Degustazioni guidate
Gli eventi
mercoledì 13 febbraio


L'evento è già iniziato

40
posti

1
liberi

34,00
costo

Sede dell'evento

Asolo Golf Club,
Cavaso del Tomba (TV), Via Dei Borghi, 1

DEGUSTA AL RISTORANTE -Master class sulla Recantina e cena con Pat del Colmel

19:30 - mercoledì 13 febbraio
Asolo Golf Club,
Cavaso del Tomba (TV)

I Colli Asolani faranno da cornice ad una serata al ristorante 28° Buca all’interno dell’incantevole ed esclusivo “Asolo Golf Club”.

Lino Forner, Patron della Pat del Colmel, assieme alla moglie e al figlio metteranno a disposizione i propri vini raccontandone la loro interessante ed intricata storia.

Nella prima parte della serata condurranno la verticale della loro Recantina nelle annate dal 2012 al 2015; sarà una buona occasione per capire l’evoluzione di questo vino, il cui vitigno è stato recuperato e fatto riscoprire in tutta la sua forza e personalità.

Durante la cena che seguirà saremo “coccolati” dal direttore e Maitre, nonchè collega, dell’Asolo Golf Club, Alessandro Vettorel.
 

Prima Parte: Master Class

Recantina (Colli Asolani DOC) annate 2012-2013-2014-2015

 

Seconda Parte: Cena

- Entrèe: Sfere di baccalà mantecato fritto e crema di ceci al rosmarino

  Vino in abbinamento: Rabbiosa 2015, Metodo classico, 36 mesi sui lieviti.Pat del Colmel

- Primo piatto: Gnocchi di ricotta, sautè di radicchio e noci con crema di zucca

  Vino in abbinamento: Rabbiosa 2017, Tranquillo.Pat del Colmel

- Secondo piatto: Guancetta di manzo brasata al vino rosso del Pat, polenta di Storo e indivia gratin

  Vino in abbinamento: Rosso della Rocca 2015, Merlot Colli Asolani DOC. Pat del Colmel

- Dolce: Tiramigolf

  Vino in abbinamento: Asolo Prosecco dry DOCG. Pat del Colmel


• Costo a persona riservato ai soci: 34,00 €

• Costo a persona riservato ai non soci: 41,00 €


Modalità di pagamento
La sola forma di pagamento accettata è quella elettronica (Carta di Credito, MyBank o PayPal) contestualmente all'iscrizione. Il mancato pagamento annulla l'iscrizione.

Ritiro e assenza

La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento non saranno rimborsati. Negli altri casi la modalità di rimborso andrà concordata contattando la delegazione organizzatrice.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
7
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
7
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
18
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
18
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
236
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
236
Disponibili
€ 60,00
Costo