i

corsi

2° Livello Settembre 2017 Oderzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

PrimHotel,
Oderzo (TV)
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 Oderzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2017 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2017 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
63
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
63
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2017 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2017 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
8
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
8
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
12
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 - Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
12
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 27 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 27 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Ottobre 2017 Vittorio Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSSAR "Beltrame",
Vittorio Veneto (TV)
lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
13
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Ottobre 2017 Vittorio Veneto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
13
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Ottobre 2017 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
4
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Ottobre 2017 Valdobbiadene

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
4
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Ottobre 2017 Villafranca di Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)
lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
68
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Ottobre 2017 Villafranca di Verona

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
68
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Ottobre 2017 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Ottobre 2017 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Ottobre 2017 Lusia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Trattoria Al Ponte,
Lusia (RO)
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
8
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Ottobre 2017 Lusia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
8
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Ottobre 2017 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Ottobre 2017 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Ottobre 2017 Bosco Chiesanuova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novatek,
Corbiolo - Bosco Chiesanuova (VR)
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Ottobre 2017 Bosco Chiesanuova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Ottobre 2017 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Ottobre 2017 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 9 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT a Villa De Winckels
Piccoli Corsi AIS - PROSIT

Villa De Winckels Ristorante & Country Hotel,
Marcemigo di Tregnago (VR)
giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
14
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT a Villa De Winckels

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
14
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA ottobre 2017
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Eat's Store,
Conegliano (TV)
giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
22
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA ottobre 2017

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
22
Disponibili
€ 90,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 Padova Galileo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
sabato 9 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 Padova Galileo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


sabato 9 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2017 Padova ex SB
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
14
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2017 Padova ex SB

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
14
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2017 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2017 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° livello Settembre 2017 - Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 13 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° livello Settembre 2017 - Vicenza

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


mercoledì 13 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° livello Settembre 2017 - Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
47
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° livello Settembre 2017 - Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
47
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Camposampiero
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Al Tezzon Hotel,
Camposampiero (PD)
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
21
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Camposampiero

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
21
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° livello Settembre 2017 Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
costo
2° livello Settembre 2017 Bassano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
85
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
85
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° livello Settembre 2017 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
2° livello Settembre 2017 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Villa Regina Margherita,
Rovigo (RO)
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità  del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

 


mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2017 Parona - Verona -
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Borghetti,
Parona -Verona- (VR)
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2017 Parona - Verona -

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo