Riunioni
Gli eventi
giovedì 9 marzo


L'evento è già iniziato

50
posti

3
liberi

€ 0,00
costo

Sede dell'evento

Bonaventura Maschio,
Gaiarine (TV), Strada delle Pere, 1


www.primeuve.com


Master Bonaventura Maschio 2017

15:00 - giovedì 9 marzo
Bonaventura Maschio,
Gaiarine (TV)

Ritorna per AIS Veneto l'appuntamento principe sui distillati grazie alla collaborazione con Bonaventura Maschio. I migliori allievi del primo e secondo livello AIS dello scorso semestre saranno ospiti dell'azienda per un vero e proprio approfondimento sulla tecnica della distillazione.

 

Accesso riservato solo su invito del referente didattico.

 

I relatori saranno il Mastro Distillatore Stefano Baseotto ed il Prof. Alessandro Sensidoni, docente di tecnologie alimentari presso il dipartimento di scienze degli alimenti dell’Università di Udine. Il Dr. Andrea Maschio darà il saluto di benvenuto ai presenti.

 

   Il programma

 

 

  • Ore 15.00: Registrazione
  • Ore 15.30:  Saluti
  • Ore 15.45: I distillati – classificazione
  • Ore 16.30: I distillati – produzione
  • Ore 17.30: I distillati – analisi sensoriale
  • Ore 18.30: Test finale - Esame
  • Ore 19.00: Visita distilleria
  • Ore 19.45: Cena in azienda

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza. L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento


dove si tiene l'evento

Prossimi eventi

DEGUSTA AL RISTORANTE: RED & GREEN, carne e verdure in buona compagnia
Tenuta Astoria,
Refrontolo (TV)

mercoledì 14 giugno
ore: 19:30
Quanto manca: h
50
Posti
4
Disponibili
€ 20,00
costo
DEGUSTA AL RISTORANTE: RED & GREEN, carne e verdure in buona compagnia
Astoria vini, Dimensione Carne, Nonno Andrea, Panificio Bosco e i Sigaro Ambasciator Italico tutti

mercoledì 14 giugno
ore: 19:30
Quanto manca: h
50
Posti
4
Disponibili
€ 20,00
Costo
Cena euganea sotto le stelle
Ristorante Trattoria "Dal Contadino",
Vo' Euganeo (PD)

lunedì 12 giugno
ore: 20:00
Quanto manca: h
100
Posti
85
Disponibili
€ 40,00
costo
Cena euganea sotto le stelle
Una cena all'insegna della pura convivialità prima delle ferie estive

lunedì 12 giugno
ore: 20:00
Quanto manca: h
100
Posti
85
Disponibili
€ 40,00
Costo
Ais Verona in viaggio : Val di Cembra, i vigneti terrazzati
Opera Vitivinicola in Val di Cembra,
GIOVO fraz. VERLA (TN)

sabato 10 giugno
ore: 08:00
Quanto manca: h
50
Posti
26
Disponibili
€ 50,00
costo
Ais Verona in viaggio : Val di Cembra, i vigneti terrazzati


sabato 10 giugno
ore: 08:00
Quanto manca: h
50
Posti
26
Disponibili
€ 50,00
Costo
Degusta Visitando - CANTINA DE BACCO: Amore Autoctono
Cantina De Bacco,
Seren Del Grappa (TV)

sabato 10 giugno
ore: 09:30
Quanto manca: h
18
Posti
12
Disponibili
€ 0,00
costo
Degusta Visitando - CANTINA DE BACCO: Amore Autoctono
Visita in un territorio speciale alla scoperta di una famiglia che da oltre un secolo coltiva con

sabato 10 giugno
ore: 09:30
Quanto manca: h
18
Posti
12
Disponibili
€ 0,00
Costo