Eventi
Dalla redazione
martedì 6 marzo

Anche degustazioni d'acqua a 300% Wine Experience

DOMENICA 11 MARZO A VILLA EMO DI FANZOLO DI VEDELAGO (TV)

Redazione

Tra i molti laboratori di 300% Wine Experience emerge per attualità quello dedicato all’acqua: alle 11, presso LAB300, il gustosofo Michele Di Carlo proporrà una degustazione di 4 acque minerali in collaborazione con Lauretana. Il nostro palato, infatti, percepisce chiaramente la differenza di sapore tra un’acqua e un’altra, dovuta alla diversa mineralizzazione, al pH e alla percentuale di anidride carbonica disciolta.

Verranno poi illustrate le tecniche di servizio, di mantenimento e i piccoli accorgimenti necessari per esaltare al massimo le caratteristiche del prodotto, nonché conferire prestigio al suo servizio in tavola. Acqua in abbinamento al cibo, dunque, ma anche acqua come piacere che disseta e che può influenzare il nostro stile di vita e la nostra forma fisica.

Il Laboratorio, infatti, si pone come obiettivo quello di scoprire le caratteristiche alimentari e nutrizionali correlate a questo "elemento-alimento", fornendo agli operatori e al consumatore finale una corretta informazione sulle acque impiegate a tavola. 

Eventi da non perdere
300% Wine Experience 2018
300% Wine Experience 2018
Una giornata interamente dedicata alle eccellenze enologiche e gastronomiche del Veneto
sfoglia la gallery dell'evento

articoli correlati
4 Rosoni - Vinetia 2019
venerdì 1 novembre
Valorizza il tuo vino premiato con il Sigillo di Vinetia
Aria di Parma, Brezza del Collio
giovedì 18 ottobre
LA DOLCEZZA DEL PARMA INCONTRA LA SAPIDITA' DEL COLLIO
Vinetia 2019: è online l'aggiornamento della guida
lunedì 15 ottobre
Tre le novità: nuova grafica sensoriale dei vini, area dedicata alle cantine con ancora più
Alba Vitæ 2018: la Magnum di Zýmē che fa del bene
lunedì 15 ottobre
AIS Veneto presenta l'esclusiva bottiglia di Kairos 2015