Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - 3° Livello ONLINE
Corsi di formazione
Lezioni
Date del corso

In sala

Online

Venezia
 


Il corso è gia iniziato

28
posti

0
liberi

650,00
costo

Lista d'attesa

Ci sono 0 persone in lista d'attesa

Sede del corso

Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - 3° Livello ONLINE

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE), Via Ceccherini, 21

3° Livello ONLINE Settembre 2021 Mestre

Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - 3° Livello ONLINE
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

Come si svolge

Il corso di 3° livello consolida le basi della degustazione del vino sviluppate nei livelli precedenti unendole alla esperienza sensoriale del cibo in abbinamento. È la tappa finale di un percorso che trova nell'esperienza gastronomica il suo naturale coronamento. In questa versione online alla flessibilità e all'interattività tipiche della formazione a distanza si unisce una straordinaria esperienza di abbinamento che si sviluppa grazie a 4 vere e proprie cene guidate
Il corso si sviluppa in 11 incontri online di 60 minuti, 6 incontri in presenza di 120 minuti (di cui 4 cene) per un totale di 17 lezioni.
Tutti gli interventi sono affidati a relatori abilitati AIS e specializzati nell’abbinamento cibo/vino, inoltre un tutor accompagnerà ogni allievo nel suo personale percorso. E il materiale didattico viene recapitato direttamente a casa del corsista.

 

Gli orari e la frequenza

Gli incontri online si svolgono dalle 20:00 alle 21:00 mentre gli incontri in aula hanno orari diversificati. Il dettaglio di orario, date e contenuti è consultabile nel calendario delle lezioni. L'accesso alle lezioni online è consentito anche in modalità differita per un periodo di 15 giorni successivi alla data programmata nel calendario degli incontri. La frequenza alle 6 lezioni offline in sala è obbligatoria. Il superamento di questo limite preclude l’accesso all'esame finale. Le lezioni offline perse possono tuttavia essere recuperate in altre sedi di AIS Veneto diverse da quella del corso di appartenenza entro e non oltre la fine del corso, attraverso il servizio di prenotazione dal portale.

 

Nei corsi AIS Veneto sono rispettati tutti i protocolli per il distanziamento sociale atto al contenimento della pandemia Covid19, con misure condivise con le strutture che offrono ospitalità. Tutto il personale AIS Veneto e tutti gli allievi potranno accedere alle sale solo previa esibizione di Certificazione Verde (Green Pass) oppure, in alternativa, di un test molecolare o antigenico rapido con risultato negativo, effettuato non oltre le 48 ore precedenti alla data e all’orario di accesso (Art. 3 comma 1 D.L. 105/21 luglio 2021).
  • I 2 testi didattici: Il Cibo e il Vino, e Il Quaderno delle Degustazioni-
  • L'accesso in diretta o in differita a 11 incontri online e a 6 incontri di formazione in aula.
  • La degustazione guidata di oltre 30 vini in abbinamento alle preparazioni gastronomiche
  • Una cena didattica.
  • L'accesso all'esame finale.
  • Tutt i vantaggi riservati al socio AIS.

 

IMPORTANTE: Il corso non comprende la quota associativa (90€) che il socio versa autonomamente ed è obbligatoria per poter accedere all’iscrizione Inoltre, la consegna a domicilio del materiale didattico previsto è garantita entro la prima lezione del corso solo se il pagamento viene regolato entro 15 giorni dalla data di avvio.

Per il Corso di 3° Livello il costo completo di partecipazione è di 650€ (esclusa la quota associativa annuale AIS di 90€) e con pagamento attraverso Carta di Credito, PayPal, o MyBank.

ATTENZIONE ALLA DATA: se la preiscrizione avviene a meno di 15 giorni dalla partenza del corso, il costo prevede un aumento del 5% (682€) con pagamento attraverso Carta di Credito, PayPal o MyBank.

 

Il finanziamento

AIS Veneto finanzia il tuo corso di 3° livello in 6 comode rate mensili da 111,50 € (TAN 9,95 e TAEG 20,22). Restano a carico dell'iscritto l'imposta di bollo (16€) e le spese di gestione rata (5,10€) per un importo totale da versare in sei mesi di 685€. Nel caso di registrazione a meno di 15 giorni dalla data di partenza del corso l'importo totale è di 718€, suddiviso in 6 rate da 117€ (TAN 9,99 e TAEG 19,77).

La richiesta di finanziamento è attivabile solo al raggiungimento del numero minimo di allievi previsto, che viene segnalato con la comunicazione dell’accettazione dell’iscrizione.

 

Gli sconti

Ai soci in regola delle seguenti associazioni di categoria è riservato uno sconto non cumulabile del 10% sul costo del corso. L'attivazione di uno sconto preclude la possibilità di attivare un finanziamento.

  • Ascom Treviso
  • Confcommercio Venezia
  • Confagricoltura Treviso e Belluno
  • FederAlberghi Garda Veneto
  • Terranostra e Campagna Amica del Veneto
  • Ristoranti che Passione
  • Unione Cuochi del Veneto
  • Associazione Cuochi Scaligeri Verona
  • APPE Padova (Associazione Provinciale Pubblici Esercizi)

La registrazione

Per iscriversi a un corso è necessario registrare i propri dati anagrafici utilizzando l’apposito modulo accessibile dal riquadro sulla vostra destra (da "iscriviti ora"). L'invio dei dati anagrafici è considerato un formale impegno alla partecipazione al corso. L’iscrizione al corso è considerata valida solo a conferma del versamento dell'intero costo di iscrizione (oppure del costo ridotto se sussiste il beneficio di una convenzione) entro il termine indicato. Ricordiamo che la definizione della sede di ogni corso successivo al primo livello prescinde dalla collocazione originaria del corso ed è scelta insindacabile di Ais Veneto.

 

Il pagamento

Il costo di partecipazione può essere versato solo al raggiungimento del numero minimo di allievi previsto, che viene segnalato con la comunicazione dell’accettazione dell’iscrizione. Il mancato versamento nei tempi previsti produce la perdita del diritto di precedenza che verrà ceduto alle domande di iscrizione già in lista di attesa. Ricordiamo che in caso di mancata partecipazione al corso o interruzione della frequentazione non sono previsti rimborsi, fatta salva la possibilità di recuperare l'intero corso nell'edizione immediatamente successiva, con modalità da concordare preventivamente con il Delegato Provinciale.

 

La ricevuta

Il corso di formazione per sommelier è un'attività istituzionale rivolta esclusivamente ai soci. Pertanto, trattandosi di un contributo supplementare per attività istituzionale di cui all'ultima parte del comma 4 art. 4 del DPR 633/1972 è un'operazione esclusa da IVA. Al saldo del costo previsto corrisponde emissione di regolare ricevuta di pagamento, intestata esclusivamente al socio partecipante e utilizzabile per tutti i fini previsti per legge. La ricevuta sarà scaricabile dall'area personale del socio sul portale www.aisveneto.it.

SANDRO GALLINA

Direttore/Tutor

@ Scrivi al Direttore/Tutor

3495434217

Grazie per la richiesta.
Riceverà quanto prima una risposta dal Direttore/Tutor.

MARCO VISENTIN

Supervisore

@ Scrivi al Supervisore

3888959480

Grazie per la richiesta.
Riceverà quanto prima una risposta dal Supervisore.

Assistenti

  • ENRICO ZOCCO

Scopri il pagamento con finanziamento

Per info su pratiche in corso contattare il servizio clienti Consel al 800 653365



dove si terrà il corso
potrebbe interessarti anche