3° livello gennaio 2023 Venezia
Palazzo Veneziano,
Fondamenta Zattere Al Ponte Lungo, 1413 Venezia
lunedì 27 marzo
ore: 15:30
3° livello gennaio 2023 Venezia
Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Direttore: Lorena Ceolin
Relatore: Fabio Poli

lunedì 27 marzo
ore: 15:30
Recupera lezione qui
3° livello febbraio 2023 Treviso
Hotel Maggior Consiglio,
Via Terraglio, 140 Treviso
giovedì 23 febbraio
ore: 20:30
3° livello febbraio 2023 Treviso
Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Direttore: Flavio Buratto
Relatore: Paolo Brejc

giovedì 23 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello febbraio 2023 Rovigo
RISTORANTE DA MINO,
Viale Porta Adige 45 Rovigo
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
3° livello febbraio 2023 Rovigo
Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Direttore: Giovanni Geremia
Relatore: Fausto Catellani

mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo
SHG Hotel Catullo,
Viale del Lavoro, 35 S. Martino Buon Albergo
lunedì 13 marzo
ore: 20:30
3° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo
Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Direttore: Andrea Soffiati
Relatore: Fabio Poli

lunedì 13 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
3° livello febbraio 2023 Creazzo
Golf Hotel Vicenza,
Via Carpaneda 5 Creazzo
giovedì 4 maggio
ore: 20:30
3° livello febbraio 2023 Creazzo
Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Direttore: Claudio Serraiotto
Relatore: Fabio Poli

giovedì 4 maggio
ore: 20:30
Recupera lezione qui