Degustazioni guidate
Gli eventi
giovedì 21 febbraio


L'evento è già iniziato

70
posti

0
liberi

38,00
costo

Sede dell'evento

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE), Via Ceccherini, 21

A Carnevale Ogni Vino Vale: Champagne e Burlesque

20:30 - giovedì 21 febbraio
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

Il Burlesque, nato nell'Ottocento, oggi è diventato una moda e un trend grazie alla cultura ironica, sensuale, e allo stile raffinato e retrò di questo spettacolo. 
Due saranno le artiste di Burlesque, che eseguiranno uno spettacolo di alta professionalità, con un'atmosfera d'altri tempi.

 

Lo show sarà accompagnato dalla degustazione di 5 importanti Champagne, di cui 3 monovitgno, 1 rosè e per concludere una gran cuvée; il tutto abbinato ad una singolare proposta culinaria, realizzata dagli chef della cucina del Novotel per completare l'atmosfera elegante, vintage e glamour in tutti i suoi particolari.

 

Esperta e versatile maestra di cerimonie sarà Annalisa Barison, Presidente AIS Emilia che, con la sua straordinaria competenza non mancherà di stupire e incantare il pubblico, coinvolgendolo in un percorso degustativo indimenticabile dove professionalità, improvvisazione e spontaneità daranno davvero il meglio.

 

La selezione degli Champagne in degustazione: 

 

  • Champagne Launois Lebrun Reserve Gran Cru - Blanc de Blanc 
  • Champagne Benoit Dinvaud Extra Brut 
  • Champagne Herbert Beaufort Gran Cru Tradition Carte D'Or 
  • Champagne Bernard Pertois Brut Rosé Cuvée Flaviè
  • Champagne Perrier Jouet Grand Brut 

 

Il costo della serata comprensivo della degustazione di Champagne, dello spettacolo di Burlesque e della proposta culinaria sarà di 38,00 €  per i soci e di 48,00 € per i simpatizzanti. 

 

Si prega di portare la valigetta con i bicchieri personali.

Noleggio bicchieri 10,00 euro

 

E' un evento in collaborazione con


Modalità di pagamento
La sola forma di pagamento accettata è quella elettronica (Carta di Credito, MyBank o PayPal) contestualmente all'iscrizione. Il mancato pagamento annulla l'iscrizione.

Ritiro e assenza

La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento non saranno rimborsati. Negli altri casi la modalità di rimborso andrà concordata contattando la delegazione organizzatrice.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
250
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
250
Disponibili
€ 60,00
Costo