i

corsi

WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Luglio 2018
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS

Wine2Digital,
Verona (VR)
venerdì 20 luglio
ore: 09:00
Quanto manca: h
12
Posti
0
Disponibili
€ 520,00
costo
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Luglio 2018

WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS


venerdì 20 luglio
ore: 09:00
Quanto manca: h
12
Posti
0
Disponibili
€ 520,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
lunedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Adria
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

IPSEOA Giuseppe Cipriani,
Adria (RO)
lunedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
31
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Adria

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione.


lunedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
31
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
26
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
26
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2018 Lusia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Trattoria Al Ponte,
Lusia (RO)
martedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2018 Lusia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
57
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2018 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
57
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Padova Sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
sabato 15 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Padova Sabato

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 15 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
lunedì 17 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
27
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 17 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
27
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
mercoledì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
59
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
59
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° livello Settembre 2018 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 630,00
costo
2° livello Settembre 2018 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
giovedì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
30
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 - Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
30
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Peschiera del Garda

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° livello Settembre 2018 - Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
20
Disponibili
€ 630,00
costo
3° livello Settembre 2018 - Vicenza

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
20
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2018 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
42
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2018 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
42
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
44
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Bassano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
44
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 - Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
45
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 - Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
45
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
64
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
64
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
41
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2018 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
41
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2018 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

SHG Hotel Catullo Verona,
San Martino Buon Albergo (VR)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
45
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
45
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° livello Settembre 2018 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
45
Disponibili
€ 630,00
costo
1° livello Settembre 2018 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
45
Disponibili
€ 630,00
Costo
3° Livello Settembre 2018 Villafranca di Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
27
Disponibili
€ 630,00
costo
3° Livello Settembre 2018 Villafranca di Verona

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
27
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 26 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Venezia

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 26 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
mercoledì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
58
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
58
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Castelfranco Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

IPSSAR "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
giovedì 27 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
27
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Castelfranco Veneto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


giovedì 27 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
27
Disponibili
€ 630,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 - Vittorio Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSSAR "Beltrame",
Vittorio Veneto (TV)
lunedì 1 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 630,00
costo
1° Livello Settembre 2018 - Vittorio Veneto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 1 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 630,00
Costo
2° Livello Ottobre 2018 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
martedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 630,00
costo
2° Livello Ottobre 2018 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 630,00
Costo