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Dalla redazione
mercoledì 1 luglio 2015

Ritorna PROSA: Prosecco & Rosa

Sabato 11 luglio a Ca’ del Poggio

Redazione


Sabato 11 luglio, cinquanta aziende del territorio parteciperanno a PROSA “PROSECCO & ROSA” per offrire la loro interpretazione dei vini più amati dell’estate: Prosecco e Rosé.
Un evento dedicato a tutti gli amanti del buon vino e del buon vivere. Una sintesi tra il vino, che caratterizza le terre trevigiane, e il colore rosa, simbolo di femminilità ed eleganza. D'altronde, rosa è anche la pianta che abbellisce tradizionalmente l’estremità dei filari delle viti.
Superbi vini, scorci romantici, paesaggi irripetibili e un particolare menu a base di prodotti di presidi Slow Food saranno i principali ingredienti di un evento unico nel suo genere, tra musica, spettacolo e grandi ospiti.
La selezione delle aziende è stata curata da Paolo Ianna, co-coordinatore della Guida Vinibuoni d’Italia, e da Renato Grando, storico e gastronomo, fiduciario Slow Food. Mentre saranno i sommelier della Delegazione di Treviso a prestare servizio durante la giornata.
L'evento si svolgerà a Ca’ del Poggio Ristorante & Resort, dalle 17 alle 24.
Il costo della serata è di 33 euro prevede l’accesso libero al buffet fino alla chiusura dell’evento, con la degustazione dei vini e dei piatti proposti dal Ristorante.

Info evento:
Tel - 0438 787154
Email - [email protected]

 

MENU

Area degustazione Prosecco e Rosé

Crudo di Fasolari

Carlo Piccoli "Queldelformajo" della Latteria Perenzin presenta il formaggio Feletto e la robiola di capra bio abbinati alle salse alla frutta Lazzaris di Conegliano

Bruno Bassetto "El Becher de Treviso" presenta la salamella e la Stortina veronese


Area Food

Insalatina fredda di Orzo del bellunese, salmone, tonno, calamaretti, pomodorini e misticanze estive

Polenta di mais Biancoperla con Saltarei di Laguna

Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse al melone, mantecato a vista

Garganelli fatti in casa con le seppie e i piselli di Borso del Grappa

Polpettine alle melanzane e formaggi Perenzin

Gamberi rossi di mare panati

Verdurine di stagione pastellate

Carlo Piccoli " Queldelformajo"della Perenzin Latteria presenta il Piccolo fiore di Bufala e il formaggio di bufala ubriacato al Glera, abbinati alle salse alla frutta Lazzaris di Conegliano

Bruno Bassetto"El Becher de Treviso" presenta la battuta di Charolaise ai cereali e il carpaccio di Fassona piemontese

DolceFrutta della Pasticceria Fraccaro con agrumi del Gargano e vaniglia di Mananara

Bruschetta di grano duro di Sicilia preparata con lievito madre e cracker con farina spelta e integrale biologica al farro del Panificio Pollesel di Orsago

 

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