i

corsi

Piccoli Corsi AIS - Il vino è servito - Marzo 2017
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Society Wine Bar,
Martellago (VE)
martedì 14 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
19
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - Il vino è servito - Marzo 2017

Il Vino è Servito - Minicorso di Avvicinamento al Vino a cura di Ais Venezia.

Conoscere per Degustare


martedì 14 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
19
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT a Villa del Winckels
Piccoli Corsi AIS - PROSIT

Villa De Winckels Ristorante & Country Hotel,
Marcemigo di Tregnago (VR)
giovedì 6 aprile
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
25
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT a Villa del Winckels

giovedì 6 aprile
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
25
Disponibili
€ 90,00
Costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2017
Esame 3° Livello AIS

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
martedì 10 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
6
Posti
3
Disponibili
€ 60,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2017

Solo per candidati non iscritti al corso di terzo livello


martedì 10 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
6
Posti
3
Disponibili
€ 60,00
Costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2017
Esame 3° Livello AIS

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
mercoledì 11 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
7
Posti
2
Disponibili
€ 60,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2017

Solo per candidati non iscritti al corso di terzo livello


mercoledì 11 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
7
Posti
2
Disponibili
€ 60,00
Costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2017
Esame 3° Livello AIS

Trattoria Al Ponte,
Lusia (RO)
giovedì 12 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
6
Posti
4
Disponibili
€ 60,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2017

Solo per candidati non iscritti al corso di terzo livello


giovedì 12 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
6
Posti
4
Disponibili
€ 60,00
Costo
Seminario Tecniche di Servizio 2017
Seminario Tecniche di Servizio

Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD)
venerdì 13 gennaio
ore: 09:00
Quanto manca: h
45
Posti
3
Disponibili
€ 220,00
costo
Seminario Tecniche di Servizio 2017

Riservato agli iscritti del Gruppo Servizi 2016


venerdì 13 gennaio
ore: 09:00
Quanto manca: h
45
Posti
3
Disponibili
€ 220,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - Il vino è servito - Gennaio 2017
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

V'incanto,
Bastia di Rovolon (PD)
giovedì 19 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - Il vino è servito - Gennaio 2017

Il Vino è Servito - Minicorso di Avvicinamento al Vino a cura di Ais Vicenza.

Conoscere per Degustare


giovedì 19 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
1° Livello Gennaio 2017 Oderzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

PrimHotel,
Oderzo (TV)
lunedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
9
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Gennaio 2017 Oderzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
9
Disponibili
€ 600,00
Costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2017
Esame 3° Livello AIS

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 23 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
6
Posti
2
Disponibili
€ 60,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2017

Solo per candidati non iscritti al corso di terzo livello


lunedì 23 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
6
Posti
2
Disponibili
€ 60,00
Costo
2° Livello Gennaio 2017 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
3
Disponibili
€ 600,00
costo
2° Livello Gennaio 2017 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
3
Disponibili
€ 600,00
Costo
3° Livello Gennaio 2017 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
giovedì 26 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
4
Disponibili
€ 600,00
costo
3° Livello Gennaio 2017 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


giovedì 26 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
4
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Gennaio 2017 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Gennaio 2017 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
Costo
2° Livello Gennaio 2017 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 600,00
costo
2° Livello Gennaio 2017 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 600,00
Costo
3° Livello Gennaio 2017 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
martedì 31 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
4
Disponibili
€ 600,00
costo
3° Livello Gennaio 2017 Venezia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 31 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
4
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Gennaio 2017 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
15
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Gennaio 2017 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
15
Disponibili
€ 600,00
Costo
3° Livello Febbraio 2017 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
mercoledì 1 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
43
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
costo
3° Livello Febbraio 2017 - Belluno

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


mercoledì 1 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
43
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Febbraio 2017 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
giovedì 2 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
4
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Febbraio 2017 - Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 2 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
4
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Febbraio 2017 Padova Galileo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
sabato 4 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
70
Posti
43
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Febbraio 2017 Padova Galileo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 4 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
70
Posti
43
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Febbraio 2017 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Febbraio 2017 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
Costo
3° Livello Febbraio 2017 Villafranca di Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
8
Disponibili
€ 600,00
costo
3° Livello Febbraio 2017 Villafranca di Verona

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
8
Disponibili
€ 600,00
Costo
2° Livello Febbraio 2017 Bosco Chiesanuova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Novatek,
Corbiolo - Bosco Chiesanuova (VR)
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
costo
2° Livello Febbraio 2017 Bosco Chiesanuova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
Costo
2° Livello Febbraio 2017 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
costo
2° Livello Febbraio 2017 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
Costo
3° Livello Febbraio 2017 Camposampiero
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Al Tezzon Hotel,
Camposampiero (PD)
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 600,00
costo
3° Livello Febbraio 2017 Camposampiero

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Febbraio 2017 Padova SB
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

SB Hotel Padova,
Padova (PD)
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Febbraio 2017 Padova SB

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
Costo
2° Livello Febbraio 2017 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
costo
2° Livello Febbraio 2017 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
Costo
3° Livello Febbraio 2017 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Premier Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
costo
3° Livello Febbraio 2017 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
Costo
2° Livello Febbraio 2017 Parona - Verona -
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Borghetti,
Parona -Verona- (VR)
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
costo
2° Livello Febbraio 2017 Parona - Verona -

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Febbraio 2017 Legnago
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Tenuta San Martino,
Legnago (VR)
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
8
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Febbraio 2017 Legnago

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
8
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Febbraio 2017 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
13
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Febbraio 2017 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
13
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Febbraio 2017 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 8 febbraio
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Febbraio 2017 Venezia

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 8 febbraio
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Febbraio 2017 Rubano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Ristorante La Bulesca,
Selvazzano Dentro (PD)
lunedì 13 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Febbraio 2017 Rubano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 13 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
Costo
2° Livello Febbraio 2017 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

BEST WESTERN Hotel Cristallo,
Rovigo (RO)
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
costo
2° Livello Febbraio 2017 Rovigo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

 

 


lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
2
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° livello Febbraio 2017 Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
56
Posti
1
Disponibili
€ 600,00
costo
1° livello Febbraio 2017 Bassano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
56
Posti
1
Disponibili
€ 600,00
Costo
2° livello Febbraio 2017 Lonigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Corte Quadri,
Lonigo (VI)
martedì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
22
Disponibili
€ 600,00
costo
2° livello Febbraio 2017 Lonigo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
22
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° Livello Febbraio 2017 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Villa Regina Margherita,
Rovigo (RO)
martedì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
7
Disponibili
€ 600,00
costo
1° Livello Febbraio 2017 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

 

 


martedì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
7
Disponibili
€ 600,00
Costo
1° livello Febbraio 2017 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
costo
1° livello Febbraio 2017 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 600,00
Costo
Scuola Concorsi 2017
Scuola Concorsi

Comunian Bevande,
Padova (PD)
mercoledì 22 febbraio
ore: 15:00
Quanto manca: h
45
Posti
0
Disponibili
€ 240,00
costo
Scuola Concorsi 2017

Riparte la Scuola Concorsi AIS Veneto


mercoledì 22 febbraio
ore: 15:00
Quanto manca: h
45
Posti
0
Disponibili
€ 240,00
Costo
2° livello Febbraio 2017 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 22 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 600,00
costo
2° livello Febbraio 2017 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 22 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 600,00
Costo