News
Dalla redazione
domenica 7 maggio

Enoforum

Innovazione ed eccellenza in Fiera a Vicenza

Redazione

Enoforum è il più grande congresso tecnico-scientifico del settore vitivinicolo in Europa. Proposto a cadenza biennale da Vinidea e Società Italiana di Viticoltura ed Enologia, fin dall’anno 2000, è luogo d’incontro, scambio e confronto tra tutti gli attori della filiera vitivinicola: i tecnici agronomi ed enologi, i ricercatori, i fornitori di tecnologie e servizi. L’edizione 2017 che si svolgerà il 16/17/18 Maggio 2017 negli spazi di Fiera di Vicenza, in Viale della Oreficeria 16 a Vicenza, vede la partnership di Assoeneologi e la collaborazione di AIS Veneto con la presenza in servizio dei Sommelier di Ais Vicenza
Sarà inoltre possibile per tutti i soci AIS partecipare ai lavori e scegliere tra la ricca scaletta di seminari, relazioni, desk espositivi, che caratterizzano la manifestazione, in particolar modo le esclusive degustazione che fanno parte del programma "Colleghi nel Bicchiere" di cui vi presentiamo di seguito una breve sintesi.

Per informazioni più dettagliate è possibile scaricare e consultare il programma completo dalla barra degli strumenti in alto a destra oppure cliccando direttamente sulla pagina web dell’evento.

sfoglia la gallery dell'evento

Colleghi nel Bicchiere - Le degustazioni di Enoforum

 

  • Martedì 16/05 - ore 18,30. Laurent Dulau presenta “Il caviale d’Aquitania sposa i Vini Vicentini”. 

Costo € 70, prenotabile su Enoforum.it cliccando sul codice SIV17X.

  • Mercoledì 17/05 - ore 18,30. Manuel Lima Ferreira presenta “Porto, armonia tra tradizione ed innovazione”.

Costo € 50, prenotabile su Enoforum.it cliccando sul codice SIV17Y

  • Giovedì 18/05 - ore 13,00 ed in ripetizione alle ore 17:00. Cyril Tanazacq presenta “Il Pinot Nero in Champagne…un vitigno di Montagna”.

Costo € 60, prenotabile su Enoforum.it cliccando sul codice SIV17W1 (ore 13:00), oppure sul codice SIV17W2 (ore 17:00).

 

NB Con il codice SIV17Z è possibile acquistare il pacchetto intero delle 3 degustazione al prezzo speciale di € 150.


Per iscrizione: le degustazioni sono prenotabili utilizzando il codice indicato accedendo direttamente a www.enoforum.it.

articoli correlati
Breganze DOC: Prima del Torcolato 2018
mercoledì 10 gennaio
Una Master Class con Luca Gardini, il Fruttaio Tour nelle cantine e la spremitura in piazza
Riedel, il bicchiere uno strumento di precisione
venerdì 5 gennaio
Serata di approfondimento alla degustazione con i calici Riedel
Brindisi di Natale Ais Treviso
giovedì 21 dicembre
Il Premio Surgiva e le bollicine Ferrari
Mixology, un modo diverso di bere
giovedì 21 dicembre
Il nuovo numero del Sommelier Veneto dedicato al mondo dei miscelati