Convegno
Gli eventi
venerdì 9 novembre


L'evento è già iniziato

350
posti

120
liberi

60,00
costo

Sede dell'evento

Villa Mascotto,
Ancignano di Sandrigo (VI), Via Chiesa

La Festa del Diploma

16:00 - venerdì 9 novembre
Villa Mascotto,
Ancignano di Sandrigo (VI)

Venerdì 9 novembre 2018  si conclude l'impegnativo percorso che ha condotto 240 soci in tutto il Veneto al conseguimento del titolo di Sommelier. I Sommelier neodiplomati nel primo semestre 2018 saranno i protragonsisti della cerimonia di consegna presso il Teatro Arena di Sandrigo (VI) dove riceveranno il plauso di AIS Veneto per questo importante traguardo.


La serata si concluderà a cena presso la vicinissima sede di  Villa Mascotto. 


Certi di avervi tutti presenti vi ricordiamo che è consentita la partecipazione, per ogni neodiplomato/a, di un solo accompagnatore, compatibilmente con i posti disponibili.
 

Per i neosommelier è molto gradita la divisa di rappresentanza

 

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

 

  • 16.00: Ritrovo presso Teatro Arena di Sandrigo (Via San Gaetano, 12) e Caffè di benvenuto.
  • 16.30 Cerimonia di consegna dei diplomi.
  • 19.00: Conclusione cerimonia e partenza per Villa Mascotto ad Ancignao di Sandrigo (VI).
  • 19.30: Aperitivo.
  • 20:00: Cena.
  • 22.00: Brindisi finale e intrattenimento musicale.
  • 24:00: Chiusura e partenza per il rientro.

 

IL MENU E I VINI
Crostini al baccalà mantecato, Fiori di zucchina in pastella, Pan brioche con veli di salmone e panna acida, Gelosie di sfoglia farcite, Foglie di borragine dorate.
Giustino B 2017 Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore - Ruggeri (4R)
Flan di zucca aromatizzata al cardamomo su zuppetta di gamberoni allo zenzero.
Costalunga 2016 – Manzoni Bianco Colli Trevigiani IGT – Cirotto (4R)
Tortello al porro su crema di patate affumicate e noci Pecan.
Equipe5 2013- Spumant Brut - Cantina di Soave
Risotto cardoncelli e taleggio con guanciale in cialda
Fongaro Cuvèe 2011 - Spumante Brut – Fongaro Spumanti
Filetto di maialino Iberico su salsa di mandarino e liquirizia.
Patate arrostite al forno Barchette di radicchio alla griglia.
Piano Alto 2014 - Colli Berici Rosso – GianniTessari (4 R)
Bavarese ai tre cioccolati su bisquit alla mandorla, croccantino alla nocciola e salsa al lampone.
Dogale - Bianco Passito del Veneto – Le Carline (4 R)
Caffè
Selezione Distillati
Bonaventura Maschio

 


Contributo spese per il neo Sommelier: 60.00€

Contributo spese accompagnatore (anche se socio AIS): 80,00€. Nel caso l'accompagnatore sia anche socio l'integrazione a saldo verrà versata mediante Pos il giorno dell'evento.


 

PER LA PARTECIPAZIONE E' INDISPENSABILE L'ISCRIZIONE  A QUESTA PAGINA.

LE ISCRIZIONI SARANNO CHIUSE IRREVOCABILMENTE A 48 ORE DALL'EVENTO

 


 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Natale a Rovigo
Salone del Grano - Camera di Commercio,
Rovigo (RO)

domenica 16 dicembre
ore: 12:30
Quanto manca: h
150
Posti
25
Disponibili
€ 80,00
costo
Natale a Rovigo
La Città delle Rose ospita la festa degli auguri di Ais Veneto

domenica 16 dicembre
ore: 12:30
Quanto manca: h
150
Posti
25
Disponibili
€ 80,00
Costo
Champagne in musica
Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)

venerdì 30 novembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 80,00
costo
Champagne in musica
Lo Champagne, il vino per antonomasia, sinonimo di festa, verrà declinato in 8 etichette

venerdì 30 novembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 80,00
Costo
Figli di un Dio minore
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

mercoledì 28 novembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
110
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
costo
Figli di un Dio minore
Gianni Degl’innocenti racconta la metamorfosi dei vini nati da tradizione e consumo contadino

mercoledì 28 novembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
110
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
Costo
Scotch whisky & blue cheese
Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)

mercoledì 28 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
27
Disponibili
€ 38,00
costo
Scotch whisky & blue cheese
Il nettare scozzese... nel blu dipinto di "Blue"

mercoledì 28 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
27
Disponibili
€ 38,00
Costo