Degustazioni
Gli eventi
giovedì 14 settembre

quanto manca

20
posti

0
liberi

€ 31,00
costo

Sede dell'evento

Osteria Al Corder,
Treviso (TV), Via Palestro, 56

BAROLLO AL CORDER - Connubio tra vino e gastronomia  

19:30 - giovedì 14 settembre
Osteria Al Corder,
Treviso (TV)

Degusta al Ristorante

Giovedì 14 settembre 2017 - ore 19:30

BAROLLO AL CORDER

ESCLUSIVA DOPPIA VERTICALE DEL FRANK E DELLO CHARDONNAY BARRIQUE DELL’AZIENDA BAROLLO

Ricomincia la stagione e continuano gli appuntamenti nei ristoranti selezionati dalla delegazione per ospitare verticali legate al territorio. Giovedì 14 settembre l’invito si rinnova per una degustazione in esclusiva dedicata alla riserva di famiglia dell’azienda Barollo con i loro pluripremiati Frank e Chardonnay Barrique.

L’azienda Barollo, dei fratelli Marco e Nicola, è una realtà giovane e moderna dove l’arte comunicativa e la qualità sono segni distintivi e le collaborazioni come la consulenza con Riccardo Cotarella e l’esperienza decennale dell’autoctono Mario Barbieri sono fondamentali. 

Ospiti della Trattoria Al Corder, uno dei gioielli del ristoratore Paolo Lai assieme a Le Beccherie, ceneremo nella suggestiva sala che si affaccia sul lato interno di Ca’ dei Carraresi.

Lo staff coordinato dallo chef Max, dal maître Denis e dal barman Manuel, ha messo appunto una serie di proposte che giocano tra tipicità e contaminazione. 

 

                www.barollo.com                                                                     www.corder.it                                  

 

I PARTE - LA VERTICALE

Chardonnay  barrique 2014 – 2006 – 2003

Frank 2015 -2012 – 2009

II PARTE - VINI IN ABBINAMENTO

Prosecco doc (altrimenti che Trevigiani saremmo?)

Manzoni Bianco 2016

Sauvignon 2016

Alfredo Barollo Metodo classico 2010

MENU CON VINI IN ABBINAMENTO 

Quenelle di baccalà mantecato su pane;

Tavolozza Mediterranea su foglia di pane Carasau con tonno rosso, code di gambero, pomodorini confit, olive taggiasche, capperi fritti e mozzarella di bufala campana D.O.P.

Riso nano Vialone veronese I.G.P. con seppioline nostrane dell’Adriatico e tartarre di scampi.

Il costo della serata per i soci è di 31 euro (Euro 39 per i simpatizzanti)

Iscrizioni e modalità di pagamento (20 partecipanti)

Iscrizioni entro venerdì 8 settembre  sul sito www.aisveneto.it.

Per eventuali problematiche si prega di contattare la delegazione all’indirizzo email: [email protected].

 

Osteria Al Corder   via Palestro 37, Treviso  Tel..0422 540280 

Barollo - Via Rio Serva  4/B  Preganziol  (TV) -  Tel. 0422 633014

 

 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

* ti invitiamo anche a specificare il nome e cognome dei soci per i quali è saldata la quota

Porta con te una copia dell’avvenuto bonifico che attesterà la validità del pagamento ai fini della registrazione.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
LES BLANCHES NUANCES DE LA LOIRE - Sfumature di bianco della Loira
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

mercoledì 27 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 40,00
costo
LES BLANCHES NUANCES DE LA LOIRE - Sfumature di bianco della Loira
La nuova stagione riapre con una degustazione di approfondimento dedicata alla varietà dei

mercoledì 27 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 40,00
Costo
CUCINA CREATIVA POLESANA & FIRRIATO WINERY
Trattoria Al Ponte,
Lusia (RO)

martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 40,00
costo
CUCINA CREATIVA POLESANA & FIRRIATO WINERY
Le ricette creative polesane di Ulisse Avanzi  incontrano i vini siciliani di Firriato

martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 40,00
Costo
I grandi vini dell'Austria
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 30,00
costo
I grandi vini dell'Austria
Una viticoltura dalle radici antichissime, un'ampissima varietà di prodotti di

lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 30,00
Costo
Non Ci Credo Se Non Bevo - Montonale
Azienda Agricola Montonale,
Località Montonale - Desenzano del Garda (BS)

sabato 23 settembre
ore: 09:00
Quanto manca: h
25
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
costo
Non Ci Credo Se Non Bevo - Montonale


sabato 23 settembre
ore: 09:00
Quanto manca: h
25
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
Costo