezione e commercializzazione di grandi vini, Italiani, internazionali e soprattutto francesi. Altrettanto esperto è Claudio Borin che nella sua Osteria accoglie amichevolmente con Tessa gli ospiti, stuzzicandoli con piatti e vini originali. Valentino della Pescotteria a Preganziol è stato uno dei pescivendoli di qualità precursori della degustazione a crudo.



VINI IN DEGUSTAZIONE

  1. Champagne Brut Vintage 2008 THIENOT
  2. Champagne Arpège 1er cru Blanc de Blancs PASCAL DOQUET
  3. Champagne Extra Brut Grand Cru ARNOULD MICHEL & FILS
  4. Sancerre Blanc La Grande Châtelaine 2012 JOSEPH MELLOT
  5. Riesling Grunlack spätlese 2011 SCHLOSS JOHANNISBERG
  6. Chassagne Montrachet En Virondot 1er Cru 2011 MARC MOREY
  7. Nuits St. Georges Les Chaliots 2010 DOMAINE MICHEL GROS
  8. Porto LBV 2011 QUINTA DA ROMANEIRA


PREPARAZIONI CHE INTRECCEREMO AI VINI

PRIMA USCITA: c’e’ ostrica e ostrica
Tris di Ostriche
(Speciale de claires e Tsarskaya Zar dalla francia - Muirgen dall’Irlanda)

SECONDA USCITA:famosi e meno famosi
Tartare e non solo
(tonno, bosega, alice, scampo e gambero rosso)

TERZA USCITA:L’indonesia da ombre rosse
Nasi Goreng
(piatto unico tipico indonesiano con riso Basmati, gamberi e tacchinella)

QUARTA USCITA: pane e formaggio
(Trentin grana 24 mesi con il pane di Ombre Rosse)

DOLCE
Mousse au Chocolat Venezuela 70%

FINALE
non si vive di solo vino
(sorpresa)

 

NOTA BENE: Si specifica che tutto il pesce servito crudo sarà sottoposto al trattamento di abbattimento batterico totale tramite l’utilizzo del freddo come da normative sanitarie vigenti. In ugual modo le ostriche provengono da allevamenti certificati che prevedono adeguato periodo di stabulazione in acqua batteriologicamente pura.
 

Il costo della serata per i soci è di 43 euro (Euro 54 per i simpatizzanti)


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

visita:

 www.balan.it
 www.enotecaombrerosse.it
 www.facebook.com/PESCOTTERIA

 

 

sfoglia la gallery dell'evento


dove si tiene l'evento

Prossimi eventi

Viaggio studio_________ LA VIA EMILIANA: lambrusco, balsamico, forma & crudo
Hotel Ristorante Conte Verde,
Montecchio Emilia (RE) (TV)

venerdì 2 giugno
ore: 07:00
Quanto manca: h
28
Posti
16
Disponibili
€ 195,00
costo
Viaggio studio_________ LA VIA EMILIANA: lambrusco, balsamico, forma & crudo
Una gita fuori porta alla scoperta di un patrimonio eno-gastronomico eccezionale

venerdì 2 giugno
ore: 07:00
Quanto manca: h
28
Posti
16
Disponibili
€ 195,00
Costo
GEWÜRZTRAMINER 2 ALSAZIA
KOKORO,
Rovigo (RO)

mercoledì 24 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
13
Disponibili
€ 45,00
costo
GEWÜRZTRAMINER 2 ALSAZIA
La seconda delle tre serate di degustazione dedicate al GEWÜRZTRAMINER

mercoledì 24 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
13
Disponibili
€ 45,00
Costo
Trofeo Nazionale Miglior Sommelier del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Castello di San Salvatore,
Susegana (TV)

sabato 20 maggio
ore: 10:00
Quanto manca: h
25
Posti
18
Disponibili
€ 10,00
costo
Trofeo Nazionale Miglior Sommelier del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Al via il 1° Trofeo sul Conegliano Valdobbiadene

sabato 20 maggio
ore: 10:00
Quanto manca: h
25
Posti
18
Disponibili
€ 10,00
Costo
Assemblea degli Associati AIS Veneto
Hotel De La Ville,
Vicenza (VI)

martedì 16 maggio
ore: 20:00
Quanto manca: h
150
Posti
129
Disponibili
€ 0,00
costo
Assemblea degli Associati AIS Veneto
Si rinnova l'appuntamento più importante della vita associativa di AIS Veneto

martedì 16 maggio
ore: 20:00
Quanto manca: h
150
Posti
129
Disponibili
€ 0,00
Costo