Degustazioni guidate
Gli eventi
giovedì 11 aprile


L'evento è già iniziato

75
posti

0
liberi

50,00
costo

Sede dell'evento

Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD), Via Medi. 2

Il n'est Champagne que de la Champagne

20:30 - giovedì 11 aprile
Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD)

Questa è la scritta che capeggia sul sito ufficiale del Comité Champagne "Non è Champagne se non è della Champagne", a ribadire lo stretto e indissolubile legame esistente tra prodotto enologico e terra d'origine, in difesa della AOC più famosa al mondo per le bollicine metodo champenois.

 

Ancora una volta il perlage francese sarà il protagonista della serata, degusteremo Champagne dove il talento e lo stile del “chef de cave” elabora assemblaggi di vitigni, cru e annate diverse, sempre espressione di un territorio unico.

 

 A condurci attraverso i terroir e la magia del metodo champenois, sarà Roberto Gardini degustatore, relatore Ais e docente Alma, profondo conoscitore della Champagne grazie alla sua formazione professionale avvenuta direttamente in Francia e avendo praticato per anni l’arte della sommellerie sul suolo francese.

 

In degustazione:

- Brut sans année - Champagne Special Cuvée Bollinger

Blanc De Blancs - Champagne Blanc De Blancs Grand Cuvée Encry

Blanc de Noirs - Champagne Blanc de Noirs Brut Grand Cru Barnaut

Rosé - Champagne Rosé Brut Veuve Clicquot

Millesimato - Champagne Brut 2012 Deutz

Cuvée de prestige - Champagne Brut Grand Siècle Laurent-Perrier

 

Verrà servito un piatto al termine della degustazione

 


 

       Prezzo soci € 50

       Prezzo simpatizzanti € 63

       Noleggio bicchieri € 10

 

      Posti disponibili : 70

 


      Indispensabile il bauletto con i bicchieri da degustazione

      Per i sommelier è gradita la divisa di rappresentanza

      


Modalità di pagamento
È previsto il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Spumanti pas dosé... arte e scienza nelle bollicine
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

lunedì 23 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
62
Disponibili
€ 30,00
costo
Spumanti pas dosé... arte e scienza nelle bollicine
Dai filari al calice l'esperienza dell'enologo raccontata ai sommelier

lunedì 23 settembre
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
62
Disponibili
€ 30,00
Costo
La vie en rose
Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD)

giovedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
69
Disponibili
€ 40,00
costo
La vie en rose
....Mi sento dondolar tra mille bolle rosé che danzano su grappoli

giovedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
69
Disponibili
€ 40,00
Costo
La cucina mediterranea incontra il Lugana
Ristorante Il Gargano,
Villafranca di Verona (VR)

giovedì 19 settembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 40,00
costo
La cucina mediterranea incontra il Lugana
A tavola con due espressioni dell’eccellenza italiana

giovedì 19 settembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 40,00
Costo
Festa del Diploma I° Sem 2019
Cantina di Soave in Rocca Sveva,
Soave (VR)

venerdì 13 settembre
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
234
Disponibili
€ 60,00
costo
Festa del Diploma I° Sem 2019
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 13 settembre
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
234
Disponibili
€ 60,00
Costo