Degustazioni guidate
Gli eventi
giovedì 7 marzo


L'evento è già iniziato

65
posti

0
liberi

50,00
costo

Sede dell'evento

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD), Via Venezia, 30

Bertani: immutabile Amarone

20:30 - giovedì 7 marzo
Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)

Nata nel 1857, la cantina dei fratelli Giovan Battista e Gaetano Bertani è sempre stata una realtà aziendale in progressione con nuove idee, investimenti e uno sguardo lungimirante al futuro, sia in Italia che all’estero. Con una proprietà di 200 ettari divisa in 65 vigneti, la Bertani, con una storia lunga 5 generazioni e una filosofia divenuta realtà, rappresenta oggi nel mondo un territorio e un vino di eccellenza italiana, un obbiettivo raggiunto con stile e personalità.

 

AIS Padova organizza un’intera serata dedicata alla produzione del suo Amarone, con una verticale esclusiva, per capire il terreno, il vino e i modus operandi di questa cantina che iniziò a produrlo nel 1958 con l’acquisizione della tenuta Novare in Valpolicella. Un lavoro che parla della volontà di un’azienda famigliare nel produrre un vino che esprima nel tempo la ricerca della tradizione, con la stessa qualità della prima annata.

 

Relatore d’eccezione Emilio Pedron, nato a Cles in Val di Non, che da sempre grazie al Padre e alla cantina di famiglia, ha respirato il “profumo del vino” diventato poi tema di studio all’istituto Agrario di S. Michele all’Adige. La sua costante formazione in Valtellina e in varie regioni d’Italia lo porta nel 2003 fino al 2009, al consorzio di tutela dei vini Valpolicella dove, con il suo il contributo, si otterrà la DOCG per l’Amarone. Poi nel 2012, approda alla presidenza della Bertani Domains.

 

L’evento di degustazione vedrà un altro ospite di eccellenza alla conduzione della serata, il Presidente di AIS Veneto Marco Aldegheri figlio della terra veronese, che ci guiderà nella lettura di queste storiche annate.

 

In degustazione

  • Recioto della Valpolicella Classico Superiore Amarone 1967
  • Recioto della Valpolicella Classico Superiore Amarone 1975
  • Recioto della Valpolicella Classico Superiore Amarone 1981
  • Amarone della Valpolicella Classico 2005
  • Amarone della Valpolicella Classico 2009

 

Verrà servito un piatto al termine della degustazione

 


 

Prezzo soci € 50

Prezzo simpatizzanti € 63

Noleggio bicchieri € 10

 

Posti disponibili: 65


 

Indispensabile il bauletto con i bicchieri da degustazione

Per i sommelier è gradita la divisa di rappresentanza


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
250
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
250
Disponibili
€ 60,00
Costo