Degustazioni guidate
Gli eventi
mercoledì 30 gennaio


L'evento è già iniziato

100
posti

9
liberi

37,00
costo

Sede dell'evento

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV), Via Terraglio, 140

L’ORO DEL TIRS0 - "Crannatza de Aristanis”: la tradizione, l’ambiente, le anime.

20:15 - mercoledì 30 gennaio
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

Il primo appuntamento della Delegazione “AIS Treviso: Gioiosa et Amorosa, vinosa et gustosa” inizia con un incontro/evento di “preziosa” qualità.

Sarà il Presidente AIS della regione Sardegna, Roberto Dessanti a raccontare la Vernaccia di Oristano, il suo ambiente, i fattori umani e la storia che sono alla base della sua produzione.

La Vernaccia, espressione legata così fortemente alla territorialità, ne rappresenta il vero carattere senza compromessi fin dai tempi antichi.

Eddy Furlan, il nostro amato Presidente emerito accompagnerà il suo amico Roberto e ci aiuterà a cogliere l’anima e i diversi volti di questo nettare dorato.
 

VINI IN DEGUSTAZIONE
 

  1. Sulle bucce - Vernaccia della Valle del Tirso 2017

  2. Vernaccia di proprietà 2005 - Madau (come un vino della tradizione)
     
  3. Vernaccia Valle del Tirso IGT 2016 - F.lli Serra
     
  4. Vernaccia di Oristano Doc 2001 - F.lli Serra
     
  5. Vernaccia di Oristano Doc 2006 - Atzori
     
  6. Vernaccia - Isola dei nuraghi Igt passita 2014 - Orro
     
  7. Vernaccia di Oristano Doc riserva 1991 - Contini 

CONVIVIALE FINALE

Come di consueto a chiusura della serata, per tutti coloro che avranno piacere e la possibilità di fermarsi, seguirà un momento conviviale a cura del Ristorante ORO BASILICO e del nostro Panettiere sommelier BOSCO Tiziano che per l'occasione proporranno  una selezione di Formaggi Sardi accompagnata da pane Carasau

                                                               

 

NOTA: invitiamo i gentili soci a munirsi, come di consueto, dei propri bicchieri da degustazione.
Per chi ne fosse sprovvisto, sarà possibile noleggiare i bicchieri direttamente prima della serata con contributo di 10 euro

Modalità di pagamento
La sola forma di pagamento accettata è quella elettronica (Carta di Credito, MyBank o PayPal) contestualmente all'iscrizione. Il mancato pagamento annulla l'iscrizione.

Ritiro e assenza

La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento non saranno rimborsati. Negli altri casi la modalità di rimborso andrà concordata contattando la delegazione organizzatrice.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
249
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
249
Disponibili
€ 60,00
Costo