Degustazioni
Gli eventi
martedì 26 settembre

quanto manca

40
posti

5
liberi

€ 40,00
costo

Sede dell'evento

Trattoria Al Ponte,
Lusia (RO), Via Bertolda, 27

CUCINA CREATIVA POLESANA & FIRRIATO WINERY

20:30 - martedì 26 settembre
Trattoria Al Ponte,
Lusia (RO)

SERATA CONVIVIALE DI DEGUSTAZIONE ED ABBINAMENTO
AIS Delegazione di Rovigo a chiusura degli eventi del 1° semestre 2017, Mercoledì 28 Giugno 2017 presso la trattoria “al Ponte” di Lusia (RO) lo chef Enrico Rizzato propone le ricette di Ulisse Avanzi, che rivisitando alcuni classici polesani, propone inconsueti abbinamenti con i vini siciliani della celebre Firriato Winery di Paceco TP.

 
Il menu proposto sarà il seguente:
 
- STRUDEL DI LAGUNA CON FUNGHI CROCCANTI e PRATO AROMATICO
Vino: GAUDENSIUS Etna D.O.C Spumante Metodo Classico
Nerello Mascalese


- CUBETTI DI LUCCIO SU PESTO NERO CON GELATINA DI POMODORO
Vino: “LE SABBIE DELL'ETNA” Etna Bianco D.O.C.
Catarratto, Carricante


- Sorbetto all’ Etna Rosso D.O.C. “LE SABBIE DELL'ETNA” 

 
- FILETTO DI MAIALE CON TORTINO DI PORRO E CREMA LEGGERA DI MORTADELLA
Vino: “LE SABBIE DELL'ETNA” Etna Rosso D.O.C.
Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio

 
GELATO “DI CASA” ALLO ZABAIONE CON FRUTTI DI BOSCO CARAMELLATI 
Vino: L'ECRÚ Passito IGT Sicilia
Zibibbo 
  
( BICCHIERI DISPONIBILI IN SALA )

• Costo a persona riservato ai soci: 40,00 €
• Costo a persona riservato ai non soci: 50,00 €
 
Posti disponibili: 40


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Le origini della Viticoltura
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 38,00
costo
Le origini della Viticoltura
La storia del vino si perde nella notte dei tempi e muove i primi passi in Oriente con la nascita

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
90
Posti
0
Disponibili
€ 38,00
Costo
I Cremant di Francia
Hotel De La Ville,
Vicenza (VI)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
costo
I Cremant di Francia
La Francia e il Metodo Classico: non solo Champagne 

giovedì 12 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 35,00
Costo
Il Tai Rosso e le vigne del Palladio nei Colli Berici
Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)

giovedì 12 ottobre
ore: 20:00
Quanto manca: h
100
Posti
50
Disponibili
€ 25,00
costo
Il Tai Rosso e le vigne del Palladio nei Colli Berici
IL TAI ROSSO E LE VIGNE DEL PALLADIO NEI COLLI BERICI

giovedì 12 ottobre
ore: 20:00
Quanto manca: h
100
Posti
50
Disponibili
€ 25,00
Costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
Ristorante Nuovo Ranch,
San Nicolò di Ponte di Piave (TV)

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 29,00
costo
Mosole e il Nuovo Ranch - Connubio tra vino e gastronomia
ESCUSIVA DOPPIA VERTICALE DEL ELEO E DEL AD NOMAM DELL’AZIENDA MOSOLE

mercoledì 11 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 29,00
Costo