2° Livello Febbraio 2022 Feltre
Hotel Ristorante La Casona,
Via Segusini, 17 Feltre
martedì 1 febbraio
ore: 20:30
30
Posti
22
Disponibili
2° Livello Febbraio 2022 Feltre
Tecnica della degustazione
Direttore: Tiziano Nesello
Relatore: Marco Visentin

martedì 1 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
30
Posti
22
Disponibili
2° livello febbraio 2022 Mestre
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Via Ceccherini, 21 Mestre
martedì 1 febbraio
ore: 20:30
40
Posti
13
Disponibili
2° livello febbraio 2022 Mestre
Tecnica della degustazione
Direttore: Bruno Bellato
Relatore: Graziano Simonella

martedì 1 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
13
Disponibili
2° Livello Febbraio 2022 San Martino Buon Albergo
SHG Hotel Catullo Verona,
Viale del Lavoro, 35 San Martino Buon Albergo
lunedì 7 febbraio
ore: 20:30
50
Posti
10
Disponibili
2° Livello Febbraio 2022 San Martino Buon Albergo
Tecnica della degustazione
Direttore: Marianna Pozzerle
Relatore: Giulio Balsarin

lunedì 7 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
50
Posti
10
Disponibili
2° Livello Febbraio 2022 Padova
Best Western Plus Galileo Padova,
Via Venezia, 30 Padova
lunedì 7 febbraio
ore: 20:30
60
Posti
9
Disponibili
2° Livello Febbraio 2022 Padova
Tecnica della degustazione
Direttore: Giuseppe Conte
Relatore: Mariano Francesconi

lunedì 7 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
60
Posti
9
Disponibili
2° Livello Febbraio 2022 Montegrotto
Hotel Terme Olympia,
Viale stazione 25 Montegrotto Terme
martedì 8 febbraio
ore: 20:30
35
Posti
10
Disponibili
2° Livello Febbraio 2022 Montegrotto
Tecnica della degustazione
Direttore: Paolo Maragotto
Relatore: Dante Brancaleoni

martedì 8 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
35
Posti
10
Disponibili
2° Livello Febbraio 2022 Treviso
Hotel Maggior Consiglio,
Via Terraglio, 140 Treviso
lunedì 21 febbraio
ore: 20:30
40
Posti
23
Disponibili
2° Livello Febbraio 2022 Treviso
Tecnica della degustazione
Direttore: Gloria Fin
Relatore: Giulio Balsarin

lunedì 21 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
23
Disponibili
2° Livello febbraio 2022 Vicenza
Istituto San Gaetano,
Stradella Mora, 53 presso Centro Ottorino Zanon Vicenza
lunedì 28 febbraio
ore: 20:30
30
Posti
20
Disponibili
2° Livello febbraio 2022 Vicenza
Tecnica della degustazione
Direttore: Alberto Ferron
Relatore: Gianpaolo Breda

lunedì 28 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
30
Posti
20
Disponibili