1° Livello Febbraio 2017 Legnago
Tenuta San Martino,
Via San Vito, 14 Legnago
mercoledì 29 marzo
ore: 20:30
40
Posti
8
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Legnago
Tecnica della degustazione: esame gusto-olfattivo
Direttore: Giuseppe Micalizzi
Relatore: Mariano Francesconi

mercoledì 29 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
8
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rubano
Ristorante La Bulesca,
Via Medi. 2 Selvazzano Dentro
lunedì 27 marzo
ore: 20:30
40
Posti
3
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rubano
Tecnica della degustazione: esame gusto-olfattivo
Direttore: Ornella Martellato
Relatore: Mariano Francesconi

lunedì 27 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
3
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rovigo
Hotel Villa Regina Margherita,
Viale Regina Margherita 6 Rovigo
martedì 4 aprile
ore: 20:30
30
Posti
9
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rovigo
Tecnica della degustazione: esame gusto-olfattivo
Direttore: Carlo Moretti
Relatore: Vito Francesco D'amanti

martedì 4 aprile
ore: 20:30
Recupera lezione qui
30
Posti
9
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Vicenza
Istituto San Gaetano,
Stradella Mora, 53 presso Centro Ottorino Zanon Vicenza
martedì 4 aprile
ore: 20:30
50
Posti
0
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Vicenza
Tecnica della degustazione: esame gusto-olfattivo
Direttore: Paola Bonomi
Relatore: Mariano Francesconi

martedì 4 aprile
ore: 20:30
Recupera lezione qui
50
Posti
0
Disponibili