Degustazioni guidate
Gli eventi
mercoledì 28 marzo


L'evento è già iniziato

90
posti

3
liberi

25,00
costo

Sede dell'evento

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE), Via Ceccherini, 21

Alla scoperta dell'Oltrepò Pavese

20:30 - mercoledì 28 marzo
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

Ma quando diciamo Oltrepò Pavese a cosa pensiamo?
 
Probabilmente la prima risposta sarebbe giustamente Metodo Classico, ma questa regione a forma di grappolo d’uva offre un continuum paesaggistico di colline che dà vita anche a dei  grandi vini rossi.


Una regione che sorge nel quarantacinquesimo parallelo nord, quello ”del vino” che percorre le zone più vocate per la viticoltura come il Piemonte, Bordeaux e l’Oregon.

 

E sarà proprio questo il focus della serata: approfondire il potenziale di questo areale vitivinicolo attraverso la degustazione di vini provenienti dai vitigni rappresentativi della regione con la presenza in sala di  quattro produttori significativi: Cantina Scuropasso, Colle del Bricco, Andrea Picchioni e Bisi,  che ci accompagneranno in una passeggiata virtuale tra vigne e cantine di un territorio forse ancora troppo sconosciuto.
 

 

A trasportarci in un percorso sensoriale di riconoscimento delle sfacettature organolettiche dei vini proposti, sarà la competenza di Laura Vianello, miglior sommelier Veneto del 2015

 

 

La selezione: 

 

  • CANTINA SCUROPASSO - Roccapietra  - Zero - 2010– Pinot nero Metodo Classico  
  • COLLE DEL BRICCO - Makedon 2016 – Bonarda 
  • COLLE DEL BRICCO - Stafilo 2013 - Barbera
  • ANDREA PICCHIONI - Ipazia 2017  - Bonarda 
  • ANDREA PICCHIONI - Buttafuoco - Bricco Riva Bianca - 2012
  • BISI - Senzaaiuto 2015 - Barbera
  • BISI - Roncolongo 2015 – Barbera 

 


 

 

Si prega di portare la valigetta con i bicchieri personali.


Noleggio bicchieri 10 €

 

Come di consueto a chiusura della serata è previsto un piccolo buffet per un momento conviviale e di confronto.

 

 

 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
L’ORO DEL TIRS0 - "Crannatza de Aristanis”: la tradizione, l’ambiente, le anime.
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

mercoledì 30 gennaio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
57
Disponibili
€ 37,00
costo
L’ORO DEL TIRS0 - "Crannatza de Aristanis”: la tradizione, l’ambiente, le anime.
Vernaccia: storia di un vino quasi perduto

mercoledì 30 gennaio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
57
Disponibili
€ 37,00
Costo
Visita in cantina Marko Tavcar
Marko Tavcar,
Slovenia (VI)

martedì 15 gennaio
ore: 12:00
Quanto manca: h
11
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
costo
Visita in cantina Marko Tavcar


martedì 15 gennaio
ore: 12:00
Quanto manca: h
11
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
Costo
Hola Cortina!
Ristorante Tivoli,
Cortina (BL)

venerdì 21 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 100,00
costo
Hola Cortina!
La cucina delle Dolomiti incontra i vini dei Pirenei

venerdì 21 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 100,00
Costo
A cena da Sengiari
Sengiari,
Teolo (PD)

martedì 18 dicembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
100
Posti
0
Disponibili
€ 25,00
costo
A cena da Sengiari
Un'occasione per conoscere la tipica cucina euganea

martedì 18 dicembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
100
Posti
0
Disponibili
€ 25,00
Costo