Degustazioni guidate
Gli eventi
martedì 21 maggio

quanto manca

90
posti

19
liberi

35,00
costo

Sede dell'evento

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV), Via Terraglio, 140

DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON

20:15 - martedì 21 maggio
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

Il Sauvignon è tra i vitigni a bacca bianca più diffusi e famosi al mondo. “ Pianta selvatica” originaria di Bordeaux, vitigno interessante e sorprendente, il vino che produce regala sentori profumi e caratteri diversi in base al terroir d’origine. A condurci in questo virtuale “giro del mondo” sarà Roberto Anesi, miglior sommelier d’Italia 2017.

Grande professionista, wine writer, vive a Canezei (Trento) dove gestisce il suo ristorante “ El Paèl “
 

VINI IN DEGUSTAZIONE
 

  1. Veramonte Chile   Sauvignon 2017
     
  2. Fleur Du Cap Sudafrica  Sauvignon 2017
     
  3. Blazic Slovenia Sauvignon 2016
     
  4. Saint Clair New Zealand  Wairau Reserve
     
  5. Wohlmuth Stiria Sauvignon Steinriegel 2017
     
  6. Pabiot Loira Pouilly Fume Predilection 2016
     
  7. Rebholz Pfalz  Sauvignon 2016

 


 

CONVIVIALE FINALE

Come di consueto a chiusura della serata seguirà un momento conviviale  con una  creazione originale  a  cura del Ristorante ORO BASILICO e del nostro Panettiere sommelier BOSCO Tiziano

                                                               

 

NOTA: invitiamo i gentili soci a munirsi, come di consueto, dei propri bicchieri da degustazione.
Per chi ne fosse sprovvisto, sarà possibile noleggiare i bicchieri direttamente prima della serata con contributo di 10 euro

Modalità di pagamento
La sola forma di pagamento accettata è quella elettronica (Carta di Credito, MyBank o PayPal) contestualmente all'iscrizione. Il mancato pagamento annulla l'iscrizione.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
Negli altri casi la modalità di rimborso andrà concordata contattando la delegazione organizzatrice.

 

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
249
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
249
Disponibili
€ 60,00
Costo
Fattoria Zerbina: scacco matto alla mediocrità
Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)

giovedì 16 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
63
Disponibili
€ 30,00
costo
Fattoria Zerbina: scacco matto alla mediocrità
"per ottenere la qualità le scorciatoie non valgono" Maria Cristina Geminiani

giovedì 16 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
63
Disponibili
€ 30,00
Costo