Cucina
Gli eventi
sabato 27 maggio


L'evento è già iniziato

50
posti

9
liberi

€ 55,00
costo

Sede dell'evento

Ristorante al Castello Superiore di Marostica,
Marostica (VI), Via Cansignorio della Scala, 4/A

Gran Gala Bollicine Wine Experience

20:30 - sabato 27 maggio - domenica 28 maggio
Ristorante al Castello Superiore di Marostica,
Marostica (VI)

La VII Edizione di Bollicine Wine Experience partirà dall’alto delle mura del Castello di Marostica e planerà il giorno successivo tra quelle di Villa San Biagio a Mason Vicentino. Un prologo carico di suggestioni nella cornice del Ristorante del Castello Superiore che a partire dalle ore 20.30 darà il via alla manifestazione organizzata da AIS Vicenza.

La Cena di Gala prevede un Menu che concentra storia e cultura gastronomica, unito in abbinamento ai vini della migliore tradizione spumantistica.

 

Il tutto accompagnato dalle emozioni musicali, grazie alla straordinaria presenza dell’anima “Soul” di CHERYL PORTER, che dal vivo creerà il giusto Soundtrack della serata.

 


Costo: 55 €, prezzo unico per socio e simpatizzante.

Iscrizione valida solo con pagamento anticipato con Carta di Credito o PayPal.

 

In promozione, per chi intende accedere anche alla manifestazione del giorno successivo consigliamo la registrazione direttamente da we.aisveneto.it con la possibilità di acquistare cena e ticket d'ingresso a Bollicine Wine Experience al prezzo scontato online di 63 € anziche 


 

Il Menu

  • Aperitivo di benvenuto con stuzzichini;
  • Insalata di coniglio “in saor” con Asparagi di Bassano DOP, Ciliegie di Marostica Igp e Budino di Asiago DOP;
  • Risotto con piselli primavera, pomodorini arrostiti al timo e straccetti di burrata;
  • Tagliatelle con farina macinata a pietra n. 1 all’oca;
  • Spiedo Reale di Vitello con patate novelle ed erbette cotte;
  • Anima calda di cioccolato con zuppetta di ciliegie e zenzero;
  • Caffè.

 

La cata vini

  • Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
  • Altinum Trento Doc - Cantina Aldeno
  • Organza Vino Spumante Metodo Classico - Marchesi di Montalto
  • Abate Nero Brut Trento Doc - Abate Nero
  • Grande Annata Rosé Vino Spumante Metodo Classico - Mattia Vezzola Costaripa

 

 

 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Le origini della Viticoltura
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
60
Disponibili
€ 38,00
costo
Le origini della Viticoltura
La storia del vino si perde nella notte dei tempi e muove i primi passi in Oriente con la nascita

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
60
Disponibili
€ 38,00
Costo
I Cremant di Francia
Hotel De La Ville,
Vicenza (VI)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
costo
I Cremant di Francia
La Francia e il Metodo Classico: non solo Champagne 

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
Costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
Ristorante Nuovo Ranch,
San Nicolò di Ponte di Piave (TV)

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 29,00
costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
ESCUSIVA DOPPIA VERTICALE DEL ELEO E DEL AD NOMAM DELL’AZIENDA MOSOLE

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 29,00
Costo
LES BLANCHES NUANCES DE LA LOIRE - Sfumature di bianco della Loira
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

mercoledì 27 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 40,00
costo
LES BLANCHES NUANCES DE LA LOIRE - Sfumature di bianco della Loira
La nuova stagione riapre con una degustazione di approfondimento dedicata alla varietà dei

mercoledì 27 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 40,00
Costo