Diventa Sommelier AIS con i corsi in partenza a gennaio 2023

3 livelli di formazione con 35 corsi diffusi capillarmente in tutto il Veneto.

Tutto il personale AIS Veneto e tutti i partecipanti ai corsi rispettano i protocolli per il distanziamento sociale atto al contenimento della pandemia Covid19.

Pronto a diventare Sommelier AIS?

i

corsi

Esame 3° Livello AIS - 2023 Vicenza
Esame 3° Livello AIS

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 5 giugno
ore: 17:00
Quanto manca: h
10
Posti
6
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS - 2023 Vicenza

1a Lezione:
lunedì 5 giugno
ore: 17:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
6
Disponibili
€ 70,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: la birra in tre mosse - Enoteche Piave - Spinea
Piccoli Corsi AIS: la birra in tre mosse

Enoteche Piave,
Spinea (VE)
1a Lezione:
martedì 6 giugno
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
6
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: la birra in tre mosse - Enoteche Piave - Spinea

Tre incontri ad hoc per entrare in contatto con questo mondo, tra schiuma, fragranze e colori. Un universo di sensazioni, con innumerevoli alternative per accompagnare ogni pietanza.


1a Lezione:
martedì 6 giugno
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
6
Disponibili
€ 90,00
Costo
Esame 3° Livello AIS Giugno 2023 Verona
Esame 3° Livello AIS

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
lunedì 12 giugno
ore: 15:00
Quanto manca: h
13
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS Giugno 2023 Verona

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 12 giugno
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
13
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
Costo
3° livello SETTEMBRE - 2023 BELLUNO
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
37
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello SETTEMBRE - 2023 BELLUNO

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
37
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello settembre 2023 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Settembre 2023 Bassano del Grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello Settembre 2023 Bassano del Grappa

l terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello SETTEMBRE - 2023 BELLUNO
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
1a Lezione:
martedì 5 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello SETTEMBRE - 2023 BELLUNO

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
martedì 5 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 6 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
56
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 6 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
56
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Padova sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
sabato 9 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Padova sabato

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
sabato 9 settembre
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello SETTEMBRE 2023 LONGARONE
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Professionale Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU",
LONGARONE (BL)
1a Lezione:
lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello SETTEMBRE 2023 LONGARONE

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 11 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 12 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
51
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2023 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 12 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
51
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 13 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello settembre 2023 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
mercoledì 13 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello settembre 2023 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Settembre 2023 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
32
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello Settembre 2023 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
32
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2023 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2023 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Creazzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2023 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

RISTORANTE DA MINO,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2023 Rovigo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 19 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2023 Este
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2023 Este

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 19 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Marostica
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Trattoria Caissa,
Marostica (VI)
1a Lezione:
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Marostica

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2023 Chiarano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Country House Ca' Ciaran,
Chiarano (TV)
1a Lezione:
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2023 Chiarano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello Settembre 2023 Bardolino
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Aqualux Hotel Spa & Suite,
Bardolino (VR)
1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello Settembre 2023 Bardolino

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 26 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Conegliano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 26 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello SETTEMBRE 2023 CORTINA D'AMPEZZO
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Omnicomprensivo Valboite,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
mercoledì 27 settembre
ore: 18:00
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello SETTEMBRE 2023 CORTINA D'AMPEZZO

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 27 settembre
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
mercoledì 27 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2023 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 27 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Castelfranco V.to
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 28 settembre
ore: 19:30
Quanto manca: h
35
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Castelfranco V.to

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
giovedì 28 settembre
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2023 Asiago
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

I.I.S.S. Mario Rigoni Stern,
Asiago (VI)
1a Lezione:
lunedì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
49
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2023 Asiago

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 2 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
49
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2023 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 3 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2023 Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 3 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2023 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

RISTORANTE DA MINO,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
mercoledì 4 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2023 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 4 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2023 Rossano Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ENAIP Veneto Rossano Veneto,
Rossano Veneto (VI)
1a Lezione:
mercoledì 4 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2023 Rossano Veneto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 4 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2023 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2023 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 15:30
Quanto manca: h
45
Posti
44
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2023 Venezia

