Diventa Sommelier AIS con i corsi in partenza a settembre 2024

3 livelli di formazione con 35 corsi diffusi capillarmente in tutto il Veneto

Pronto a diventare Sommelier AIS?

i

corsi

2° Livello Settembre 2024 Belluno
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
1a Lezione:
martedì 3 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2024 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 3 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2024 Padova
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 4 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2024 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 4 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2024 Este
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
lunedì 9 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
10
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello settembre 2024 Este

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 9 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
10
Disponibili
€ 670,00
Costo
2° Livello Setembre 2024 Cortina d'Ampezzo
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

Istituto Omnicomprensivo Valboite,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
lunedì 9 settembre
ore: 18:00
Quanto manca: h
30
Posti
26
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Setembre 2024 Cortina d'Ampezzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 9 settembre
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
26
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Settembre 2024 San Giovanni Lupatoto
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
lunedì 9 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
23
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello Settembre 2024 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 9 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
23
Disponibili
€ 670,00
Costo
3° livello settembre 2024 - Valdobbiadene
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 9 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
28
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello settembre 2024 - Valdobbiadene

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
lunedì 9 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
28
Disponibili
€ 670,00
Costo
3° livello settembre 2024 - Treviso
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
27
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello settembre 2024 - Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
martedì 10 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
27
Disponibili
€ 670,00
Costo
3° livello settembre 2024 Padova
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
35
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello settembre 2024 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 10 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
35
Disponibili
€ 670,00
Costo
3° livello Settembre 2024 - Creazzo
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 10 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello Settembre 2024 - Creazzo

ll terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni [email protected]


1a Lezione:
martedì 10 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 670,00
Costo
2° livello settembre 2024 - Chiarano
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

Country House Ca' Ciaran,
Chiarano (TV)
1a Lezione:
mercoledì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2024 - Chiarano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
mercoledì 11 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2024 Padova sabato
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Best Western Plus Net Tower Hotel Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
sabato 14 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
26
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2024 Padova sabato

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
sabato 14 settembre
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
26
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2024 Padova
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 16 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
53
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2024 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 16 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
53
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2024 Montegrotto
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
martedì 17 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2024 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 17 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello Settembre 2024 - Creazzo
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
17
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello Settembre 2024 - Creazzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni  [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
17
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2024 Mestre
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 23 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
14
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello settembre 2024 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

 


1a Lezione:
lunedì 23 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
14
Disponibili
€ 670,00
Costo
2° livello Settembre 2024 - Bassano del Grappa
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 23 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello Settembre 2024 - Bassano del Grappa

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni  [email protected]


1a Lezione:
lunedì 23 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2024 Venezia
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 23 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
21
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello settembre 2024 Venezia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 23 settembre
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
21
Disponibili
€ 670,00
Costo
2° livello settembre 2024 - Treviso
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 23 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2024 - Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
lunedì 23 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2024 San Giovanni Lupatoto
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 24 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2024 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 24 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2024 Peschiera del Garda - Corso Serale
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2024 Peschiera del Garda - Corso Serale

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2024 Peschiera del Garda - Corso Pomeridiano
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 25 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
28
Posti
18
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2024 Peschiera del Garda - Corso Pomeridiano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

 


1a Lezione:
mercoledì 25 settembre
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
28
Posti
18
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2024 Mestre
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2024

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2024 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Settembre 2024 - Creazzo
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 30 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Settembre 2024 - Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni [email protected]


1a Lezione:
lunedì 30 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello - Settembre 2024 - Rosolina (Ro)
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Hotel Formula International,
Rosolina (RO)
1a Lezione:
lunedì 30 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello - Settembre 2024 - Rosolina (Ro)

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 30 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello - Ottobre 2024 - Rovigo
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

Trattoria alla Busa,
San Martino di Venezze (RO)
1a Lezione:
martedì 1 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
29
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello - Ottobre 2024 - Rovigo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
martedì 1 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
29
Disponibili
€ 670,00
Costo
1° livello - Ottobre 2024 - Rovigo
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Agriturismo Corte Benetti,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
mercoledì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello - Ottobre 2024 - Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 2 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2024 - Schio
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Schio Hotel,
Schio (VI)
1a Lezione:
mercoledì 2 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2024 - Schio

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 2 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2024 - Castelfranco V.to
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 3 ottobre
ore: 19:30
Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2024 - Castelfranco V.to

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
giovedì 3 ottobre
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
39
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2024 Mestre
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
giovedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2024 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
giovedì 3 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2024 - Treviso
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 7 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2024 - Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
lunedì 7 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2024 Caselle di Sommacampagna
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

DB Hotel Verona,
Caselle di Sommacampagna (VR)
1a Lezione:
lunedì 7 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
45
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2024 Caselle di Sommacampagna

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 7 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
45
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2024 - Conegliano
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 8 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
32
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2024 - Conegliano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
martedì 8 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
32
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2024 San Martino Buon Albergo
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2024

Hotel Turismo Verona,
San Martino B.A. (VR)
1a Lezione:
mercoledì 9 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
39
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2024 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 9 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
39
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello gennaio 2024 Valdobbiadene

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello gennaio 2024 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
costo
3° livello gennaio 2024 Conegliano

