Cucina
Gli eventi
domenica 17 settembre


L'evento è già iniziato

98
posti

0
liberi

€ 26,50
costo

Sede dell'evento

Palarisitaly,
Isola della Scala (VR), Via Bastia

7° Concorso Risotto del Sommelier

12:00 - domenica 17 settembre
Palarisitaly,
Isola della Scala (VR)

La VII edizione del Concorso diventa un appuntamento nazionale e ospita, in onore della 51° edizione della Fiera del Riso, chef e Sommelier da tutta Italia. Concorrono dietro i fornelli per la 7° edizione del concorso AIS Calabria, AIS Veneto, AIS Romagna, con un totale di 6 piatti, ognuno eseguito da uno chef professionista che cucinerà in diretta davanti agli ospiti e alla giuria. Il risotto verrà naturalmente presentato in abbinamento ad un vino di eccellenza dello stesso territorio. Una occasione imperdibile con spunti di riflessione e approfondimento sulla cucina regionale e nazionale, il tutto in abbinamento ad una selezione dell’ampia produzione di vini del territorio nazionale.

 

 

IL MENU E I VINI IN CONCORSO

 

  • Ristorante Tre Panoce - Conegliano Veneto (TV)

Risotto “Cortina” - Nano Vialone Veronese IGP, mirtilli, canestrelli di Caorle, fasolari di Chioggia e dripping di fiori di zucchine.

Sogno 2013 - Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero - Cantine Cirotto

 

  • Bistrot da Nichi – Marostica (VI)

Tradizione e Innovazione: Bacalà alla Vicentina rivisitato in riso.
Incontro Insolito 2015 - Vespaiolo/Malvasia - Selezioni Roberta Moresco

 

  • Ristorante Bagno Benvenuti – Cervia (RA)

Risotto alla salciccia di Mora Romagnola, Formaggio di Fosssa di Sogliano DOP, miele di melata di pineta di Cervia e Olio EVO Brisighella DOP.

Vigna Rocca Romagna Bio 2016 - Albana Secco DOCG - Tre Monti

 

  • Trattoria San Zeno La Pesckaria- Montagnana (PD)

Riso La Pesckaria, Cozze di Scardovari e Montasio Stravecchio.

'a Cengia 2015 - Moscato Secco Colli Euganei - Ca' Lustra Zanovello 

 

  • Ristorante Agorà – Rende (CS)

Riso, N’Duja di Spilinga al Limone di Rocca Imperiale e Pecorino Crotonese.

Mantonico 2014 - Calabria Bianco IGP - Statti

 

  • Ristorante La Cola – Verona (VR)

Risotto all"acqua di zucca, Robiola della Lessinia, ristretto di Amarone e polvere di caffè.

Alzari 2015 - Soave Classico DOC - Coffele

 


  • Risotto all'Isolana

Carmenère Rosso Veneto 2013 - Chiesa Vecchia

 

  • Faber Dulcis in Chantilly

Colli Euganei Fior d'Arancio 2016 - Le Volpi

 


Ticket d'ingresso: prenotazione con pagamento online 26,50 €, pagamento all'ingresso 28 €.


 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

 


 

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Le origini della Viticoltura
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
60
Disponibili
€ 38,00
costo
Le origini della Viticoltura
La storia del vino si perde nella notte dei tempi e muove i primi passi in Oriente con la nascita

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
60
Disponibili
€ 38,00
Costo
I Cremant di Francia
Hotel De La Ville,
Vicenza (VI)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
costo
I Cremant di Francia
La Francia e il Metodo Classico: non solo Champagne 

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
Costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
Ristorante Nuovo Ranch,
San Nicolò di Ponte di Piave (TV)

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 29,00
costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
ESCUSIVA DOPPIA VERTICALE DEL ELEO E DEL AD NOMAM DELL’AZIENDA MOSOLE

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 29,00
Costo
LES BLANCHES NUANCES DE LA LOIRE - Sfumature di bianco della Loira
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

mercoledì 27 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 40,00
costo
LES BLANCHES NUANCES DE LA LOIRE - Sfumature di bianco della Loira
La nuova stagione riapre con una degustazione di approfondimento dedicata alla varietà dei

mercoledì 27 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 40,00
Costo