i

corsi

Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2020
Esame 3° Livello AIS

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
mercoledì 8 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
5
Posti
4
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2020

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


mercoledì 8 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
5
Posti
4
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2020
Esame 3° Livello AIS

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 13 gennaio
ore: 15:00
Quanto manca: h
10
Posti
7
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2020

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


lunedì 13 gennaio
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
7
Disponibili
€ 70,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - Stasera a cena - Locanda Zanella - Cavallino Treporti
Piccoli Corsi AIS - STASERA A CENA

Locanda Zanella,
Cavallino Treporti (VE)
martedì 21 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 100,00
costo
Piccoli Corsi AIS - Stasera a cena - Locanda Zanella - Cavallino Treporti

Tre appuntamenti dedicati agli appassionati della buona tavola, per solleticare i sensi tra piatto e bicchiere, e scoprire come una pietanza può esaltarsi se accompagnata al vino nel modo corretto.


martedì 21 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 100,00
Costo
2° Livello Gennaio 2020 Trebaseleghe
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Antica Trattoria Baracca,
Trebaseleghe (PD)
martedì 21 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
33
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2020 Trebaseleghe

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 21 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
33
Disponibili
€ 650,00
Costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2020
Esame 3° Livello AIS

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 27 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
10
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS - Gennaio 2020

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


lunedì 27 gennaio
ore: 16:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
Costo
3° Livello Gennaio 2020 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Gennaio 2020 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 27 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Gennaio 2020 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
17
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2020 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 27 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
17
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Gennaio 2020 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
lunedì 27 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
35
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2020 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 27 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Gennaio 2020 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Accademia Delle Professioni DIEFFE,
Valdobbiadene (TV)
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
41
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2020 Valdobbiadene

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 27 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
41
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Gennaio 2020 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Gennaio 2020 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Gennaio 2020 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
mercoledì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Gennaio 2020 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 29 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Gennaio 2020 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
giovedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
61
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2020 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


giovedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
61
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2020 Villafranca di Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel EXPO Verona,
Villafranca di Verona (VR)
sabato 1 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
40
Posti
32
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2020 Villafranca di Verona

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 1 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
32
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Febbraio 2020 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 3 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Febbraio 2020 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 3 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2020 Bassano del grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 3 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
31
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2020 Bassano del grappa

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 3 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
31
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2020 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 3 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2020 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 3 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2020 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
martedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2020 Conegliano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Febbraio 2020 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
mercoledì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Febbraio 2020 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


mercoledì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Febbraio 2020 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
mercoledì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
13
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Febbraio 2020 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
13
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2020 Castelfranco V.to
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

IPSSAR "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
giovedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2020 Castelfranco V.to

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2020 Padova Sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Plus Net Tower Hotel Padova,
Padova (PD)
sabato 8 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
40
Posti
33
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2020 Padova Sabato

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


sabato 8 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
33
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2020 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Viest,
Vicenza (VI)
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2020 Vicenza

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 10 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2020 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
56
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2020 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 10 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
56
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2020 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2020 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2020 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
50
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2020 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
50
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Febbraio 2020 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

SHG Hotel Catullo Verona,
San Martino Buon Albergo (VR)
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Febbraio 2020 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello febbraio 2020 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
41
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello febbraio 2020 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
41
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2020 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
22
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2020 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
22
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Febbraio 2020 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
martedì 18 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
27
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Febbraio 2020 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


martedì 18 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
27
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2020 Feltre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Ristorante La Casona,
Feltre (BL)
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2020 Feltre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello febbraio 2020 Porto Viro
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Associazione Pro Loco Donada,
Porto Viro (RO)
lunedì 24 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello febbraio 2020 Porto Viro

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 24 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello febbraio 2020 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

BEST WESTERN Hotel Cristallo,
Rovigo (RO)
mercoledì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello febbraio 2020 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità  del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
Costo
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Settembre 2019
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS

Veronafiere,
Verona (VR)
venerdì 6 settembre
ore: 09:00
Quanto manca: h
10
Posti
8
Disponibili
€ 520,00
costo
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Settembre 2019

WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS


venerdì 6 settembre
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
8
Disponibili
€ 520,00
Costo
1° Livello Settembre 2019 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
lunedì 9 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
27
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2019 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 9 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
27
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello settembre 2019 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
martedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
37
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello settembre 2019 Belluno

