3° livello febbraio 2025 - Chiarano
Country House Ca' Ciaran,
Via Bosco, 1/a Chiarano
mercoledì 26 marzo
ore: 20:30
3° livello febbraio 2025 - Chiarano
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Francesco Erba
Relatore: Luca Diana

mercoledì 26 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello febbraio 2025 Padova
Best Western Plus Galileo Padova,
Via Venezia, 30 Padova
martedì 15 aprile
ore: 20:30
3° livello febbraio 2025 Padova
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Sandra Bertelle
Relatore: Laura Vendramin

martedì 15 aprile
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello febbraio 2025 Belluno
Ristorante Nogherazza,
via Gresane ,78 Belluno
lunedì 14 aprile
ore: 20:30
3° livello febbraio 2025 Belluno
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Francesco Mancini
Relatore: Laura Vendramin

lunedì 14 aprile
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
Hotel Ristorante Cà Sette,
Via Cunizza, 14 Bassano del Grappa
lunedì 31 marzo
ore: 20:30
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Fabio Surian
Relatore: Laura Vendramin

lunedì 31 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
CTC Hotel Verona,
Via Monte Pastello, 28 San Giovanni Lupatoto
mercoledì 23 aprile
ore: 20:30
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Aldo Naddeo
Relatore: Laura Vendramin

mercoledì 23 aprile
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
Hotel Ristorante Al Fiore,
Lungolago Garibaldi 9, Peschiera del Garda
mercoledì 23 aprile
ore: 15:30
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Antimo Perretta
Relatore: Laura Vendramin

mercoledì 23 aprile
ore: 15:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
Golf Hotel Vicenza,
Via Carpaneda 5 Creazzo
mercoledì 2 aprile
ore: 20:30
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
Direttore: Claudio Serraiotto
Relatore: Laura Vendramin

mercoledì 2 aprile
ore: 20:30
Recupera lezione qui