Riunioni
Gli eventi
giovedì 9 marzo


L'evento è già iniziato

50
posti

3
liberi

€ 0,00
costo

Sede dell'evento

Bonaventura Maschio,
Gaiarine (TV), Strada delle Pere, 1


www.primeuve.com


Master Bonaventura Maschio 2017

15:00 - giovedì 9 marzo
Bonaventura Maschio,
Gaiarine (TV)

Ritorna per AIS Veneto l'appuntamento principe sui distillati grazie alla collaborazione con Bonaventura Maschio. I migliori allievi del primo e secondo livello AIS dello scorso semestre saranno ospiti dell'azienda per un vero e proprio approfondimento sulla tecnica della distillazione.

 

Accesso riservato solo su invito del referente didattico.

 

I relatori saranno il Mastro Distillatore Stefano Baseotto ed il Prof. Alessandro Sensidoni, docente di tecnologie alimentari presso il dipartimento di scienze degli alimenti dell’Università di Udine. Il Dr. Andrea Maschio darà il saluto di benvenuto ai presenti.

 

   Il programma

 

 

  • Ore 15.00: Registrazione
  • Ore 15.30:  Saluti
  • Ore 15.45: I distillati – classificazione
  • Ore 16.30: I distillati – produzione
  • Ore 17.30: I distillati – analisi sensoriale
  • Ore 18.30: Test finale - Esame
  • Ore 19.00: Visita distilleria
  • Ore 19.45: Cena in azienda

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza. L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento


dove si tiene l'evento

Prossimi eventi

CUCINA CREATIVA POLESANA & FIRRIATO WINERY
Trattoria Al Ponte,
Lusia (RO)

martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 40,00
costo
CUCINA CREATIVA POLESANA & FIRRIATO WINERY
Le ricette creative polesane di Ulisse Avanzi  incontrano i vini siciliani di Firriato

martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 40,00
Costo
I grandi vini dell'Austria
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
50
Disponibili
€ 30,00
costo
I grandi vini dell'Austria
Una viticoltura dalle radici antichissime, un'ampissima varietà di prodotti di

lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
50
Disponibili
€ 30,00
Costo