i

corsi

Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Noventa Vicentina 2019
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Hotel Ristorante "Alla Busa",
Noventa Vicentina (VI)
martedì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
8
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Noventa Vicentina 2019

Stai pensando a un regalo speciale per una persona speciale?

Regala un minicorso firmato Ais .

Tre incontri per un approccio al vino semplice e diretto


martedì 19 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
8
Disponibili
€ 90,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Trebaseleghe
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Antica Trattoria Baracca,
Trebaseleghe (PD)
martedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
10
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Trebaseleghe

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
10
Disponibili
€ 640,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT - Ristorante Trend-Up
Piccoli Corsi AIS - PROSIT

Ristorante Pizzeria Trend-Up,
Negrar (VR)
giovedì 7 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - PROSIT - Ristorante Trend-Up

giovedì 7 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - 2019 Belluno - Cortina D'Ampezzo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Ristorante Dolom'eats all' Aquila,
Cortina D' Ampezzo (BL)
venerdì 8 marzo
ore: 15:30
Quanto manca: h
25
Posti
19
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - 2019 Belluno - Cortina D'Ampezzo

Piccoli Corsi AIS IL VINO E' SERVITO

 


venerdì 8 marzo
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
19
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Vedelago
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Enoteca Vedovato Renzo,
Vedelago (TV)
lunedì 6 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
21
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Vedelago

“IL VINO E' SERVITO” nasce con l’obiettivo di andare incontro alle esigenze di tutti coloro che non hanno la possibilità di frequentare un intero corso AIS ma desiderano comunque avvicinarsi al mondo del vino con un metodo professionale.


lunedì 6 maggio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
21
Disponibili
€ 90,00
Costo
3° LIVELLO GENNAIO 2019 ADRIA
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

IPSEOA Giuseppe Cipriani,
Adria (RO)
lunedì 21 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
5
Disponibili
€ 640,00
costo
3° LIVELLO GENNAIO 2019 ADRIA

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 21 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
5
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° LIVELLO GENNAIO 2019 ROVIGO
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

BEST WESTERN Hotel Cristallo,
Rovigo (RO)
martedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° LIVELLO GENNAIO 2019 ROVIGO

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità  del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Gennaio 2019 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Gennaio 2019 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
42
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Gennaio 2019 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Gennaio 2019 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Gennaio 2019 Vittorio Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

IPSSAR "Beltrame",
Vittorio Veneto (TV)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
34
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Gennaio 2019 Vittorio Veneto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
34
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Gennaio 2019 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Gennaio 2019 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Gennaio 2019 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
28
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Gennaio 2019 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
28
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Gennaio 2019 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 30 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
37
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Gennaio 2019 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 30 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
37
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Gennaio 2019 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
mercoledì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Gennaio 2019 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Gennaio 2019 Castelfranco Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

IPSSAR "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
giovedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Gennaio 2019 Castelfranco Veneto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


giovedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Gennaio 2019 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
giovedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
2
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Gennaio 2019 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
2
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 Padova Sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Plus Net Tower Hotel Padova,
Padova (PD)
sabato 2 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 Padova Sabato

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


sabato 2 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
66
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
66
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
10
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
10
Disponibili
€ 640,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - Ca' di Rajo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Ca' di Rajo,
San Polo di Piave (TV)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - Ca' di Rajo

"GIÙ IN CANTINA" nasce con l’obiettivo di andare incontro alle esigenze di tutti coloro che non hanno la possibilità di frequentare un intero corso AIS ma desiderano comunque avvicinarsi al mondo del vino con un metodo professionale.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
2° Livello Gennaio 2019 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Gennaio 2019 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
lunedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
43
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
43
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
38
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
80
Posti
38
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

SHG Hotel Catullo Verona,
San Martino Buon Albergo (VR)
martedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
47
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
47
Posti
1
Disponibili
€ 640,00
Costo
3° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
12
Disponibili
€ 640,00
costo
3° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
70
Posti
12
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
mercoledì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
4
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
70
Posti
4
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 Bosco Chiesanuova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Albergo Ristorante Casa Leon D'Oro,
Bosco Chiesanuova (VR)
mercoledì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
6
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 Bosco Chiesanuova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
6
Disponibili
€ 640,00
Costo
Scuola Concorsi 2019
Scuola Concorsi

Comunian Bevande,
Padova (PD)
giovedì 7 febbraio
ore: 19:00
Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 250,00
costo
Scuola Concorsi 2019

Riparte la Scuola Concorsi con orario serale


giovedì 7 febbraio
ore: 19:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 250,00
Costo
2° Livello Febbraio 2019 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
giovedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
27
Posti
5
Disponibili
€ 640,00
costo
2° Livello Febbraio 2019 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


giovedì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
27
Posti
5
Disponibili
€ 640,00
Costo
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Febbraio 2019
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS

Wine2Digital,
Verona (VR)
venerdì 8 febbraio
ore: 09:00
Quanto manca: h
15
Posti
9
Disponibili
€ 520,00
costo
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Febbraio 2019

WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS


venerdì 8 febbraio
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
15
Posti
9
Disponibili
€ 520,00
Costo
1° livello febbraio 2019 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
51
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
costo
1° livello febbraio 2019 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
51
Posti
0
Disponibili
€ 640,00
Costo
1° Livello Febbraio 2019 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
lunedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
2
Disponibili
€ 640,00
costo
1° Livello Febbraio 2019 Peschiera del Garda

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
2
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° livello febbraio 2019 - Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 640,00
costo
2° livello febbraio 2019 - Bassano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
7
Disponibili
€ 640,00
Costo
2° livello febbraio 2019 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
6
Disponibili
€ 640,00
costo
2° livello febbraio 2019 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
6
Disponibili
€ 640,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - Rocca Sveva
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Cantina di Soave in Rocca Sveva,
Soave (VR)
mercoledì 13 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
5
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - Rocca Sveva

mercoledì 13 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
5
Disponibili
€ 90,00
Costo