Riunioni
Gli eventi
giovedì 7 febbraio


L'evento è già iniziato

72
posti

0
liberi

25,00
costo

Sede dell'evento

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD), Via Venezia, 30

La sommellerie e il servizio di sala

20:30 - giovedì 7 febbraio
Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)

Il galateo a tavola si compone da sempre di regole: compostezza, cortesia, uso corretto delle posate, tempi e modi per un giusto svolgersi di pranzi e cene. Questo vale per il cliente, ma soprattutto per chi del servizio ne fa una professione, se non un'arte, che va dalla capacità di sfilettare una spigola in sala, alla corretta mise en place.

 

Per preparare tutto ciò, affinché l'accoglienza del cliente e la sua permanenza a tavola sia delle più piacevoli e corrette, la formazione e l'apprendimento delle regole di cui sopra compongono il savoir faire del maître, che al tempo stesso può essere anche un Sommelier, e che nel servizio trova la sua completezza ed eleganza professionale.

 

Il servizio al tavolo, da sempre, non solo ha bisogno di esperienza ma anche di cultura essendo, quando ben eseguito, non solo un lavoro esperto, ma appunto un’arte.


AIS Padova votata alla completezza delle capacità e mansioni di un sommelier, organizza un'approfondimento e apprendimento delle tecniche per un corretto servizio che, attraverso tempi e modi, esprime la modernità.


A spiegare in modo completo questo percorso che conduce al miglior servizio sarà Roberto Gardini, docente del corso superiore di Sala-Bar ad Alma e relatore dei corsi AIS, una personalità che da sempre insegna compostezza e rigore, con esperienza e cortesia.

 

Al termine verrà servito e degustato un vino rosso importante


Prezzo Soci: € 25

Prezzo Simpatizzanti: € 35

Noleggio bicchieri: € 10

 

Posti disponibili: 70


Indispensabile il bauletto con i bicchieri da degustazione

Per i sommelier è gradita la divisa di rappresentanza


Modalità di pagamento
La sola forma di pagamento accettata è quella elettronica (Carta di Credito, MyBank o PayPal) contestualmente all'iscrizione. Il mancato pagamento annulla l'iscrizione.

Ritiro e assenza

La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento non saranno rimborsati. Negli altri casi la modalità di rimborso andrà concordata contattando la delegazione organizzatrice.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
249
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
249
Disponibili
€ 60,00
Costo