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 10 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
37
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Settembre 2019 Bassano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
lunedì 16 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello Settembre 2019 Bassano

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 16 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2019 Piove di Sacco
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Point Hotel,
Piove di Sacco (PD)
lunedì 16 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2019 Piove di Sacco

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 16 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2019 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
lunedì 16 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2019 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 16 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello Settembre 2019 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
lunedì 16 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello Settembre 2019 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 16 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2019 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
martedì 17 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2019 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


martedì 17 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2019 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
mercoledì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
13
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2019 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


mercoledì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
13
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2019 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
mercoledì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2019 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Settembre 2019 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Istituto San Gaetano,
Vicenza (VI)
mercoledì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
49
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Settembre 2019 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


mercoledì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
49
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2019 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
lunedì 23 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2019 Peschiera del Garda

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 23 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2019 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 23 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
43
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2019 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


lunedì 23 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
43
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2019 Porto Viro
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Associazione Pro Loco Donada,
Porto Viro (RO)
lunedì 23 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
14
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2019 Porto Viro

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità  del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 23 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
14
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2019 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
lunedì 23 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
68
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2019 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 23 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
68
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2019 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° Livello

BEST WESTERN Hotel Cristallo,
Rovigo (RO)
martedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2019 Rovigo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione.


martedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2019 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

SHG Hotel Catullo Verona,
San Martino Buon Albergo (VR)
martedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
63
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2019 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


martedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
63
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Settembre 2019 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
martedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
80
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Settembre 2019 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


martedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
80
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Settembre 2019 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
mercoledì 25 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
29
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Settembre 2019 Venezia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


mercoledì 25 settembre
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
29
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Settembre 2019 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
mercoledì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Settembre 2019 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


mercoledì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2019 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
giovedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2019 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


giovedì 26 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2019 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Amadeus,
Venezia (VE)
lunedì 30 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
37
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2019 Venezia

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 30 settembre
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
37
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Settembre 2019 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
lunedì 30 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Settembre 2019 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 30 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2019 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
lunedì 30 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2019 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 30 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Ottobre 2019 Vittorio Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

IPSSAR "Beltrame",
Vittorio Veneto (TV)
lunedì 7 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Ottobre 2019 Vittorio Veneto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 7 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Ottobre 2019 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° Livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
lunedì 7 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Ottobre 2019 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


lunedì 7 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Ottobre 2019 Bosco Chiesanuova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° Livello

Albergo Ristorante Casa Leon D'Oro,
Bosco Chiesanuova (VR)
lunedì 7 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
21
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Ottobre 2019 Bosco Chiesanuova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


lunedì 7 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
21
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - 2019 Colli del Soligo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Cantina Colli del Soligo,
Pieve di Soligo - Fr. Solighetto (TV)
martedì 5 novembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
30
Posti
10
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA - 2019 Colli del Soligo

"GIÙ IN CANTINA" nasce con l’obiettivo di andare incontro alle esigenze di tutti coloro che non hanno la possibilità di frequentare un intero corso AIS ma desiderano comunque avvicinarsi al mondo del vino con un metodo professionale.


martedì 5 novembre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
10
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - Giù in cantina - Le Carline - Pramaggiore
Piccoli Corsi AIS - GIÙ IN CANTINA

Le Carline,
Pramaggiore (VE)
giovedì 7 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
15
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - Giù in cantina - Le Carline - Pramaggiore

giovedì 7 novembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
15
Disponibili
€ 90,00
Costo
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Novembre 2019
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS

Wine2Digital,
Verona (VR)
venerdì 15 novembre
ore: 09:00
Quanto manca: h
20
Posti
19
Disponibili
€ 520,00
costo
WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS - Novembre 2019

WSET LEVEL 2 AWARD IN WINE AND SPIRITS


venerdì 15 novembre
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
20
Posti
19
Disponibili
€ 520,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - 2019 - Istituto Alberghiero Longarone
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO

Istituto Professionale Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU",
LONGARONE (BL)
giovedì 21 novembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
29
Posti
4
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - IL VINO E' SERVITO - 2019 - Istituto Alberghiero Longarone

giovedì 21 novembre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
29
Posti
4
Disponibili
€ 90,00
Costo