i

corsi

Esame 3° Livello AIS Dicembre 2018
Esame 3° Livello AIS

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 18 dicembre
ore: 16:00
Quanto manca: h
10
Posti
6
Disponibili
€ 60,00
costo
Esame 3° Livello AIS Dicembre 2018

martedì 18 dicembre
ore: 16:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
6
Disponibili
€ 60,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Castelfranco Veneto
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

IPSSAR "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
lunedì 14 gennaio
ore: 20:00
Quanto manca: h
30
Posti
17
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Castelfranco Veneto

“IL VINO E' SERVITO” nasce con l’obiettivo di andare incontro alle esigenze di tutti coloro che non hanno la possibilità di frequentare un intero corso AIS ma desiderano comunque avvicinarsi al mondo del vino con un metodo professionale.


lunedì 14 gennaio
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
17
Disponibili
€ 90,00
Costo
Esame 3° Livello AIS Gennaio 2019
Esame 3° Livello AIS

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 14 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
10
Posti
0
Disponibili
€ 60,00
costo
Esame 3° Livello AIS Gennaio 2019

lunedì 14 gennaio
ore: 16:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
0
Disponibili
€ 60,00
Costo
3° LIVELLO GENNAIO 2019 ADRIA
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

IPSEOA Giuseppe Cipriani,
Adria (RO)
lunedì 21 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
30
Disponibili
€ 640,00
costo
3° LIVELLO GENNAIO 2019 ADRIA

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 21 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
30
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° LIVELLO GENNAIO 2019 ROVIGO
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

BEST WESTERN Hotel Cristallo,
Rovigo (RO)
martedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
34
Disponibili
€ 640,00
costo
1° LIVELLO GENNAIO 2019 ROVIGO

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità  del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
34
Disponibili
€ 640,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Noventa Vicentina 2019
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Hotel Ristorante "Alla Busa",
Noventa Vicentina (VI)
martedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
17
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Noventa Vicentina 2019

Stai pensando a un regalo speciale per una persona speciale?

Regala un minicorso firmato Ais .

Tre incontri per un approccio al vino semplice e diretto


martedì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
17
Disponibili
€ 90,00
Costo
3° Livello Gennaio 2019 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
41
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Gennaio 2019 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
41
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Gennaio 2019 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Gennaio 2019 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Gennaio 2019 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
26
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Gennaio 2019 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
26
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Gennaio 2019 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Gennaio 2019 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Gennaio 2019 Vittorio Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

IPSSAR "Beltrame",
Vittorio Veneto (TV)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
13
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Gennaio 2019 Vittorio Veneto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
13
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Gennaio 2019 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
mercoledì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
44
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Gennaio 2019 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
44
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Gennaio 2019 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 30 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
35
Posti
18
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Gennaio 2019 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 30 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
18
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Gennaio 2019 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
giovedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Gennaio 2019 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Gennaio 2019 Castelfranco Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

IPSSAR "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
giovedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
9
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Gennaio 2019 Castelfranco Veneto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


giovedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
9
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 Padova Sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
sabato 2 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 Padova Sabato

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


sabato 2 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Gennaio 2019 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
8
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Gennaio 2019 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
8
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
31
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
31
Disponibili
€ 640,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - Ca' di Rajo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Ca' di Rajo,
San Polo di Piave (TV)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - Ca' di Rajo

"GIÙ IN CANTINA" nasce con l’obiettivo di andare incontro alle esigenze di tutti coloro che non hanno la possibilità di frequentare un intero corso AIS ma desiderano comunque avvicinarsi al mondo del vino con un metodo professionale.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 90,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
60
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
70
Posti
60
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
78
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
80
Posti
78
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

SHG Hotel Catullo Verona,
San Martino Buon Albergo (VR)
martedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
37
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
37
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
mercoledì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
63
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
70
Posti
63
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 Bosco Chiesanuova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Albergo Ristorante Casa Leon D'Oro,
Bosco Chiesanuova (VR)
mercoledì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 Bosco Chiesanuova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
giovedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
27
Posti
24
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


giovedì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
27
Posti
24
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° livello febbraio 2019 - Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
30
Disponibili
€ 640,00
costo
2° livello febbraio 2019 - Bassano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
30
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° livello febbraio 2019 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
39
Disponibili
€ 640,00
costo
1° livello febbraio 2019 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
39
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
lunedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
60
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Peschiera del Garda

