Riunioni
Gli eventi
giovedì 9 marzo


L'evento è già iniziato

50
posti

3
liberi

€ 0,00
costo

Sede dell'evento

Bonaventura Maschio,
Gaiarine (TV), Strada delle Pere, 1

Master Bonaventura Maschio 2° Semestre 2016

15:00 - giovedì 9 marzo
Bonaventura Maschio,
Gaiarine (TV)

Ritorna per AIS Veneto l'appuntamento principe sui distillati grazie alla collaborazione con Bonaventura Maschio. I migliori allievi del primo e secondo livello AIS dello scorso semestre saranno ospiti dell'azienda per un vero e proprio approfondimento sulla tecnica della distillazione.

 

Accesso riservato solo su invito del referente didattico.

 

I relatori saranno il Mastro Distillatore Stefano Baseotto ed il Prof. Alessandro Sensidoni, docente di tecnologie alimentari presso il dipartimento di scienze degli alimenti dell’Università di Udine. Il Dr. Andrea Maschio darà il saluto di benvenuto ai presenti.

 

   Il programma

 

 

  • Ore 15.00: Registrazione
  • Ore 15.30:  Saluti
  • Ore 15.45: I distillati – classificazione
  • Ore 16.30: I distillati – produzione
  • Ore 17.30: I distillati – analisi sensoriale
  • Ore 18.30: Test finale - Esame
  • Ore 19.00: Visita distilleria
  • Ore 19.45: Cena in azienda

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza. L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Le origini della Viticoltura
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
60
Disponibili
€ 38,00
costo
Le origini della Viticoltura
La storia del vino si perde nella notte dei tempi e muove i primi passi in Oriente con la nascita

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
60
Disponibili
€ 38,00
Costo
I Cremant di Francia
Hotel De La Ville,
Vicenza (VI)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
costo
I Cremant di Francia
La Francia e il Metodo Classico: non solo Champagne 

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
Costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
Ristorante Nuovo Ranch,
San Nicolò di Ponte di Piave (TV)

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 29,00
costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
ESCUSIVA DOPPIA VERTICALE DEL ELEO E DEL AD NOMAM DELL’AZIENDA MOSOLE

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 29,00
Costo
LES BLANCHES NUANCES DE LA LOIRE - Sfumature di bianco della Loira
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

mercoledì 27 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 40,00
costo
LES BLANCHES NUANCES DE LA LOIRE - Sfumature di bianco della Loira
La nuova stagione riapre con una degustazione di approfondimento dedicata alla varietà dei

mercoledì 27 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 40,00
Costo