Riunioni
Gli eventi
giovedì 9 marzo


L'evento è già iniziato

50
posti

3
liberi

€ 0,00
costo

Sede dell'evento

Bonaventura Maschio,
Gaiarine (TV), Strada delle Pere, 1


www.primeuve.com


Master Bonaventura Maschio 2017

15:00 - giovedì 9 marzo
Bonaventura Maschio,
Gaiarine (TV)

Ritorna per AIS Veneto l'appuntamento principe sui distillati grazie alla collaborazione con Bonaventura Maschio. I migliori allievi del primo e secondo livello AIS dello scorso semestre saranno ospiti dell'azienda per un vero e proprio approfondimento sulla tecnica della distillazione.

 

Accesso riservato solo su invito del referente didattico.

 

I relatori saranno il Mastro Distillatore Stefano Baseotto ed il Prof. Alessandro Sensidoni, docente di tecnologie alimentari presso il dipartimento di scienze degli alimenti dell’Università di Udine. Il Dr. Andrea Maschio darà il saluto di benvenuto ai presenti.

 

   Il programma

 

 

  • Ore 15.00: Registrazione
  • Ore 15.30:  Saluti
  • Ore 15.45: I distillati – classificazione
  • Ore 16.30: I distillati – produzione
  • Ore 17.30: I distillati – analisi sensoriale
  • Ore 18.30: Test finale - Esame
  • Ore 19.00: Visita distilleria
  • Ore 19.45: Cena in azienda

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza. L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento


dove si tiene l'evento

Prossimi eventi

LA VIA EMILIANA: lambrusco, balsamico, forma & crudo
Hotel Ristorante Conte Verde,
Montecchio Emilia (RE) (TV)

venerdì 2 giugno
ore: 07:00
Quanto manca: h
28
Posti
16
Disponibili
€ 195,00
costo
LA VIA EMILIANA: lambrusco, balsamico, forma & crudo
Una gita fuori porta alla scoperta di un patrimonio eno-gastronomico eccezionale

venerdì 2 giugno
ore: 07:00
Quanto manca: h
28
Posti
16
Disponibili
€ 195,00
Costo
GEWÜRZTRAMINER 2 ALSAZIA
KOKORO,
Rovigo (RO)

mercoledì 24 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
14
Disponibili
€ 45,00
costo
GEWÜRZTRAMINER 2 ALSAZIA
La seconda delle tre serate di degustazione dedicate al GEWÜRZTRAMINER

mercoledì 24 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
14
Disponibili
€ 45,00
Costo
Trofeo Nazionale Miglior Sommelier del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Castello di San Salvatore,
Susegana (TV)

sabato 20 maggio
ore: 10:00
Quanto manca: h
25
Posti
20
Disponibili
€ 10,00
costo
Trofeo Nazionale Miglior Sommelier del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Al via il 1° Trofeo sul Conegliano Valdobbiadene

sabato 20 maggio
ore: 10:00
Quanto manca: h
25
Posti
20
Disponibili
€ 10,00
Costo
Assemblea degli Associati AIS Veneto
Hotel De La Ville,
Vicenza (VI)

martedì 16 maggio
ore: 20:00
Quanto manca: h
150
Posti
131
Disponibili
€ 0,00
costo
Assemblea degli Associati AIS Veneto
Si rinnova l'appuntamento più importante della vita associativa di AIS Veneto

martedì 16 maggio
ore: 20:00
Quanto manca: h
150
Posti
131
Disponibili
€ 0,00
Costo