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello gennaio 2024 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
costo
3° livello gennaio 2024 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello gennaio 2024 Castelfranco
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 25 gennaio
ore: 19:30
Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2024 Castelfranco

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
giovedì 25 gennaio
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello gennaio 2024 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
4
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello gennaio 2024 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
4
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° Livello Gennaio 2024 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Turismo Verona,
San Martino B.A. (VR)
1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
10
Disponibili
€ 690,00
costo
2° Livello Gennaio 2024 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
10
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
34
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello gennaio 2024 Creazzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni  [email protected]


1a Lezione:
martedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
34
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello febbraio 2024 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello febbraio 2024 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
63
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
costo
3° livello febbraio 2024 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
63
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
5
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello febbraio 2024 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
5
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
10
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello febbraio 2024 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
10
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
48
Posti
16
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello febbraio 2024 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
48
Posti
16
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello febbraio 2024 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello - Febbraio 2024 - Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
38
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
costo
3° livello - Febbraio 2024 - Creazzo

ll terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni [email protected]


1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
38
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Este
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
martedì 13 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
4
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello febbraio 2024 Este

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 13 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
4
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 14 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
75
Posti
4
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello febbraio 2024 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 14 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
75
Posti
4
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° Livello Febbraio 2024 Legnago
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Tenuta San Martino,
Legnago (VR)
1a Lezione:
mercoledì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
19
Disponibili
€ 690,00
costo
3° Livello Febbraio 2024 Legnago

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
mercoledì 21 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
19
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Bassano del Grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Bassano del Grappa

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni [email protected]


1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° Livello febbraio 2024 Longarone
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Istituto Professionale Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU",
LONGARONE (BL)
1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 690,00
costo
2° Livello febbraio 2024 Longarone

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
costo
3° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello Febbraio 2024 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
62
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° Livello Febbraio 2024 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
2
Disponibili
€ 690,00
costo
1° Livello Febbraio 2024 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
42
Posti
2
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso pomeridiano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
8
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso pomeridiano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
8
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso serale
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
6
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso serale

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
6
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni  [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
38
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Enoteca Vinopiù - Cavarzere
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

Enoteca Vinopiù,
Cavarzere (VE)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
20
Posti
7
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito - Enoteca Vinopiù - Cavarzere

Tre incontri per avvicinarsi al mondo del vino con metodo professionale, in modo semplice e coinvolgente.


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
20
Posti
7
Disponibili
€ 90,00
Costo
3° Livello Marzo 2024 Cortina d'Ampezzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Chalet Tofane,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
lunedì 18 marzo
ore: 18:00
Quanto manca: h
36
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
costo
3° Livello Marzo 2024 Cortina d'Ampezzo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 18 marzo
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
Costo
Accademia Vinetia 2024
La scuola concorsi di AIS veneto

SEDE ITINERANTE,
VENETO (AIS Veneto)
1a Lezione:
lunedì 22 aprile
ore: 15:00
Quanto manca: h
35
Posti
11
Disponibili
€ 290,00
costo
Accademia Vinetia 2024

Accademia Vinetia - Alta formazione AIS Veneto


1a Lezione:
lunedì 22 aprile
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
11
Disponibili
€ 290,00
Costo
Nuovo Seminario Degustatori Ufficiali 2024
Nuovo Seminario Degustatori Ufficiali 2024

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
venerdì 3 maggio
ore: 09:00
Quanto manca: h
43
Posti
1
Disponibili
€ 800,00
costo
Nuovo Seminario Degustatori Ufficiali 2024

Approfondire la tecnica della degustazione


1a Lezione:
venerdì 3 maggio
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
43
Posti
1
Disponibili
€ 800,00
Costo
Esame 3° Livello AIS Maggio 2024 Mestre
Esame 3° Livello AIS

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 14 maggio
ore: 15:00
Quanto manca: h
5
Posti
1
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS Maggio 2024 Mestre

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello.


1a Lezione:
martedì 14 maggio
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
5
Posti
1
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° livello AIS maggio 2024 Padova
Esame 3° Livello AIS

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 20 maggio
ore: 15:00
Quanto manca: h
5
Posti
1
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS maggio 2024 Padova

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 20 maggio
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
5
Posti
1
Disponibili
€ 70,00
Costo
Piccoli Corsi AIS - Ostricaro - Mirano
Piccoli Corsi AIS

Ostricaro,
Mirano (VE)
1a Lezione:
martedì 28 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
20
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS - Ostricaro - Mirano

1a Lezione:
martedì 28 maggio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
20
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo
Esame 3° Livello AIS giugno 2024 Conegliano
Esame 3° Livello AIS

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 4 giugno
ore: 17:30
Quanto manca: h
6
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS giugno 2024 Conegliano

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
martedì 4 giugno
ore: 17:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
6
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° Livello AIS Giugno 2024 Vicenza
Esame 3° Livello AIS

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 4 giugno
ore: 16:00
Quanto manca: h
5
Posti
3
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS Giugno 2024 Vicenza

1a Lezione:
martedì 4 giugno
ore: 16:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
5
Posti
3
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° Livello AIS Giugno 2024 Verona
Esame 3° Livello AIS

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
lunedì 10 giugno
ore: 15:00
Quanto manca: h
7
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS Giugno 2024 Verona

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 10 giugno
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
7
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
Costo