Degustazioni
Gli eventi
mercoledì 14 giugno


L'evento è già iniziato

50
posti

0
liberi

€ 20,00
costo

Sede dell'evento

Tenuta Astoria,
Refrontolo (TV), Via Crevada S/n - (S.P. 38 Conegliano Pieve di Soligo)

DEGUSTA AL RISTORANTE: RED & GREEN, carne e verdure in buona compagnia

19:30 - mercoledì 14 giugno
Tenuta Astoria,
Refrontolo (TV)

SERATA DI PRIMAVERA, OSPITI DI PATRON GIORGIO POLEGATO NELLA STUPENDA CORNICE DELLA TENUTA ASTORIA, 

Sarà l’occasione per stare assieme degustando e abbinando come piace a noi. Infatti, grazie all’ospitalità e i vini di Astoria, tra i quali una primizia assoluta, verrà proposto un percorso didattico e degustativo per apprezzare la qualità dei prodotti da macellazione di Dimensione carne, azienda dalle innumerevoli certificazioni di qualità. Apprezzeremo divertendoci ad abbinarli le proposte pensate per l’occasione dal nostro panettiere di fiducia e aspirante Sommelier Tiziano Bosco, nonché la genuinità e originalità dei sott’olii e salse di Nonno Andrea. Dopo una prima parte didattica a tavola ne seguirà una seconda conviviale nella quale regnerà la libertà di abbinamento senza escludere quello con la fumata lenta, made in Treviso, dei sigaro Ambasciator Italico.  

 www.dimensionecarne.it      www.nonnoandrea.it          www.astoria.it   www.panificiobosco.it         www.mosi.it   
 

PRODOTTI IN DEGUSTAZIONE

  1. Lardo rosa dolce di suino veneto -  cracker speziato – ketchup di zucca – “Casa Vittorino 2016” Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut;
  2. Salame di asino - pandolce con sesamo nero e papavero e pepe -  radicchio di Treviso grigliato sott’olio - “Millesimato ‘016” Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra dry;
  3. Carne affumicata equina sfilacciata a mano – pane al riso venere -  asparago bianco sott’olio –Mina” 2016 Colli di Conegliano Docg;
  4. Speck bovino – grissino con trigonella e cumino -  zucca in agrodolce sott’olio - Croder 2013 Colli di Conegliano docg;
  5. Battuta di Carne dall’arte del maestro macellaio Bruno Bassetto - crostini mezzo sale - crema di melanzane e pomodorini confit sott’olio - “El Ruden” 2015 Veneto rosso Igt (con uve passite, anteprima per AIS Veneto) 

Il costo della serata per i soci è di 20 euro (Euro 26 per i simpatizzanti).

Il tutto presso  Tenuta ASTORIA Via Crevada S/n Refrontolo TV  (S.P. 38 Conegliano Pieve di Soligo)

 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Le origini della Viticoltura
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 38,00
costo
Le origini della Viticoltura
La storia del vino si perde nella notte dei tempi e muove i primi passi in Oriente con la nascita

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 38,00
Costo
I Cremant di Francia
Hotel De La Ville,
Vicenza (VI)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
costo
I Cremant di Francia
La Francia e il Metodo Classico: non solo Champagne 

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
Costo
Il Tai Rosso e le vigne del Palladio nei Colli Berici
Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:00
Quanto manca: h
100
Posti
50
Disponibili
€ 25,00
costo
Il Tai Rosso e le vigne del Palladio nei Colli Berici
IL TAI ROSSO E LE VIGNE DEL PALLADIO NEI COLLI BERICI

giovedì 12 ottobre
ore: 20:00
Quanto manca: h
100
Posti
50
Disponibili
€ 25,00
Costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
Ristorante Nuovo Ranch,
San Nicolò di Ponte di Piave (TV)

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 29,00
costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
ESCUSIVA DOPPIA VERTICALE DEL ELEO E DEL AD NOMAM DELL’AZIENDA MOSOLE

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 29,00
Costo