VISITE
Gli eventi
sabato 6 luglio


L'evento è già iniziato

25
posti

3
liberi

10,00
costo

Sede dell'evento

Secondo Marco,
Fumane (VR), Via Campolongo, 9

A contatto con il produttore: "Secondo Marco"

09:30 - sabato 6 luglio
Secondo Marco,
Fumane (VR)

 

“Proseguendo una tradizione di famiglia, da una parte c’è la paura di cambiare, dall’altra c’è la voglia di fare qualcosa di nuovo, di lasciare un’impronta che possa essere vista dalle generazioni future. Il giudizio alla fine sta tutto in un bicchiere di vino, da assaporare, da gustare. E quando puoi condividerlo con altri, allora sai di avere fatto la cosa giusta.”

 

Con questa motivazione Marco Speri, nel 2008, ha deciso di staccarsi dalla conosciutissima azienda di famiglia “Speri Viticoltori” per proseguire e interpretare a modo suo la Valpolicella classica.

Dislocata nel comune di Fumane, l’azienda si sviluppa su 15 ettari di proprietà coltivati, per la maggiore, a Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara.   

Il vigneto viene coltivato esclusivamente a pergola, modificato dopo anni di studio e osservazione della vite, con la forma a “Y”. I vantaggi di questa soluzione sono svariati: più luce, più ventilazione e più parete fogliare. I grappoli d’uva crescono perfettamente senza toccare i tralci e la raccolta risulta più agevolata.

 

Per tornare alla tradizione, la filosofia Secondo Marco vede l’utilizzo di grandi legni e lunghi affinamenti con l’introduzione di tecniche innovative e moderne.  

Sabato 6 luglio p.v., la delegazione Ais di Verona avrà la possibilità di toccare con mano i valori, la filosofia e lo stile di produzione SecondoMarco.  


L'appuntamento è fissato alle ore 9.30 direttamente in azienda, Via Campolongo, 9 37022 Fumane (Verona)

 

Si raccomanda la massima puntualità per agevolare le operazioni di registrazione e rispettare i tempi dell’ azienda.

Ogni partecipante deve portare con sé la valigetta dei calici da utilizzare durante la degustazione.

 


Vini in degustazione:

 

Valpolicella Cl. DOC 2016  
Valpolicella Cl. Sup. Ripasso DOC 2014  
Amarone Valp. Cl. DOCG 2011  
Recioto Valp. Cl. DOCG 2013  

 

 

 

 


Al termine della degustazione vivremo un momento di convivialità godendo di una merenda preparata in occasione della visita.

 

La giornata si concluderà per le ore 12.30 circa.

 


Modalità di pagamento
È previsto il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Spumanti pas dosé... arte e scienza nelle bollicine
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

lunedì 23 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
60
Disponibili
€ 30,00
costo
Spumanti pas dosé... arte e scienza nelle bollicine
Dai filari al calice l'esperienza dell'enologo raccontata ai sommelier

lunedì 23 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
60
Disponibili
€ 30,00
Costo
La vie en rose
Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD)

giovedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
68
Disponibili
€ 40,00
costo
La vie en rose
....Mi sento dondolar tra mille bolle rosé che danzano su grappoli

giovedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
68
Disponibili
€ 40,00
Costo
La cucina mediterranea incontra il Lugana
Ristorante Il Gargano,
Villafranca di Verona (VR)

giovedì 19 settembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 40,00
costo
La cucina mediterranea incontra il Lugana
A tavola con due espressioni dell’eccellenza italiana

giovedì 19 settembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 40,00
Costo
Festa del Diploma I° Sem 2019
Cantina di Soave in Rocca Sveva,
Soave (VR)

venerdì 13 settembre
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
234
Disponibili
€ 60,00
costo
Festa del Diploma I° Sem 2019
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 13 settembre
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
234
Disponibili
€ 60,00
Costo