3° livello febbraio 2025 - Chiarano
Country House Ca' Ciaran,
Via Bosco, 1/a Chiarano
mercoledì 23 aprile
ore: 20:30
3° livello febbraio 2025 - Chiarano
APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
Direttore: Francesco Erba
Relatore: Marco Visentin

mercoledì 23 aprile
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello febbraio 2025 Padova
Best Western Plus Galileo Padova,
Via Venezia, 30 Padova
martedì 6 maggio
ore: 20:30
3° livello febbraio 2025 Padova
APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
Direttore: Sandra Bertelle
Relatore: Vito Francesco D'amanti

martedì 6 maggio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello febbraio 2025 Belluno
Ristorante Nogherazza,
via Gresane ,78 Belluno
lunedì 12 maggio
ore: 20:30
3° livello febbraio 2025 Belluno
APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
Direttore: Francesco Mancini
Relatore: Gianpaolo Breda

lunedì 12 maggio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
Hotel Ristorante Cà Sette,
Via Cunizza, 14 Bassano del Grappa
lunedì 12 maggio
ore: 20:30
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
Direttore: Fabio Surian
Relatore: Roberto Gardini

lunedì 12 maggio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
CTC Hotel Verona,
Via Monte Pastello, 28 San Giovanni Lupatoto
lunedì 12 maggio
ore: 20:30
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
Direttore: Aldo Naddeo
Relatore: Vito Francesco D'amanti

lunedì 12 maggio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
Hotel Ristorante Al Fiore,
Lungolago Garibaldi 9, Peschiera del Garda
lunedì 12 maggio
ore: 15:30
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
Direttore: Antimo Perretta
Relatore: Vito Francesco D'amanti

lunedì 12 maggio
ore: 15:30
Recupera lezione qui
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
Golf Hotel Vicenza,
Via Carpaneda 5 Creazzo
mercoledì 14 maggio
ore: 20:30
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
Direttore: Claudio Serraiotto
Relatore: Gianpaolo Breda

mercoledì 14 maggio
ore: 20:30
Recupera lezione qui