Convegno
Gli eventi
venerdì 17 maggio


L'evento è già iniziato

250
posti

70
liberi

60,00
costo

Sede dell'evento

Villa Gioia Grande,
Rosà (VI), Via Molino, 33

La Festa del Diploma 2 Sem 2018

16:00 - venerdì 17 maggio
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

Venerdì 17 maggio 2019  si conclude l'impegnativo percorso che ha condotto 161 soci in tutto il Veneto al conseguimento del titolo di Sommelier. I Sommelier neodiplomati nel secondo semestre 2018 saranno i protragonsisti della cerimonia di consegna presso il Teatro Remondini in Via Santissima Trinità 8, a Bassano del Grappa (VI), dove riceveranno il plauso di AIS Veneto per questo importante traguardo.


La serata si concluderà a cena presso la vicinissima sede di  Villa Gioiagrande. 


Certi di avervi tutti presenti vi ricordiamo che è consentita la partecipazione, per ogni neodiplomato/a, di un solo accompagnatore, compatibilmente con i posti disponibili.
 

Per i neosommelier è molto gradita la divisa di rappresentanza

 

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

 

  • 16.00: Ritrovo presso Teatro Teatro Remondini in Via Santissima Trinità 8, a Bassano del Grappa e caffè di benvenuto.
  • 16.30 Cerimonia di consegna dei diplomi.
  • 19.00: Conclusione cerimonia e partenza per Villa Gioiagrande Via Molino 33, a Travettore di Rosà (10 minuti in auto da Bassano del Grappa).
  • 19.30: Aperitivo.
  • 20:00: Cena.
  • 22.00: Brindisi finale e intrattenimento musicale.
  • 24:00: Chiusura e partenza per il rientro.

 

IL MENU E I VINI
Brioche ai cereali farcite al Culatello, sandwich di frittata con speck e formaggio, mini muffin al pomodoro
Bignè salati con crema al formaggio, involtini di crepes con ricotta di capra e cotto alla brace, bocconcini di polenta fritta con mousse alle erbette e olive, olive all’ascolana, foglioline di salvia in pastella.

Giustino B 2017 Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore - Ruggeri (4R)
Millefoglie di patate e morchelle su crema al Morlacco.
Costalunga 2016 – Manzoni Bianco Colli Trevigiani IGT – Cirotto (4R)
Tortello con friarielli e caciocavallo con crema di pomodori gialli e timo limonato.
Equipe5 2013- Spumant Brut - Cantina di Soave
Risotto Carnaroli con code di scampi e Fiori di zucchini mantecato con stracciatella.
Fongaro Cuvèe 2011 - Spumante Brut – Fongaro Spumanti
Controfiletto di Scottona in tagliata marinato alla senape e croccante di cipolla.
Patate arrostite al forno e mugnoli selvatici brasati.
Pian Alto 2014 - Colli Berici Rosso – GianniTessari (4 R)
Bavarese ai tre cioccolati su bisquit alla mandorla, croccantino alla nocciola e salsa al lampone.
Dogale - Bianco Passito del Veneto – Le Carline (4 R)
Caffè
Selezione Distillati
Bonaventura Maschio

 


Contributo spese per il neo Sommelier: 60.00€

Contributo spese accompagnatore (anche se socio AIS): 80,00€. Nel caso l'accompagnatore sia anche socio l'integrazione a saldo verrà versata mediante Pos il giorno dell'evento.


 

PER LA PARTECIPAZIONE E' INDISPENSABILE L'ISCRIZIONE  A QUESTA PAGINA.

LE ISCRIZIONI SARANNO CHIUSE IRREVOCABILMENTE A 48 ORE DALL'EVENTO

 



Modalità di pagamento
È previsto il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Spumanti pas dosé... arte e scienza nelle bollicine
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

lunedì 23 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
44
Disponibili
€ 30,00
costo
Spumanti pas dosé... arte e scienza nelle bollicine
Dai filari al calice l'esperienza dell'enologo raccontata ai sommelier

lunedì 23 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
44
Disponibili
€ 30,00
Costo
La vie en rose
Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD)

giovedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
65
Disponibili
€ 40,00
costo
La vie en rose
....Mi sento dondolar tra mille bolle rosé che danzano su grappoli

giovedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
65
Disponibili
€ 40,00
Costo
La cucina mediterranea incontra il Lugana
Ristorante Il Gargano,
Villafranca di Verona (VR)

giovedì 19 settembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
35
Posti
11
Disponibili
€ 40,00
costo
La cucina mediterranea incontra il Lugana
A tavola con due espressioni dell’eccellenza italiana

giovedì 19 settembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
35
Posti
11
Disponibili
€ 40,00
Costo
Festa del Diploma I° Sem 2019
Cantina di Soave in Rocca Sveva,
Soave (VR)

venerdì 13 settembre
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
231
Disponibili
€ 60,00
costo
Festa del Diploma I° Sem 2019
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 13 settembre
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
231
Disponibili
€ 60,00
Costo