1° Livello Febbraio 2017 Padova Galileo
Best Western Premier Galileo Padova,
Via Venezia, 30 Padova
sabato 25 febbraio
ore: 09:30
70
Posti
43
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Padova Galileo
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Andrea Peretto
Relatore: Liessi Giuseppe

sabato 25 febbraio
ore: 09:30
Recupera lezione qui
70
Posti
43
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 San Giovanni Lupatoto
Best Western CTC Hotel Verona,
Via Monte Pastello, 28 San Giovanni Lupatoto
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
80
Posti
0
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 San Giovanni Lupatoto
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Antimo Perretta
Relatore: Fregoni Costanza

lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
80
Posti
0
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Padova SB
SB Hotel Padova,
Via San Marco. 11A Padova
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
60
Posti
2
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Padova SB
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Alberto Romanato
Relatore: Raffaella Nardini

lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
60
Posti
2
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Venezia
Hotel Amadeus,
Lista di Spagna, 227 Venezia
mercoledì 1 marzo
ore: 15:30
40
Posti
7
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Venezia
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Gianpaolo Breda
Relatore: Giovanni Geremia

mercoledì 1 marzo
ore: 15:30
Recupera lezione qui
40
Posti
7
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Legnago
Tenuta San Martino,
Via San Vito, 14 Legnago
mercoledì 8 marzo
ore: 20:30
40
Posti
8
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Legnago
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Giuseppe Micalizzi
Relatore: Fregoni Costanza

mercoledì 8 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
8
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Mestre
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Via Ceccherini, 21 Mestre
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
40
Posti
13
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Mestre
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Lorena Ceolin
Relatore: Giovanni Geremia

mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
13
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rubano
Ristorante La Bulesca,
Via Medi. 2 Selvazzano Dentro
lunedì 6 marzo
ore: 20:30
40
Posti
2
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rubano
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Ornella Martellato
Relatore: Carlo Moretti

lunedì 6 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
2
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Bassano
Hotel Ristorante Cà Sette,
Via Cunizza, 14 Bassano del Grappa
lunedì 13 marzo
ore: 20:30
56
Posti
1
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Bassano
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Dario Giovanardi
Relatore: Vincenzo Marcelli

lunedì 13 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
56
Posti
1
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rovigo
Hotel Villa Regina Margherita,
Viale Regina Margherita 6 Rovigo
martedì 14 marzo
ore: 20:30
30
Posti
7
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rovigo
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Carlo Moretti
Relatore: Carlo Moretti

martedì 14 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
30
Posti
7
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Vicenza
Istituto San Gaetano,
Stradella Mora, 53 presso Centro Ottorino Zanon Vicenza
martedì 14 marzo
ore: 20:30
50
Posti
0
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Vicenza
Enologia 2 - I componenti del vino
Direttore: Paola Bonomi
Relatore: Giovanni Geremia

martedì 14 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
50
Posti
0
Disponibili