Cucina
Gli eventi
sabato 2 febbraio


L'evento è già iniziato

20
posti

6
liberi

0,00
costo

Sede dell'evento

Casa dei Carraresi,
Treviso (TV), Via Palestro, 33

Vini Eroici e Cucina dell'Etna (Iscrizioni Chiuse)

19:30 - sabato 2 febbraio
Casa dei Carraresi,
Treviso (TV)


 

Anteprima eno-gastronomica di Vini da Terre Estreme “Il coraggio di essere unici: i vini 'eroici' e la tradizione gastronomica dell'Etna”.

Nella terrazza vetrata sul Cagnan di Casa dei Carraresi si potranno degustare le eccellenze eno-gastronomiche dell’Etna in una cena a 6 mani della chef siciliana Valentina Rasà, e degli chef Manuel Gobbo e Beatrice Simonetti del Ristorante Le Beccherie di Treviso.

Ai piatti del menu sono abbinati i vini delle cantine "eroiche" dell'Etna:
Cantine Russo, Vini Nibali, Tenuta Monte Gorna e Az. Agr. Irene Baldalà.
 

 

MENU

Accoglienza

Crostini di pane nero con ricotta fresca e alici Testa
Crostino di pane bianco con capuliato di pomodoro e scaglie di Ragusano
Mon Pit - Spumante Brut Blanc de Blancs, Metodo Classico VSQ - Cantine Russo

 

Al tavolo

Tortini di cavolfiore affogato con crema di Piacentino Ennese DOP
Jancu di Carpene - Etna bianco Doc - Tenuta Monte Gorna
 

Raviolo alla ricotta di bufala, bottarga di tonno, battuta di Pezzata Rossa e limone salato
Russu di Carpene - Etna rosso Doc - Tenuta Monte Gorna
 

Timballini di anelletti alla siciliana
Etna rosso Doc 2014 - Irene Badalà


Agglassato di manzo del Gattopardo
Kirnào Etna Doc - Vini Nibali

 

Biancomangiare alle mandorle con salsa di carrube e scorza di arancia candita
Tiramisù di Treviso de Le Beccherie
Amaro dell’ETNA


• Costo a persona riservato ai soci AIS 50,00 € (invece di 60€) solo prenotando online da questo sito


Modalità di pagamento
La sola forma di pagamento accettata è quella elettronica (Carta di Credito, MyBank o PayPal) contestualmente all'iscrizione. Il mancato pagamento annulla l'iscrizione.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall'inizio dell'evento non saranno rimborsati. Negli altri casi la modalità di rimborso andrà concordata contattando la delegazione organizzatrice.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Viaggio nella Valle del Rodano
CROWNE PLAZA PADOVA,
Padova (PD)

domenica 8 settembre
ore: 06:30
Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 600,00
costo
Viaggio nella Valle del Rodano
Alla scoperta dei principali terroir della Valle del Rodano

domenica 8 settembre
ore: 06:30
Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 600,00
Costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
36
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
36
Disponibili
€ 65,00
Costo
Visite in cantina: Lugana
Consorzio tutela Lugana D.O.C.,
Peschiera del Garda (VR)

sabato 22 giugno
ore: 08:00
Quanto manca: h
45
Posti
26
Disponibili
€ 50,00
costo
Visite in cantina: Lugana
Visita ai vigneti del Lugana dove, da sempre  si coltiva una particolare varietà locale

sabato 22 giugno
ore: 08:00
Quanto manca: h
45
Posti
26
Disponibili
€ 50,00
Costo
AIS Verona on the road
Azienda Agricola Fratelli Pisoni,
Pergolese di Lasino (TN)

sabato 22 giugno
ore: 08:30
Quanto manca: h
40
Posti
25
Disponibili
€ 20,00
costo
AIS Verona on the road
La giornata perfetta per i sommelier armati di due ruote

sabato 22 giugno
ore: 08:30
Quanto manca: h
40
Posti
25
Disponibili
€ 20,00
Costo