3° livello settembre 2024 Este
Istituto Salesiano Manfredini,
Via Manfredini 12 Este
lunedì 11 novembre
ore: 20:30
3° livello settembre 2024 Este
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Alberto Romanato
Relatore: Laura Vendramin

lunedì 11 novembre
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Settembre 2024 San Giovanni Lupatoto
CTC Hotel Verona,
Via Monte Pastello, 28 San Giovanni Lupatoto
lunedì 28 ottobre
ore: 20:30
3° livello Settembre 2024 San Giovanni Lupatoto
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Giuseppe Micalizzi
Relatore: Laura Vendramin

lunedì 28 ottobre
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello settembre 2024 - Valdobbiadene
Hotel Diana,
Via Roma 49 Valdobbiadene
mercoledì 6 novembre
ore: 20:30
3° livello settembre 2024 - Valdobbiadene
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Francesco Vanzin
Relatore: Laura Vendramin

mercoledì 6 novembre
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello settembre 2024 - Treviso
Hotel Maggior Consiglio,
Via Terraglio, 140 Treviso
giovedì 24 ottobre
ore: 20:30
3° livello settembre 2024 - Treviso
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Gloria Fin
Relatore: Laura Vendramin

giovedì 24 ottobre
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello settembre 2024 Mestre
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Via Ceccherini 21 Mestre
lunedì 25 novembre
ore: 20:30
3° livello settembre 2024 Mestre
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Sandro Gallina
Relatore: Laura Vendramin

lunedì 25 novembre
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello settembre 2024 Venezia
Palazzo Veneziano,
Fondamenta Zattere Al Ponte Lungo, 1413 Venezia
lunedì 25 novembre
ore: 15:30
3° livello settembre 2024 Venezia
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Lorena Ceolin
Relatore: Laura Vendramin

lunedì 25 novembre
ore: 15:30
Recupera lezione qui
3° livello - Ottobre 2024 - Rovigo
Trattoria alla Busa,
Via Borgo Sud 370 San Martino di Venezze
martedì 26 novembre
ore: 20:30
3° livello - Ottobre 2024 - Rovigo
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Emanuela Pregnolato
Relatore: Laura Vendramin

martedì 26 novembre
ore: 20:30
Recupera lezione qui