Redazione
News
Vinetia
Guida vini
Wine Experience
Eventi
Formazione
Corsi
Struttura
Associazione
Territorio
Delegazioni
Solidale
Solidarietà
Gallery
Video
Recupera la lezione:
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
TV
3° livello febbraio 2025 - Chiarano
Country House Ca' Ciaran,
Via Bosco, 1/a Chiarano
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30
TV
3° livello febbraio 2025 - Chiarano
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
Direttore: Francesco Erba
Relatore: Marco Visentin
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
PD
3° livello febbraio 2025 Padova
Best Western Plus Galileo Padova,
Via Venezia, 30 Padova
martedì 4 febbraio
ore: 20:30
PD
3° livello febbraio 2025 Padova
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
Direttore: Sandra Bertelle
Relatore: Vito Francesco D'amanti
martedì 4 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
BL
3° livello febbraio 2025 Belluno
Ristorante Nogherazza,
via Gresane ,78 Belluno
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
BL
3° livello febbraio 2025 Belluno
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
Direttore: Francesco Mancini
Relatore: Massimo Ballotta
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
VI
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
Hotel Ristorante Cà Sette,
Via Cunizza, 14 Bassano del Grappa
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
VI
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
Direttore: Fabio Surian
Relatore: Gianpaolo Breda
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
VR
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
CTC Hotel Verona,
Via Monte Pastello, 28 San Giovanni Lupatoto
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
VR
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
Direttore: Aldo Naddeo
Relatore:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
VR
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
Hotel Ristorante Al Fiore,
Lungolago Garibaldi 9, Peschiera del Garda
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30
VR
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
Direttore: Antimo Perretta
Relatore:
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30
Recupera lezione qui
VI
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
Golf Hotel Vicenza,
Via Carpaneda 5 Creazzo
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30
VI
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
Direttore: Claudio Serraiotto
Relatore: Graziano Simonella
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
La richiesta di recupero lezione è stata inoltrata corretamente.
La sua iscrizione al corso non è stata trovata.
Effettui la richiesta di recupero dal corso al quele lei è iscritto.
×
Close
Chiedi di poter recuperare la lezione
Username
Password
Mostra
Nascondi
Entra
Errore!
Le credenziali non sono corrette.