Riunioni
Gli eventi
mercoledì 24 maggio


L'evento è già iniziato

50
posti

1
liberi

€ 30,00
costo

Sede dell'evento

Zonin 1821,
Gambellara (VI), Via Borgolecco, 9


www.zonin1821.it


Il Diploma Sommelier per AIS Treviso

14:15 - mercoledì 24 maggio
Zonin 1821,
Gambellara (VI)

Mercoledì 24 maggio 2017 l'azienda Zonin sarà lieta di ricevere nella propria sede i Sommelier neodiplomati nell'ultimo corso di Treviso. Qui sarà possibile visitare gli esclusivi spazi di produzione ed affinamento e ricevere il plauso di AIS Veneto per questo importante traguardo.


La serata si concluderà a cena presso il salone Foresteria dell'azienda, onorati per l’occasione della presenza del Dott. Francesco Zonin.
Certi di avervi tutti presenti vi ricordiamo che è consentita la partecipazione, per ogni neodiplomato/a, di un solo accompagnatore, compatibilmente con i posti disponibili.
Per il trasferimento è previsto l’utilizzo di pullman. Per i neosommelier è molto gradita la divisa di rappresentanza.

 

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

 

 

  • Ore 14:30 Ritrovo presso Piazzale Pistoia (Treviso)
  • Ore 14:45 Partenza per Gambellara (VI)
  • Ore 15:15 Fermata a Castelfranco Scuola Alberghera.
  • Ore 16.30 Arrivo presso l’azienda Zonin;
  • Ore 16.45: Visita alle cantine di affinamento e percorso museale;
  • Ore 18:15: Brindisi augurale;
  • Ore 18.30 Consegna dei diplomi c/o la Sala Convention;
  • Ore 19:15 Serata enogastronomica c/o il Salone Foresteria;
  • Ore 22.30 Chiusura e partenza per il rientro;

 


Contributo spese per il neo Sommelier: 30.00€

Contributo spese accompagnatore (anche se socio AIS): 60,00€. Nel caso l'accompagnatore sia anche socio l'integrazione a saldo verrà versata mediante Pos il giorno dell'evento.

Nel contributo è compreso il costo di trasferimento in pullman.


 

LE ISCRIZIONI SARANNO CHIUSE IRREVOCABILMENTE A 48 ORE DALL'EVENTO

 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento


dove si tiene l'evento

Prossimi eventi

CUCINA CREATIVA POLESANA & FIRRIATO WINERY
Trattoria Al Ponte,
Lusia (RO)

martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 40,00
costo
CUCINA CREATIVA POLESANA & FIRRIATO WINERY
Le ricette creative polesane di Ulisse Avanzi  incontrano i vini siciliani di Firriato

martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 40,00
Costo
I grandi vini dell'Austria
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
50
Disponibili
€ 30,00
costo
I grandi vini dell'Austria
Una viticoltura dalle radici antichissime, un'ampissima varietà di prodotti di

lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
50
Disponibili
€ 30,00
Costo