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
44
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2023 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2023 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
martedì 10 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
47
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2023 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 10 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
47
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2023 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 23 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2023 Venezia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 23 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2023 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
14
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2023 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
14
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
66
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2023 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
66
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2023 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2023 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2023 Bassano del Grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
mercoledì 1 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2023 Bassano del Grappa

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 1 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Padova sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
sabato 4 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
36
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Padova sabato

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
sabato 4 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

IPSSEOA Massimo Alberini,
Lancenigo (TV)
1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2023 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
34
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2023 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
34
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Conegliano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
54
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
54
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

RISTORANTE DA MINO,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
7
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 Rovigo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
7
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
69
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
69
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Castelfranco V.to
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 9 febbraio
ore: 19:30
Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Castelfranco V.to

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
giovedì 9 febbraio
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Este
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
martedì 14 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Este

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 14 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Bardolino
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Aqualux Hotel Spa & Suite,
Bardolino (VR)
1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
53
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Bardolino

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
53
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 Creazzo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
1a Lezione:
martedì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 21 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
42
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
mercoledì 22 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 22 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2023 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: prosit! - Enoteca Divino Wine - Chioggia
Piccoli Corsi AIS: prosit!

Enoteca Divino Wine,
Chioggia (VE)
1a Lezione:
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
15
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: prosit! - Enoteca Divino Wine - Chioggia

Tre incontri per trasformare la bevanda di un semplice happy hour in un’esaltante esperienza formativa.


1a Lezione:
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
15
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Marostica
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Trattoria Caissa,
Marostica (VI)
1a Lezione:
martedì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Marostica

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello marzo 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello marzo 2023 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello marzo 2023 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello marzo 2023 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello marzo 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
37
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello marzo 2023 Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
37
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Enoteca Divino Wine - Chioggia
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

Enoteca Divino Wine,
Chioggia (VE)
1a Lezione:
giovedì 2 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
17
Posti
1
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Enoteca Divino Wine - Chioggia

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino con metodo professionale, in modo semplice e coinvolgente.


1a Lezione:
giovedì 2 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
17
Posti
1
Disponibili
€ 90,00
Costo
2° livello marzo 2023 Cortina d'Ampezzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Istituto Omnicomprensivo Valboite,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
martedì 14 marzo
ore: 18:00
Quanto manca: h
36
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello marzo 2023 Cortina d'Ampezzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
martedì 14 marzo
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello marzo 2023 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

RISTORANTE DA MINO,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
martedì 21 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello marzo 2023 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 21 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Ristorante alla Crosarona - Scorzè
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

Ristorante Alla Crosarona,
Scorzè (VE)
1a Lezione:
giovedì 13 aprile
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
3
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Ristorante alla Crosarona - Scorzè

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino con metodo professionale, in modo semplice e coinvolgente.


1a Lezione:
giovedì 13 aprile
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
3
Disponibili
€ 90,00
Costo
Concorso Miglior Sommelier del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 2023
Concorso Miglior Sommelier del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 2023

Consorzio Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore,
Pieve di Soligo (TV)
1a Lezione:
lunedì 15 maggio
ore: 09:00
Quanto manca: h
9
Posti
1
Disponibili
€ 10,00
costo
Concorso Miglior Sommelier del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 2023

1a Lezione:
lunedì 15 maggio
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
9
Posti
1
Disponibili
€ 10,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Lonigo - 2023
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

Istituto Tecnico Agrario "Alberto Trentin",
Lonigo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 17 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Lonigo - 2023

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino in modo semplice e coinvolgente.


1a Lezione:
mercoledì 17 maggio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - CRAL Banco BPM
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

CRAL BANCO BPM,
Montorio (VR)
1a Lezione:
mercoledì 17 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
6
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - CRAL Banco BPM

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino in modo semplice e coinvolgente


1a Lezione:
mercoledì 17 maggio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
6
Disponibili
€ 90,00
Costo
Esame 3° livello AIS maggio 2023 Padova
Esame 3° Livello AIS

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 22 maggio
ore: 15:00
Quanto manca: h
8
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS maggio 2023 Padova

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 22 maggio
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
8
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
Costo