3° livello febbraio 2025 Padova
Best Western Plus Galileo Padova,
Via Venezia, 30 Padova
martedì 25 marzo
ore: 20:30
3° livello febbraio 2025 Padova
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
Direttore: Sandra Bertelle
Relatore: Giuseppe Conte

martedì 25 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello febbraio 2025 Belluno
Ristorante Nogherazza,
via Gresane ,78 Belluno
mercoledì 19 marzo
ore: 20:30
3° livello febbraio 2025 Belluno
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
Direttore: Francesco Mancini
Relatore: Angela Rech

mercoledì 19 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
Hotel Ristorante Cà Sette,
Via Cunizza, 14 Bassano del Grappa
giovedì 3 aprile
ore: 20:30
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
Direttore: Fabio Surian
Relatore: Angela Rech

giovedì 3 aprile
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
CTC Hotel Verona,
Via Monte Pastello, 28 San Giovanni Lupatoto
lunedì 31 marzo
ore: 20:30
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
Direttore: Aldo Naddeo
Relatore: Giuseppe Conte

lunedì 31 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
Hotel Ristorante Al Fiore,
Lungolago Garibaldi 9, Peschiera del Garda
lunedì 31 marzo
ore: 15:30
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
Direttore: Antimo Perretta
Relatore: Giuseppe Conte

lunedì 31 marzo
ore: 15:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
Golf Hotel Vicenza,
Via Carpaneda 5 Creazzo
lunedì 14 aprile
ore: 20:30
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
Direttore: Claudio Serraiotto
Relatore: Giuseppe Conte

lunedì 14 aprile
ore: 20:30
Recupera lezione qui