Cucina
Gli eventi
venerdì 23 marzo


L'evento è già iniziato

45
posti

0
liberi

55,00
costo

Sede dell'evento

Ristorante da Stefano,
Italia (BL), via Catisana,6 Pieve d'Alpago

I vini di montagna si specchiano nella laguna

20:00 - venerdì 23 marzo
Ristorante da Stefano,
Italia (BL)

Presso il ristorante da "Stefano" in Alpago la delegazione guidata da Nicoletta Ranzato  insieme allo chef Mattia Bubacco proporranno una cena a base di pesce proveniente dalla laguna veneta. Le pietanze saranno tutte accompagnate dai vini bellunesi spiegati e raccontati per l'occasione dagli stessi produttori. Unica eccezione fuori provincia il vino dolce ancora non prodotto nella Valbelluna. Ad accompagnare il dessert sarà infatti il pluripremiato Torchiato di Fregona. 

L'enologia bellunese negli ultimi anni ha colmato un gap importante rispetto ad altre zone venete ben più blasonate. La nuova sfida all'abbinamento è appena cominciata.

 

Il menù della serata prevede:

 

Antipasti

Schie con polenta
Baccalà mantecato
Capesante alla veneziana
Sarde in saor 

Terre dei Gaia - “ERT” Vino Spumante Bianco Brut 2017

 

Primo
Lasagnetta ai frutti di mare

Enzo Guarnieri - L’ombra del Cin 2016

 

Secondi
Scampi gratin
Fritturina della tradizione 

La Maddalena - Marco Levis Pinot Grigio 2016

 

Dessert
Cestino alla crema 

Cantina Produttori Fregona - Piera Dolza Torchiato di Fregona DOCG 2013

 

 

 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
L’ORO DEL TIRS0 - "Crannatza de Aristanis”: la tradizione, l’ambiente, le anime.
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

mercoledì 30 gennaio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
57
Disponibili
€ 37,00
costo
L’ORO DEL TIRS0 - "Crannatza de Aristanis”: la tradizione, l’ambiente, le anime.
Vernaccia: storia di un vino quasi perduto

mercoledì 30 gennaio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
57
Disponibili
€ 37,00
Costo
Visita in cantina Marko Tavcar
Marko Tavcar,
Slovenia (VI)

martedì 15 gennaio
ore: 12:00
Quanto manca: h
11
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
costo
Visita in cantina Marko Tavcar


martedì 15 gennaio
ore: 12:00
Quanto manca: h
11
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
Costo
Hola Cortina!
Ristorante Tivoli,
Cortina (BL)

venerdì 21 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 100,00
costo
Hola Cortina!
La cucina delle Dolomiti incontra i vini dei Pirenei

venerdì 21 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 100,00
Costo
A cena da Sengiari
Sengiari,
Teolo (PD)

martedì 18 dicembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
100
Posti
0
Disponibili
€ 25,00
costo
A cena da Sengiari
Un'occasione per conoscere la tipica cucina euganea

martedì 18 dicembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
100
Posti
0
Disponibili
€ 25,00
Costo