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
60
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° livello febbraio 2019 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
7
Disponibili
€ 640,00
costo
2° livello febbraio 2019 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
7
Disponibili
€ 640,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - Rocca Sveva
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Cantina di Soave in Rocca Sveva,
Soave (VR)
mercoledì 13 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
17
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - Rocca Sveva

mercoledì 13 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
17
Disponibili
€ 90,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Trebaseleghe
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Antica Trattoria Baracca,
Trebaseleghe (PD)
martedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Trebaseleghe

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 640,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT - Ristorante Trend-Up
Piccoli Corsi AIS - PROSIT

Ristorante Pizzeria Trend-Up,
Negrar (VR)
giovedì 7 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
25
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT - Ristorante Trend-Up

giovedì 7 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
25
Disponibili
€ 90,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Adria
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

IPSEOA Giuseppe Cipriani,
Adria (RO)
lunedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
7
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Adria

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione.


lunedì 10 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
7
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
6
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 10 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
6
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
lunedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 10 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Settembre 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
7
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Settembre 2018 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 11 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
7
Disponibili
€ 640,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - 2018 Belluno
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Ca'dor Hotel Restaurant,
Valle di Cadore (BL)
mercoledì 12 settembre
ore: 19:30
Quanto manca: h
25
Posti
3
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - 2018 Belluno

Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO


mercoledì 12 settembre
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
3
Disponibili
€ 90,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Padova Sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
sabato 15 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
31
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Padova Sabato

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 15 settembre
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
31
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
lunedì 17 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
4
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 17 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
4
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
mercoledì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
67
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 19 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
67
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° livello Settembre 2018 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 640,00
costo
2° livello Settembre 2018 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 19 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 - Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
giovedì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
6
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 - Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 20 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
6
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Settembre 2018 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Settembre 2018 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 - Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 - Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Peschiera del Garda

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Bassano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
11
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
11
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° livello Settembre 2018 - Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
3° livello Settembre 2018 - Vicenza

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Settembre 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
12
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Settembre 2018 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
12
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Settembre 2018 Villafranca di Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
64
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Settembre 2018 Villafranca di Verona

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
64
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

SHG Hotel Catullo Verona,
San Martino Buon Albergo (VR)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° livello Settembre 2018 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
49
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° livello Settembre 2018 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
49
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
51
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Settembre 2018 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
51
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 26 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Venezia

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 26 settembre
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
mercoledì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
12
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 26 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
12
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Settembre 2018 Castelfranco Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

IPSSAR "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
giovedì 27 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Settembre 2018 Castelfranco Veneto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


giovedì 27 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Settembre 2018 - Vittorio Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSSAR "Beltrame",
Vittorio Veneto (TV)
lunedì 1 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Settembre 2018 - Vittorio Veneto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 1 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Ottobre 2018 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
martedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
15
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Ottobre 2018 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 2 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
15
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Ottobre 2018 Bosco Chiesanuova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Albergo Ristorante Casa Leon D'Oro,
Bosco Chiesanuova (VR)
mercoledì 10 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Ottobre 2018 Bosco Chiesanuova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 10 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO al Baracca
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Antica Trattoria Baracca,
Trebaseleghe (PD)
martedì 16 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO al Baracca

Il servizio delle bevande nella ristorazione è il miglior biglietto da visita per accogliere l'ospite.

Tre incontri per imparare a gestire correttamente servizio, sala e rapporto con il cliente.


martedì 16 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - A Istrana
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Aeroporto Militare,
Istrana (TV)
lunedì 5 novembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
38
Posti
2
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - A Istrana

IL VINO E' SERVITO” nasce con l’obiettivo di andare incontro alle esigenze di tutti coloro che non hanno la possibilità di frequentare un intero corso AIS ma desiderano comunque avvicinarsi al mondo del vino con un metodo professionale.


lunedì 5 novembre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
38
Posti
2
Disponibili
€ 90,00
Costo
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Novembre 2018
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS

Wine2Digital,
Verona (VR)
giovedì 22 novembre
ore: 09:00
Quanto manca: h
15
Posti
14
Disponibili
€ 520,00
costo
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Novembre 2018

WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS


giovedì 22 novembre
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
15
Posti
14
Disponibili
€ 520,00
Costo