Degustazioni guidate
Gli eventi
giovedì 21 febbraio


L'evento è già iniziato

90
posti

0
liberi

32,00
costo

Sede dell'evento

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR), Via Portogallo 1/P

Alle origini del vino

20:00 - giovedì 21 febbraio
Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)

 

L’uomo ha inventato il vino prima di inventare la ruota e lo ha fatto nel territorio compreso tra il Caucaso e la catena dei monti Zagros almeno 8.000 anni fa.

 

In particolare, gli abitanti della Georgia sono stati i primi a sviluppare una tecnologia del vino ancora saldamente presente nel loro modo di produrlo: l’uso dell’anfora e la pratica di vinificare in rosso i vini bianchi. Dalla Georgia, dalla Turchia e dall’Armenia, il vino ha preso la strada verso il Libano, la Palestina, l’Egitto, la Grecia e l’intero bacino del Mediterraneo.

 

Guido Invernizzi, profondo conoscitore della viticoltura mediorientale e affascinante narratore, ci guiderà in un viaggio alle origini del vino nel bacino del Mediterraneo lungo questa strada fra passato e presente.


I vini in degustazione

 

Kavaklidere Misket Kavaklidere Saraplari 2016     Turchia
Kavaklidere Prestige Kalecik Karasi Kavaklidere Saraplari 2013     Turchia
Karasi Areni Noir  Zorah Wines 2015     Armenia
Voski Bianco Zorah Wines 2015     Armenia
Rkatsiteli Gran Cru Akhoebi Prince Makashvili 2011     Georgia
Château Musar White Château Musar 2008     Libano
Golan Heights Winery Yarden Viognier Yarden 2016     Israele
Commandaria Teodora Gold Karseras Karseras Family Winery 2015     Cipro

 

 


Al termine della serata dalla cucina verrà servito un piatto a buffet.


• Costo a persona riservato ai soci: 32,00 €

• Costo a persona riservato ai non soci: 41,00 €

• Costo per il servizio dei bicchieri: 10,00 €

 

 

 

 

 

 


Modalità di pagamento
La sola forma di pagamento accettata è quella elettronica (Carta di Credito, MyBank o PayPal) contestualmente all'iscrizione. Il mancato pagamento annulla l'iscrizione.

Ritiro e assenza

La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento non saranno rimborsati. Negli altri casi la modalità di rimborso andrà concordata contattando la delegazione organizzatrice.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
247
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
247
Disponibili
€ 60,00
Costo