i

corsi

Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - 2018 Belluno
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
martedì 20 marzo
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
25
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - 2018 Belluno

Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO


martedì 20 marzo
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
25
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - 2018 - Azienda Mosole
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Tenuta Mosole,
San Stino di Livenza Località Corbolone (VE)
giovedì 18 gennaio
ore: 19:00
Quanto manca: h
17
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - 2018 - Azienda Mosole

giovedì 18 gennaio
ore: 19:00
Quanto manca: h
17
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
2° Livello Gennaio 2018 - Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Gennaio 2018 - Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
7
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Gennaio 2018 - Vittorio Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSSAR "Beltrame",
Vittorio Veneto (TV)
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
8
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Gennaio 2018 - Vittorio Veneto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
8
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Gennaio 2018 - Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
12
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Gennaio 2018 - Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
12
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Gennaio 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
13
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Gennaio 2018 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
13
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Gennaio 2018 - Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
6
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Gennaio 2018 - Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
6
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Gennaio 2018 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 24 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Gennaio 2018 Venezia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


mercoledì 24 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
Seminario Abilitazione a Degustatore Ufficiale AIS - Verona 2018
Seminario Abilitazione a Degustatore Ufficiale AIS

SHG Catullo Verona,
San Martino Buon Albergo (VR)
venerdì 26 gennaio
ore: 08:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 290,00
costo
Seminario Abilitazione a Degustatore Ufficiale AIS - Verona 2018

venerdì 26 gennaio
ore: 08:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 290,00
Costo
1° Livello Gennaio 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Gennaio 2018 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Gennaio 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
sabato 3 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Gennaio 2018 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


sabato 3 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Febbraio 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Febbraio 2018 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° livello Febbraio 2018 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
2° livello Febbraio 2018 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 - Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
3
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 Peschiera del Garda

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
5
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° livello Febbraio 2018 - Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° livello Febbraio 2018 - Bassano

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Febbraio 2018 Camposampiero
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Al Tezzon Hotel,
Camposampiero (PD)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Febbraio 2018 Camposampiero

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Febbraio 2018 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
63
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Febbraio 2018 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
63
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
77
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
77
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Febbraio 2018 Villafranca di Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
74
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Febbraio 2018 Villafranca di Verona

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
74
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Febbraio 2018 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Febbraio 2018 - Belluno

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
2
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° livello Febbraio 2018 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
3° livello Febbraio 2018 Vicenza

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Febbraio 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Febbraio 2018 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° livello Febbraio 2018 - Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 630,00
costo
1° livello Febbraio 2018 - Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 - Castelfranco Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSSAR "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
giovedì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
1
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 - Castelfranco Veneto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
1
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
23
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
23
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Febbraio 2018 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Villa Regina Margherita,
Rovigo (RO)
mercoledì 14 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Febbraio 2018 Rovigo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 14 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
Scuola Concorsi 2018
Scuola Concorsi

Comunian Bevande,
Padova (PD)
giovedì 15 febbraio
ore: 15:00
Quanto manca: h
45
Posti
9
Disponibili
€ 250,00
costo
Scuola Concorsi 2018

Riparte la Scuola Concorsi AIS Veneto


giovedì 15 febbraio
ore: 15:00
Quanto manca: h
45
Posti
9
Disponibili
€ 250,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
lunedì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
13
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
13
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Febbraio 2018 Adria
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSEOA Giuseppe Cipriani,
Adria (RO)
lunedì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Febbraio 2018 Adria

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 630,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO 2018 - Gossip Bistrò - Mira
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Gossip Bistrò,
Mira (VE)
martedì 20 febbraio
ore: 20:00
Quanto manca: h
19
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO 2018 - Gossip Bistrò - Mira

martedì 20 febbraio
ore: 20:00
Quanto manca: h
19
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo