Degustazioni guidate
Gli eventi
giovedì 30 maggio

quanto manca

55
posti

9
liberi

55,00
costo

Sede dell'evento

Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO), Via Po di Levante, 2a

Tra isole e conchiglie nel Delta del Po

20:30 - giovedì 30 maggio
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

Dove lentamente la terra si assottiglia verso il mare, in uno spazio ricco di vita e paesaggi diversi, si colloca quel delicato insieme di equilibri naturali che è il Delta del Po. Un prezioso scrigno di biodiversità riconosciuto dall’Unesco Riserva della Biosfera.

 

Sullo sfondo di questo panorama, una degustazione dedicata ai vini delle isole minori del Mediterraneo, affacciati sul porticciolo della piccola isola di Albarella. Vini a volte rari, ottenuti da uve native coltivate con fatica da quelli che Luigi Veronelli amava definire “angeli matti”, rivolgendosi a chi spesso lavora in condizioni estreme, mosso prima di tutto da una grande passione.

 

Storie bellissime che racconteremo solcando questo Mare Nostrum, isola dopo isola, insieme ai vitigni che per secoli hanno viaggiato da una sponda all’altra del Mediterraneo. Ad accompagnare gli assaggi un percorso tra le conchiglie del pescato locale a cura dell'ittiturismo In Marinetta.

 

Dal progetto "Vini delle Isole Minori", nato nel 1999 dal team di Proposta Vini, in compagnia del patron Gianpaolo Girardi avremo in degustazione:

 

  • Vermentino di Sardegna Giancu U Tabarka - Tanca Gioia - Isola di Carlo Forte
  • Salina Bianco Léne - Salvatore D'Amico - Isola di Salina
  • Capri Bianco - Scala Fenicia - Isola di Capri
  • Atlantis - Argyros - Isola di Santorini
  • Côtes de Provence - Domaine de l'Ile - Ile de Porquerolles Arcipelago di Hyères 
  • Monastrell Tinto Tradition - Can Maymò - Isola di Ibiza

 

Dalla cucina una selezione di cicchetti a cura dello chef Alessio Bottin:

 

  • Soufflé di vongole veraci della laguna
  • Canestrelli nostrani in saor
  • Fasolari in polpettina
  • Bowl di conchiglie di mare e di laguna
  • Guancette di maiale del Delta del Po brasate e capesante alla plancia
  • Crunch al timo

 

*Si raccomanda di portare la propria valigetta con i calici da degustazione 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
250
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
250
Disponibili
€ 60,00
Costo
Fattoria Zerbina: scacco matto alla mediocrità
Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)

giovedì 16 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
63
Disponibili
€ 30,00
costo
Fattoria Zerbina: scacco matto alla mediocrità
"per ottenere la qualità le scorciatoie non valgono" Maria Cristina Geminiani

giovedì 16 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
63
Disponibili
€ 30,00
Costo