Diventa Sommelier AIS con i corsi in partenza a gennaio 2024

3 livelli di formazione con 35 corsi diffusi capillarmente in tutto il Veneto

Pronto a diventare Sommelier AIS?

i

corsi

Piccoli Corsi AIS: il vino è servito in sede APPE Padova
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

APPE Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 6 marzo
ore: 15:00
Quanto manca: h
25
Posti
3
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito in sede APPE Padova

Il servizio delle bevande nella ristorazione è il miglior biglietto da visita per accogliere l'ospite.

Tre incontri per imparare a gestire correttamente servizio, sala e rapporto con il cliente.


1a Lezione:
mercoledì 6 marzo
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
3
Disponibili
€ 90,00
Costo
3° Livello Marzo 2024 Cortina d'Ampezzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Chalet Tofane,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
lunedì 18 marzo
ore: 18:00
Quanto manca: h
35
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Marzo 2024 Cortina d'Ampezzo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 18 marzo
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito alla Parrocchia Madonna di Lourdes
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

Parrocchia Madonna di Lourdes,
Busa di Vigonza (PD)
1a Lezione:
martedì 26 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito alla Parrocchia Madonna di Lourdes

Il servizio delle bevande nella ristorazione è il miglior biglietto da visita per accogliere l'ospite.

Tre incontri per imparare a gestire correttamente servizio, sala e rapporto con il cliente.


1a Lezione:
martedì 26 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: giù in cantina - Enoteca Cavanina - Venezia
Piccoli Corsi AIS: giù in cantina

Enoteca Cavanina,
Italia (VE)
1a Lezione:
giovedì 28 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
20
Posti
14
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: giù in cantina - Enoteca Cavanina - Venezia

Il luccichio dell’acciaio, il rumore sordo delle botti, i profumi dei mosti possono trasformare la cantina in uno spazio dove iniziare un viaggio, attraverso la sensibilità e l’esperienza di chi lavora col vino.


1a Lezione:
giovedì 28 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
20
Posti
14
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Casello 104 - Morgano
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

Casello 104,
Morgano (TV)
1a Lezione:
martedì 2 aprile
ore: 20:30
Quanto manca: h
20
Posti
15
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Casello 104 - Morgano

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino con metodo professionale, in modo semplice e coinvolgente.


1a Lezione:
martedì 2 aprile
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
20
Posti
15
Disponibili
€ 90,00
Costo
Accademia Vinetia 2024
La scuola concorsi di AIS veneto

SEDE ITINERANTE,
VENETO (AIS Veneto)
1a Lezione:
lunedì 22 aprile
ore: 15:00
Quanto manca: h
35
Posti
18
Disponibili
€ 290,00
costo
Accademia Vinetia 2024

Accademia Vinetia - Alta formazione AIS Veneto


1a Lezione:
lunedì 22 aprile
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
18
Disponibili
€ 290,00
Costo
Nuovo Seminario Degustatori Ufficiali 2024
Nuovo Seminario Degustatori Ufficiali 2024

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
venerdì 3 maggio
ore: 09:00
Quanto manca: h
39
Posti
0
Disponibili
€ 800,00
costo
Nuovo Seminario Degustatori Ufficiali 2024

Approfondire la tecnica della degustazione


1a Lezione:
venerdì 3 maggio
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
39
Posti
0
Disponibili
€ 800,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2024 Valdobbiadene

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2024 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2024 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2024 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2024 Conegliano

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2024 Castelfranco
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 25 gennaio
ore: 19:30
Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2024 Castelfranco

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
giovedì 25 gennaio
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2024 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2024 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Gennaio 2024 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Turismo Verona,
San Martino B.A. (VR)
1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2024 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
34
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2024 Creazzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni  [email protected]


1a Lezione:
martedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
34
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2024 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2024 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
63
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2024 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
63
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello - Febbraio 2024 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Ristorante da Mino,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello - Febbraio 2024 Rovigo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2024 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2024 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
48
Posti
15
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2024 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
48
Posti
15
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2024 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello - Febbraio 2024 - Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello - Febbraio 2024 - Creazzo

ll terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni [email protected]


1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Este
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
martedì 13 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2024 Este

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 13 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 14 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2024 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 14 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
75
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Febbraio 2024 Legnago
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Tenuta San Martino,
Legnago (VR)
1a Lezione:
mercoledì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Febbraio 2024 Legnago

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
mercoledì 21 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Bassano del Grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Bassano del Grappa

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni [email protected]


1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello febbraio 2024 Longarone
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Istituto Professionale Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU",
LONGARONE (BL)
1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello febbraio 2024 Longarone

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2024 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2024 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso serale
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso serale

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso pomeridiano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso pomeridiano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni  [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Enoteca Vinopiù - Cavarzere
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

Enoteca Vinopiù,
Cavarzere (VE)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
20
Posti
5
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Enoteca Vinopiù - Cavarzere

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino con metodo professionale, in modo semplice e coinvolgente.


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
20
Posti
5
Disponibili
€ 90,00
Costo