Riunioni
Gli eventi
sabato 23 febbraio


L'evento è già iniziato

60
posti

7
liberi

40,00
costo

Sede dell'evento

Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD), Via Medi. 2

Relatori a confronto 2019

08:30 - sabato 23 febbraio
Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD)

In occasione dell'avvio dei corsi 2019 di AIS Veneto, proponiamo il tradizionale appuntamento riservato ai relatori AIS. La giornata di confronto e approfondimento riguarderà in particolare alcuni temi specifici: il sughero e la tecnica di degustazione. Visto gli argomenti trattati, l’invito viene esteso anche ai capi panel di AIS Veneto.

Ci guideranno in questo percorso di studio tre ospiti di eccezione:

 

  • Carlos Dos Santos Amministratore Delegato Amorim Cork Italia S.P.A.
  • Stefano Zaninotto Direttore tecnico di Amorim Cork Italia S.P.A.
  • Mariano Francesconi Presidente AIS Trentino

 

Sarà anche l’occasione per restituire a tutti i relatori presenti, il feedback e le osservazioni emerse dal lavoro svolto dai tutor di AIS Veneto durante lo svolgimento dei corsi.

L’obbiettivo dell'incontro è quello di individuare congiuntamente delle linee condivise su argomenti comuni a tutti i relatori. Tali indicazioni saranno poi oggetto di ulteriore lavoro approfondimento nei mesi successivi.

 


L'incontro è riservato ai Relatori di AIS Veneto, agli amici relatori di regioni vicine ed ai capi panel di Ais Veneto.

 

L'accesso agli aspiranti relatori è ammesso solo previa contatto e verifica con il Coordinatore Didattico Marco Visentin.


 

Il programma della giornata

 

  • 8.30 Registrazione.
  • 9.00 Inizio lavori.
  • 9.00 – 9.30 Feedback ai relatori con Arno Galleazzi e Melis Giuseppe.
  • 9.30 – 10:15 La bottiglia ed il sughero: amore per sempre? Evoluzione dei tappi in Italia e nel mondo. Relatore: Carlos Dos Santos Amministratore Delegato Amorim Cork Italia S.P.A.
  • 10:15 – 11.00 La chiusura … in cantina: tipologie di tappi pregi e difetti. Relatore Stefano Zaninotto Direttore tecnico di Amorim Cork Italia S.P.A.
  • 11.00 Coffee break.
  • 11.15 – 11.45 Sostenibilità nella produzione dei tappi. Relatore: Carlos Dos Santos Amministratore Delegato Amorim Cork Italia S.P.A.
  • 11.45 – 12:30 Terminologia nella degustazione: "paletti" e novità all’orizzonte. Relatore: Mariano Francesconi Presidente AIS Trentino
  • 12.30 – 13.15 Degustazione di tre vini. Analisi organolettica e valutazione condivisa. Relatore: Mariano Francesconi Presidente AIS Trentino
  • 13.15 – 13.30 De briefing: domande suggerimenti e proposte.
  • 13.30 Pranzo e chiusura dei lavori 

Modalità di pagamento
È previsto il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
7
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
7
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
18
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
18
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
237
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
237
Disponibili
€ 60,00
Costo