Cucina
Gli eventi
sabato 2 febbraio


L'evento è già iniziato

20
posti

6
liberi

0,00
costo

Sede dell'evento

Casa dei Carraresi,
Treviso (TV), Via Palestro, 33

Vini Eroici e Cucina dell'Etna (Iscrizioni Chiuse)

19:30 - sabato 2 febbraio
Casa dei Carraresi,
Treviso (TV)


 

Anteprima eno-gastronomica di Vini da Terre Estreme “Il coraggio di essere unici: i vini 'eroici' e la tradizione gastronomica dell'Etna”.

Nella terrazza vetrata sul Cagnan di Casa dei Carraresi si potranno degustare le eccellenze eno-gastronomiche dell’Etna in una cena a 6 mani della chef siciliana Valentina Rasà, e degli chef Manuel Gobbo e Beatrice Simonetti del Ristorante Le Beccherie di Treviso.

Ai piatti del menu sono abbinati i vini delle cantine "eroiche" dell'Etna:
Cantine Russo, Vini Nibali, Tenuta Monte Gorna e Az. Agr. Irene Baldalà.
 

 

MENU

Accoglienza

Crostini di pane nero con ricotta fresca e alici Testa
Crostino di pane bianco con capuliato di pomodoro e scaglie di Ragusano
Mon Pit - Spumante Brut Blanc de Blancs, Metodo Classico VSQ - Cantine Russo

 

Al tavolo

Tortini di cavolfiore affogato con crema di Piacentino Ennese DOP
Jancu di Carpene - Etna bianco Doc - Tenuta Monte Gorna
 

Raviolo alla ricotta di bufala, bottarga di tonno, battuta di Pezzata Rossa e limone salato
Russu di Carpene - Etna rosso Doc - Tenuta Monte Gorna
 

Timballini di anelletti alla siciliana
Etna rosso Doc 2014 - Irene Badalà


Agglassato di manzo del Gattopardo
Kirnào Etna Doc - Vini Nibali

 

Biancomangiare alle mandorle con salsa di carrube e scorza di arancia candita
Tiramisù di Treviso de Le Beccherie
Amaro dell’ETNA


• Costo a persona riservato ai soci AIS 50,00 € (invece di 60€) solo prenotando online da questo sito


Modalità di pagamento
La sola forma di pagamento accettata è quella elettronica (Carta di Credito, MyBank o PayPal) contestualmente all'iscrizione. Il mancato pagamento annulla l'iscrizione.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall'inizio dell'evento non saranno rimborsati. Negli altri casi la modalità di rimborso andrà concordata contattando la delegazione organizzatrice.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Spumanti pas dosé... arte e scienza nelle bollicine
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

lunedì 23 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
60
Disponibili
€ 30,00
costo
Spumanti pas dosé... arte e scienza nelle bollicine
Dai filari al calice l'esperienza dell'enologo raccontata ai sommelier

lunedì 23 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
60
Disponibili
€ 30,00
Costo
La vie en rose
Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD)

giovedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
68
Disponibili
€ 40,00
costo
La vie en rose
....Mi sento dondolar tra mille bolle rosé che danzano su grappoli

giovedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
68
Disponibili
€ 40,00
Costo
La cucina mediterranea incontra il Lugana
Ristorante Il Gargano,
Villafranca di Verona (VR)

giovedì 19 settembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 40,00
costo
La cucina mediterranea incontra il Lugana
A tavola con due espressioni dell’eccellenza italiana

giovedì 19 settembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 40,00
Costo
Festa del Diploma I° Sem 2019
Cantina di Soave in Rocca Sveva,
Soave (VR)

venerdì 13 settembre
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
234
Disponibili
€ 60,00
costo
Festa del Diploma I° Sem 2019
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 13 settembre
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
234
Disponibili
€ 60,00
Costo