VISITE
Gli eventi
sabato 17 marzo


L'evento è già iniziato

20
posti

0
liberi

0,00
costo

Sede dell'evento

Bortolomiol spa,
Valdobbiadene (TV), Via Mazzini n. 2

Degusta Visitando - Bortolomiol

09:45 - sabato 17 marzo
Bortolomiol spa,
Valdobbiadene (TV)

L’azienda spumantistica nasce nel 1949 per opera di Giuliano Bortolomiol, che assieme alle figlie Maria Elena, Elvira, Luisa e Giuliana, e alla moglie Ottavia, porta avanti la missione dell’avo Bartolomeo investendo risorse ed energie nel progetto che sta alla base della concezione dello spumante secondo questa storica azienda.

La sfida alla base di questa missione è quella di competere nel tempo in una situazione di grande sostenibilità, impegnandosi a mantenere intatte la viti e le caratteristiche tipiche del territorio, producendo vini spumanti di eccellenza senza compromettere la tutela dell’ambiente.

Produzioni come lo Ius Naturae sono l’emblema della missione della Famiglia Bortolomiol, che per anni ha lavorato della conversione di alcuni vigneti all’agricoltura biologica, come ulteriore interconnessione con terrori e col concetto di fatto a mano.

La visita alla cantina si terrà presso il Parco della Filandetta, locale ottenuto dal recupero di una antica filanda nel rispetto del sapore dello scorso secolo del complesso, la quale è stata trasformata in una Art and Wine Farm.

Sarà possibile visitare il vigneto biologico adiacente alla Filandetta, la cantina di vinificazione ed infine la degustazione,  il tutto accompagnati dall’enologo Emanuele Serafin.

 

 

Sabato 17 marzo l’appuntamento è alle ore 09:45 presso l’AZIENDA BORTOLOMIOL spa a Parco della Filandetta per incontrare

L’evento è gratuito e riservato ai soli soci AIS della Delegazione di Treviso.

 

 

 


 

La partecipazione è gratuita.

La partecipazione è limitata ai soli soci AIS della delegazione di Treviso (max 20 pax). **

E’ fortemente raccomandata la divisa di rappresentanza.

Non è necessario munirsi di bicchieri da degustazione

 

 

Referente per l’evento: Wladimiro Gobbo +39 347 7155673

 

** ATTENZIONE: al fine di consentire ad un numero maggiore di soci di poter partecipare alle visite in cantina, informiamo che verrà data priorità a coloro che non hanno preso parte alla visita precedente (Terre di San Venanzio – 12 dicembre 2017).


Modalità di pagamento
L'evento è gratuito.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
L’ORO DEL TIRS0 - "Crannatza de Aristanis”: la tradizione, l’ambiente, le anime.
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

mercoledì 30 gennaio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
57
Disponibili
€ 37,00
costo
L’ORO DEL TIRS0 - "Crannatza de Aristanis”: la tradizione, l’ambiente, le anime.
Vernaccia: storia di un vino quasi perduto

mercoledì 30 gennaio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
57
Disponibili
€ 37,00
Costo
Visita in cantina Marko Tavcar
Marko Tavcar,
Slovenia (VI)

martedì 15 gennaio
ore: 12:00
Quanto manca: h
11
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
costo
Visita in cantina Marko Tavcar


martedì 15 gennaio
ore: 12:00
Quanto manca: h
11
Posti
0
Disponibili
€ 5,00
Costo
Hola Cortina!
Ristorante Tivoli,
Cortina (BL)

venerdì 21 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 100,00
costo
Hola Cortina!
La cucina delle Dolomiti incontra i vini dei Pirenei

venerdì 21 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 100,00
Costo
A cena da Sengiari
Sengiari,
Teolo (PD)

martedì 18 dicembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
100
Posti
0
Disponibili
€ 25,00
costo
A cena da Sengiari
Un'occasione per conoscere la tipica cucina euganea

martedì 18 dicembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
100
Posti
0
Disponibili
€ 25,00
Costo