News
Dalla redazione
domenica 7 maggio

Enoforum

Innovazione ed eccellenza in Fiera a Vicenza

Redazione

Enoforum è il più grande congresso tecnico-scientifico del settore vitivinicolo in Europa. Proposto a cadenza biennale da Vinidea e Società Italiana di Viticoltura ed Enologia, fin dall’anno 2000, è luogo d’incontro, scambio e confronto tra tutti gli attori della filiera vitivinicola: i tecnici agronomi ed enologi, i ricercatori, i fornitori di tecnologie e servizi. L’edizione 2017 che si svolgerà il 16/17/18 Maggio 2017 negli spazi di Fiera di Vicenza, in Viale della Oreficeria 16 a Vicenza, vede la partnership di Assoeneologi e la collaborazione di AIS Veneto con la presenza in servizio dei Sommelier di Ais Vicenza
Sarà inoltre possibile per tutti i soci AIS partecipare ai lavori e scegliere tra la ricca scaletta di seminari, relazioni, desk espositivi, che caratterizzano la manifestazione, in particolar modo le esclusive degustazione che fanno parte del programma "Colleghi nel Bicchiere" di cui vi presentiamo di seguito una breve sintesi.

Per informazioni più dettagliate è possibile scaricare e consultare il programma completo dalla barra degli strumenti in alto a destra oppure cliccando direttamente sulla pagina web dell’evento.

sfoglia la gallery dell'evento

Colleghi nel Bicchiere - Le degustazioni di Enoforum

 

  • Martedì 16/05 - ore 18,30. Laurent Dulau presenta “Il caviale d’Aquitania sposa i Vini Vicentini”. 

Costo € 70, prenotabile su Enoforum.it cliccando sul codice SIV17X.

  • Mercoledì 17/05 - ore 18,30. Manuel Lima Ferreira presenta “Porto, armonia tra tradizione ed innovazione”.

Costo € 50, prenotabile su Enoforum.it cliccando sul codice SIV17Y

  • Giovedì 18/05 - ore 13,00 ed in ripetizione alle ore 17:00. Cyril Tanazacq presenta “Il Pinot Nero in Champagne…un vitigno di Montagna”.

Costo € 60, prenotabile su Enoforum.it cliccando sul codice SIV17W1 (ore 13:00), oppure sul codice SIV17W2 (ore 17:00).

 

NB Con il codice SIV17Z è possibile acquistare il pacchetto intero delle 3 degustazione al prezzo speciale di € 150.


Per iscrizione: le degustazioni sono prenotabili utilizzando il codice indicato accedendo direttamente a www.enoforum.it.

articoli correlati
Millesimi riserva alla Locanda Sandi
domenica 9 dicembre
Per i sommelier veneti il Natale si tinge di Arte e Magia
venerdì 7 dicembre
Ais Veneto, in collaborazione con Fondazione Cariparo, offre un biglietto d’ingresso alla Mostra
Torna il "Piatto del Natale"
mercoledì 5 dicembre
AIS Veneto di nuovo partner del concorso dedicato ai lettori del Gazzettino
Ristoranti Che Passione fa 2019
martedì 4 dicembre
Presentata la nuova edizione dela guida. Previsto lo sconto per i Sommelier AIS