1° Livello Gennaio 2017 Oderzo
PrimHotel,
Via Martiri di Cefalonia, 13 Oderzo
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
30
Posti
9
Disponibili
1° Livello Gennaio 2017 Oderzo
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Flavio Buratto
Relatore: Annalisa Barison

lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
30
Posti
9
Disponibili
1° Livello Gennaio 2017 Treviso
Hotel Maggior Consiglio,
Via Terraglio, 140 Treviso
martedì 14 marzo
ore: 20:30
60
Posti
15
Disponibili
1° Livello Gennaio 2017 Treviso
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Marino Ceccon
Relatore: Edi Furlan

martedì 14 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
60
Posti
15
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 - Belluno
Ristorante DeGusto Dolomiti,
Via Sagrogna, 35 Belluno
giovedì 9 marzo
ore: 20:30
32
Posti
4
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 - Belluno
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Nicoletta Ranzato
Relatore: Graziano Simonella

giovedì 9 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
32
Posti
4
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Padova Galileo
Best Western Premier Galileo Padova,
Via Venezia, 30 Padova
sabato 11 marzo
ore: 09:30
70
Posti
43
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Padova Galileo
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Andrea Peretto
Relatore: Vito Francesco D'amanti

sabato 11 marzo
ore: 09:30
Recupera lezione qui
70
Posti
43
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 San Giovanni Lupatoto
Best Western CTC Hotel Verona,
Via Monte Pastello, 28 San Giovanni Lupatoto
lunedì 13 marzo
ore: 20:30
80
Posti
0
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 San Giovanni Lupatoto
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Antimo Perretta
Relatore: Giulio Balsarin

lunedì 13 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
80
Posti
0
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Padova SB
SB Hotel Padova,
Via San Marco. 11A Padova
lunedì 13 marzo
ore: 20:30
60
Posti
2
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Padova SB
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Alberto Romanato
Relatore: Vito Francesco D'amanti

lunedì 13 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
60
Posti
2
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Venezia
Hotel Amadeus,
Lista di Spagna, 227 Venezia
mercoledì 15 marzo
ore: 15:30
40
Posti
7
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Venezia
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Gianpaolo Breda
Relatore: Graziano Simonella

mercoledì 15 marzo
ore: 15:30
Recupera lezione qui
40
Posti
7
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Legnago
Tenuta San Martino,
Via San Vito, 14 Legnago
mercoledì 22 marzo
ore: 20:30
40
Posti
8
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Legnago
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Giuseppe Micalizzi
Relatore: Dante Brancaleoni

mercoledì 22 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
8
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Mestre
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Via Ceccherini, 21 Mestre
mercoledì 15 marzo
ore: 20:30
40
Posti
13
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Mestre
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Lorena Ceolin
Relatore: Graziano Simonella

mercoledì 15 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
13
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rubano
Ristorante La Bulesca,
Via Medi. 2 Selvazzano Dentro
lunedì 20 marzo
ore: 20:30
40
Posti
2
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rubano
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Ornella Martellato
Relatore: Giorgio Amadei

lunedì 20 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
2
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Bassano
Hotel Ristorante Cà Sette,
Via Cunizza, 14 Bassano del Grappa
lunedì 27 marzo
ore: 20:30
56
Posti
1
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Bassano
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Dario Giovanardi
Relatore: Dante Brancaleoni

lunedì 27 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
56
Posti
1
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rovigo
Hotel Villa Regina Margherita,
Viale Regina Margherita 6 Rovigo
martedì 28 marzo
ore: 20:30
30
Posti
7
Disponibili
1° Livello Febbraio 2017 Rovigo
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Carlo Moretti
Relatore: Vito Francesco D'amanti

martedì 28 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
30
Posti
7
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Vicenza
Istituto San Gaetano,
Stradella Mora, 53 presso Centro Ottorino Zanon Vicenza
martedì 28 marzo
ore: 20:30
50
Posti
0
Disponibili
1° livello Febbraio 2017 Vicenza
Tecnica della degustazione: esame olfattivo
Direttore: Paola Bonomi
Relatore: Annalisa Barison

martedì 28 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
50
Posti
0
Disponibili