Degustazioni guidate
Gli eventi
giovedì 25 ottobre


L'evento è già iniziato

60
posti

11
liberi

30,00
costo

Sede dell'evento

Hotel Viest,
Vicenza (VI), Via Uberto Scarpelli 41

Lis Neris

20:30 - giovedì 25 ottobre
Hotel Viest,
Vicenza (VI)

Alvaro Pecorari, proprietario ed enologo dell'azienda, condurrà una interessante Wine Experience sul tema "Gioventù, maturità e varianti di due vitigni che hanno fatto la storia del Friuli moderno". Un viaggio dove, attraverso due vitigni, il Pinot Grigio e il Sauvignon, degusteremo otto vini con diversa maturazione tra acciaio e il legno.

 

Vini in degustazione:

 

Pinot Grigio 2016  fermentato e maturato in acciaio

Pinot grigio Gris 2015 fermentato e maturato in tonneau

Pinot grigio Gris 2008 fermentato e maturato in tonneau

 

Sauvignon 2016 fermentato e maturato in acciaio

Picol 2015 sauvignon maturazione combinata inox/legno

Picol 2011 sauvignon maturazione combinata  inox/legno  

 

A fine serata avremo un modo di degustare altri 2 vini alla cieca e discuterli con il produttore.

 

Al termine della degustazione verrà servito un piatto in abbinamento.

 

Portare il bauletto con bicchieri da degustazione.

 

Costo riservato ai soci € 30*

Costo simpatizzanti € 38*

Noleggio bicchieri € 10

 

 



Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
7
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
7
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
18
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
18
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
237
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
237
Disponibili
€ 60,00
Costo