Degustazioni guidate
Gli eventi
giovedì 7 maggio


L'evento è già iniziato

40
posti

0
liberi

32,00
costo

Sede dell'evento

Corte Frassino,
Canale di Villadose (RO), Via Garibaldi, 52

I CAGLI: un altro modo di vedere i formaggi

20:30 - giovedì 7 maggio
Corte Frassino,
Canale di Villadose (RO)

Un percorso di degustazione pensando alla origine del formaggio : il caglio, spesso trascurato, ma fondamentale per definirne il complesso "TERROIR".

Serata a cura dei Relatori AIS della Delegazione di Rovigo.

 

Formaggi in degustazione:

 

  1. Stracchino all'antica valli orobiche - caglio vitello
  2. Gregoriano di scanno - coagulazione lattica
  3. Salva cremasco - caglio bovino
  4. Cacio fiore columella - caglio vegetale
  5. Ficus razza girgentana - caglio vegetale
  6. Pecorino di Farindola - caglio suino
  7. Fiore sardo - caglio agnello
  8. Conciato romano - caglio capretto

 

Vini in degustazione:

 

  1. BIANCO INFINITO 2013 - IGT Veneto - MAELI
  2. SHIRAZ - IGT Lazio - CASALE DEL GIGLIO
  3. BONZARONE 2009 - Doc Colli Bolognesi - TENUTA BONZARA
  4. MARSALA SUPERIORE AMBRA SEMISECCO RISERVA 1998 - DOP Marsala - PELLEGRINO

 

Costo a persona riservato ai soci (bicchieri in sala) - 32,00 € 

Costo a persona riservato ai NON soci  - 40,00 € 

 

Per partecipare è necessaria l’iscrizione

 

E' consigliato il pagamento anticipato con paypal o carta di credito; in alternativa è possibile il pagamento all'inizio della serata via POS con una maggiorazione del costo del 10%.


sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
L’ORO DEL TIRS0 - "Crannatza de Aristanis”: la tradizione, l’ambiente, le anime.
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

mercoledì 30 gennaio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
62
Disponibili
€ 37,00
costo
L’ORO DEL TIRS0 - "Crannatza de Aristanis”: la tradizione, l’ambiente, le anime.
Vernaccia: storia di un vino quasi perduto

mercoledì 30 gennaio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
62
Disponibili
€ 37,00
Costo
Visita in cantina Marko Tavcar
Marko Tavcar,
Slovenia (VI)

martedì 15 gennaio
ore: 12:00
Quanto manca: h
12
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
costo
Visita in cantina Marko Tavcar


martedì 15 gennaio
ore: 12:00
Quanto manca: h
12
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
Costo
Hola Cortina!
Ristorante Tivoli,
Cortina (BL)

venerdì 21 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
45
Posti
9
Disponibili
€ 100,00
costo
Hola Cortina!
La cucina delle Dolomiti incontra i vini dei Pirenei

venerdì 21 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
45
Posti
9
Disponibili
€ 100,00
Costo
A cena da Sengiari
Sengiari,
Teolo (PD)

martedì 18 dicembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 25,00
costo
A cena da Sengiari
Un'occasione per conoscere la tipica cucina euganea

martedì 18 dicembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 25,00
Costo