i

corsi

Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO al Society Wine Bar
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Society Wine Bar,
Martellago (VE)
giovedì 23 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
22
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO al Society Wine Bar

giovedì 23 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
22
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA ALL'ENOTECA VINOPIU'
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

ENOTECA VINO PIU',
CAVARZERE (VE)
giovedì 23 novembre
ore: 21:00
Quanto manca: h
22
Posti
15
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA ALL'ENOTECA VINOPIU'

PICCOLI CORSI AIS - GIU' IN CANTINA ALL'ENOTECA VINOPIU'


giovedì 23 novembre
ore: 21:00
Quanto manca: h
22
Posti
15
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA al Sotto Vento
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA

SOTTO VENTO,
CAORLE (VE)
giovedì 30 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
12
Disponibili
€ 100,00
costo
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA al Sotto Vento

giovedì 30 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
12
Disponibili
€ 100,00
Costo
Esame 3° Livello AIS - Dicembre 2017
Esame 3° Livello AIS

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 18 dicembre
ore: 15:00
Quanto manca: h
5
Posti
0
Disponibili
€ 60,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Dicembre 2017

Solo per candidati non iscritti al corso di terzo livello


lunedì 18 dicembre
ore: 15:00
Quanto manca: h
5
Posti
0
Disponibili
€ 60,00
Costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2018
Esame 3° Livello AIS

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 8 gennaio
ore: 15:00
Quanto manca: h
8
Posti
0
Disponibili
€ 60,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2018

Solo per candidati non iscritti al corso di terzo livello


lunedì 8 gennaio
ore: 15:00
Quanto manca: h
8
Posti
0
Disponibili
€ 60,00
Costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2018
Esame 3° Livello AIS

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 9 gennaio
ore: 15:00
Quanto manca: h
4
Posti
0
Disponibili
€ 60,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2018

Solo per candidati non iscritti al corso di terzo livello


martedì 9 gennaio
ore: 15:00
Quanto manca: h
4
Posti
0
Disponibili
€ 60,00
Costo
2° Livello Gennaio 2018 - Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
60
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Gennaio 2018 - Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
60
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Gennaio 2018 - Vittorio Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSSAR "Beltrame",
Vittorio Veneto (TV)
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Gennaio 2018 - Vittorio Veneto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Gennaio 2018 - Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
45
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Gennaio 2018 - Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
45
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Gennaio 2018 - Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
49
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Gennaio 2018 - Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
49
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Gennaio 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
49
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Gennaio 2018 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
49
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Gennaio 2018 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 24 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
25
Posti
17
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Gennaio 2018 Venezia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


mercoledì 24 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
25
Posti
17
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Gennaio 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
sabato 27 gennaio
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Gennaio 2018 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


sabato 27 gennaio
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Gennaio 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Gennaio 2018 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Febbraio 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
18
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Febbraio 2018 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
18
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Febbraio 2018 Camposampiero
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Al Tezzon Hotel,
Camposampiero (PD)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
17
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Febbraio 2018 Camposampiero

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
17
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° livello Febbraio 2018 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
22
Disponibili
€ 630,00
costo
2° livello Febbraio 2018 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
22
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Febbraio 2018 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
41
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Febbraio 2018 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
41
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 - Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° livello Febbraio 2018 - Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
28
Disponibili
€ 630,00
costo
3° livello Febbraio 2018 - Bassano

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
28
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
59
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 Peschiera del Garda

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
59
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
60
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
60
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Febbraio 2018 Villafranca di Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
52
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Febbraio 2018 Villafranca di Verona

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
52
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Febbraio 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
66
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Febbraio 2018 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
66
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Febbraio 2018 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
26
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Febbraio 2018 - Belluno

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
26
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° livello Febbraio 2018 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
19
Disponibili
€ 630,00
costo
3° livello Febbraio 2018 Vicenza

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
19
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Febbraio 2018 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Villa Regina Margherita,
Rovigo (RO)
mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Febbraio 2018 Rovigo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° livello Febbraio 2018 - Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
42
Disponibili
€ 630,00
costo
1° livello Febbraio 2018 - Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
42
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 - Castelfranco Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSSAR "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
giovedì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
29
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 - Castelfranco Veneto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
29
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
69
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
69
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 Adria
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSEOA Giuseppe Cipriani,
Adria (RO)
lunedì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
22
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 Adria

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
22
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
lunedì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
49
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
49
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 Padova Galileo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
sabato 9 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 Padova Galileo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


sabato 9 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 Padova ex SB
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
14
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 Padova ex SB

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
14
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2017 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2017 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° livello Settembre 2017 - Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 13 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° livello Settembre 2017 - Vicenza

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


mercoledì 13 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° livello Settembre 2017 - Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° livello Settembre 2017 - Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Camposampiero
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Al Tezzon Hotel,
Camposampiero (PD)
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
21
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Camposampiero

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
21
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° livello Settembre 2017 Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
2° livello Settembre 2017 Bassano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
85
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
85
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° livello Settembre 2017 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 630,00
costo
2° livello Settembre 2017 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Villa Regina Margherita,
Rovigo (RO)
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
6
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità  del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

 


mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
6
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Parona - Verona -
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Borghetti,
Parona -Verona- (VR)
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Parona - Verona -

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2017 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2017 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 Oderzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

PrimHotel,
Oderzo (TV)
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 Oderzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
12
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 - Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
12
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2017 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
79
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2017 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
79
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
6
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
6
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 27 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 27 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Ottobre 2017 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Ottobre 2017 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Ottobre 2017 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
6
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Ottobre 2017 Valdobbiadene

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
6
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Ottobre 2017 Villafranca di Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)
lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
66
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Ottobre 2017 Villafranca di Verona

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
66
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Ottobre 2017 Lusia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Trattoria Al Ponte,
Lusia (RO)
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Ottobre 2017 Lusia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Ottobre 2017 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Ottobre 2017 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Ottobre 2017 Bosco Chiesanuova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novatek,
Corbiolo - Bosco Chiesanuova (VR)
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Ottobre 2017 Bosco Chiesanuova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Ottobre 2017 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
83
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Ottobre 2017 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 9 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
83
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT a Villa De Winckels
Piccoli Corsi AIS - PROSIT

Villa De Winckels Ristorante & Country Hotel,
Marcemigo di Tregnago (VR)
giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
11
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT a Villa De Winckels

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
11
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA al Fondaco dei Tedeschi
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Fondaco dei Tedeschi,
Italia (VE)
mercoledì 18 ottobre
ore: 19:00
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA al Fondaco dei Tedeschi

mercoledì 18 ottobre
ore: 19:00
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO al Bistrò La Vie en Rose
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Bistrò La Vie en Rose,
Conselve (PD)
lunedì 6 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO al Bistrò La Vie en Rose

Il servizio delle bevande nella ristorazione è il miglior biglietto da visita per accogliere l'ospite.

Tre incontri per imparare a gestire correttamente servizio, sala e rapporto con il cliente.


lunedì 6 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo