Nasce SmartAISVeneto, i corsi digitali per Sommelier di 1° livello.

I corsi di 1° livello di AIS Veneto arrivano in formato ibrido, digitale e in presenza. Cosa cambia? Al fascino delle degustazioni dal vivo si aggiungono i lati positivi della tecnologia, per dare vita a una più completa esperienza formativa. Ti aspettano tante novità e un wine tutor a tua disposizione in ogni fase del corso!
Scopri qui sotto i corsi digitali di primo livello della tua zona cercando l’icona gialla. Pronto a diventare Sommelier AIS?

i

corsi

1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Verona
1° Livello ONLINE - Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
sabato 3 ottobre
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Verona

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 3 ottobre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello ONLINE Ottobre 2020 Padova
1° Livello ONLINE - Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
sabato 3 ottobre
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello ONLINE Ottobre 2020 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 3 ottobre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Treviso
1° Livello ONLINE - Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
sabato 3 ottobre
ore: 09:30
Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 3 ottobre
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Belluno
1° Livello ONLINE - Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
sabato 3 ottobre
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 3 ottobre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Vicenza
1° Livello ONLINE - Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
sabato 3 ottobre
ore: 09:30
Quanto manca: h
25
Posti
22
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 3 ottobre
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
22
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Rovigo
1° Livello ONLINE - Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier

BEST WESTERN Hotel Cristallo,
Rovigo (RO)
sabato 3 ottobre
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità  del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 3 ottobre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Venezia
1° Livello ONLINE - Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
sabato 3 ottobre
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello ONLINE - Ottobre 2020 Venezia

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 3 ottobre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello febbraio 2020 Porto Viro
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Associazione Pro Loco Donada,
Porto Viro (RO)
lunedì 5 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
14
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello febbraio 2020 Porto Viro

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 5 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
14
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello febbraio 2020 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

BEST WESTERN Hotel Cristallo,
Rovigo (RO)
martedì 6 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello febbraio 2020 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità  del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 6 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2020 Trebaseleghe
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Antica Trattoria Baracca,
Trebaseleghe (PD)
martedì 21 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
27
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2020 Trebaseleghe

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 21 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
27
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - Stasera a cena - Locanda Zanella - Cavallino Treporti
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA

Locanda Zanella,
Cavallino Treporti (VE)
martedì 21 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 100,00
costo
Piccoli Corsi AIS - Stasera a cena - Locanda Zanella - Cavallino Treporti

Tre appuntamenti dedicati agli appassionati della buona tavola, per solleticare i sensi tra piatto e bicchiere, e scoprire come una pietanza può esaltarsi se accompagnata al vino nel modo corretto.


martedì 21 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
0
Disponibili
€ 100,00
Costo
3° Livello Gennaio 2020 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Gennaio 2020 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 27 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Gennaio 2020 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2020 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 27 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Gennaio 2020 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Principe,
Venezia (VE)
lunedì 27 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
37
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2020 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 27 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
37
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Ottobre 2020 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Accademia Delle Professioni DIEFFE,
Valdobbiadene (TV)
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Ottobre 2020 Valdobbiadene

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 27 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Settembre 2020 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
47
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Settembre 2020 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
47
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Gennaio 2020 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
mercoledì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Gennaio 2020 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 29 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Ottobre 2020 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
giovedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Ottobre 2020 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


giovedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Ottobre 2020 Villafranca di Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)
sabato 1 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Ottobre 2020 Villafranca di Verona

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 1 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Ottobre 2020 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 3 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
62
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Ottobre 2020 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 3 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
62
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2020 Bassano del grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 3 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2020 Bassano del grappa

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 3 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Ottobre 2020 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 3 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Ottobre 2020 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 3 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2020 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
martedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2020 Conegliano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2020 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
mercoledì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2020 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Ottobre 2020 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
mercoledì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Ottobre 2020 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


mercoledì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Ottobre 2020 Castelfranco V.to
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSSAR "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
giovedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Ottobre 2020 Castelfranco V.to

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Ottobre 2020 Padova Sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Plus Net Tower Hotel Padova,
Padova (PD)
sabato 8 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Ottobre 2020 Padova Sabato

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 8 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Ottobre 2020 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
48
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Ottobre 2020 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 10 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
48
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello ottobre 2020 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Viest,
Vicenza (VI)
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
58
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello ottobre 2020 Vicenza

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 10 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
58
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Ottobre 2020 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Ottobre 2020 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Ottobre 2020 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

SHG Hotel Catullo Verona,
San Martino Buon Albergo (VR)
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
73
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Ottobre 2020 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
73
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello ottobre 2020 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello ottobre 2020 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
42
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Ottobre 2020 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

SHG Hotel Catullo Verona,
San Martino Buon Albergo (VR)
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Ottobre 2020 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello ottobre 2020 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
37
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello ottobre 2020 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
37
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2020 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
martedì 18 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2020 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


martedì 18 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2020 Feltre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante La Casona,
Feltre (BL)
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2020 Feltre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - Il vino è servito - Al Redentore - Scorzè
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Al Redentore,
Scorzè (VE)
giovedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
0
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - Il vino è servito - Al Redentore - Scorzè

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino con metodo professionale, in modo semplice e coinvolgente.


giovedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
0
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
Scuola Concorsi 2020
Scuola Concorsi

Hotel Viest,
Vicenza (VI)
giovedì 27 febbraio
ore: 19:30
Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 290,00
costo
Scuola Concorsi 2020

Riparte la Scuola Concorsi con orario serale


giovedì 27 febbraio
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 290,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA - 2020 Istituto Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU"
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA

Istituto Professionale Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU",
LONGARONE (BL)
mercoledì 11 marzo
ore: 20:00
Quanto manca: h
30
Posti
9
Disponibili
€ 100,00
costo
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA - 2020 Istituto Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU"

mercoledì 11 marzo
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
9
Disponibili
€ 100,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Breganze - 2020
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

IoMazzucato,
Breganze (VI)
martedì 24 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
18
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Breganze - 2020

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino in modo semplice e coinvolgente.


martedì 24 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
18
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - 2020
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Ca' di Rajo,
San Polo di Piave (TV)
martedì 24 marzo
ore: 20:00
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - 2020

"GIÙ IN CANTINA" nasce con l’obiettivo di andare incontro alle esigenze di tutti coloro che non hanno la possibilità di frequentare un intero corso AIS ma desiderano comunque avvicinarsi al mondo del vino con un metodo professionale.


martedì 24 marzo
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA - Marzo 2020
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA

Hotel Ristorante "Alla Busa",
Noventa Vicentina (VI)
mercoledì 25 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
18
Disponibili
€ 100,00
costo
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA - Marzo 2020

mercoledì 25 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
18
Disponibili
€ 100,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Rocca Sveva 2020
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Cantina di Soave in Rocca Sveva,
Soave (VR)
giovedì 2 aprile
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - Rocca Sveva 2020

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino in modo semplice e coinvolgente


giovedì 2 aprile
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
23
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - Il vino è servito - Macaco Vino & Cicchetti - Mestre
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Macaco Vino & Cicchetti,
Mestre (VE)
martedì 21 aprile
ore: 20:30
Quanto manca: h
0
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - Il vino è servito - Macaco Vino & Cicchetti - Mestre

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino imparando la tecnica della degustazione.


martedì 21 aprile
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
0
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo