Diventa Sommelier AIS con i corsi in partenza a gennaio 2024

3 livelli di formazione con 35 corsi diffusi capillarmente in tutto il Veneto

Pronto a diventare Sommelier AIS?

i

corsi

Esame 3° Livello AIS dicembre 2023 Vicenza
Esame 3° Livello AIS

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 18 dicembre
ore: 17:00
Quanto manca: h
6
Posti
3
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS dicembre 2023 Vicenza

 

        


1a Lezione:
lunedì 18 dicembre
ore: 17:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
6
Posti
3
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° livello AIS dicembre 2023 Padova
Esame 3° Livello AIS

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 18 dicembre
ore: 15:00
Quanto manca: h
5
Posti
2
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS dicembre 2023 Padova

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 18 dicembre
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
5
Posti
2
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° Livello AIS BELLUNO - 2023
Esame 3° Livello AIS

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
1a Lezione:
lunedì 18 dicembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
3
Posti
2
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS BELLUNO - 2023

1a Lezione:
lunedì 18 dicembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
3
Posti
2
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° Livello AIS gennaio 2024 Treviso
Esame 3° Livello AIS

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 8 gennaio
ore: 18:00
Quanto manca: h
10
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS gennaio 2024 Treviso

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 8 gennaio
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° Livello AIS gennaio 2024 Verona
Esame 3° Livello AIS

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 9 gennaio
ore: 15:00
Quanto manca: h
10
Posti
4
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° Livello AIS gennaio 2024 Verona

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
martedì 9 gennaio
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
4
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2024 Mestre
Esame 3° Livello AIS

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 10 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
3
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2024 Mestre

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello.


1a Lezione:
mercoledì 10 gennaio
ore: 16:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
3
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2024 Valdobbiadene

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
lunedì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2024 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
22
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2024 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
22
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2024 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2024 Conegliano

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
martedì 23 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2024 Castelfranco
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 25 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2024 Castelfranco

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
giovedì 25 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
36
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2024 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
25
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2024 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 29 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
25
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2024 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
49
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2024 Creazzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni  [email protected]


1a Lezione:
martedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
49
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Gennaio 2024 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
martedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
33
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2024 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
33
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello gennaio 2024 Chiarano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Country House Ca' Ciaran,
Chiarano (TV)
1a Lezione:
mercoledì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
26
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello gennaio 2024 Chiarano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
mercoledì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
26
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2024 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2024 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
41
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2024 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 5 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
41
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello - Febbraio 2024 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Ristorante da Mino,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello - Febbraio 2024 Rovigo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2024 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2024 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
48
Posti
46
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2024 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
48
Posti
46
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
giovedì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2024 Conegliano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
giovedì 8 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
27
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2024 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
27
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello - Febbraio 2024 - Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
44
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello - Febbraio 2024 - Creazzo

ll terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni [email protected]


1a Lezione:
lunedì 12 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
44
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2024 Este
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
martedì 13 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2024 Este

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 13 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 14 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
62
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2024 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 14 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
62
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Trebaseleghe
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Antica Trattoria Baracca,
Trebaseleghe (PD)
1a Lezione:
martedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2024 Trebaseleghe

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
martedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Febbraio 2024 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
mercoledì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Febbraio 2024 San Martino Buon Albergo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
mercoledì 21 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2024 Padova sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Best Western Plus Net Tower Hotel Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
sabato 24 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2024 Padova sabato

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: [email protected]


1a Lezione:
sabato 24 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello febbraio 2024 Longarone
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Istituto Professionale Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU",
LONGARONE (BL)
1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
27
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello febbraio 2024 Longarone

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
27
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Bassano del Grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Bassano del Grappa

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni [email protected]


1a Lezione:
lunedì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Febbraio 2024 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
32
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Febbraio 2024 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
36
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso serale
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
45
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso serale

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
45
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso pomeridiano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 15:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Peschiera del Garda - Corso pomeridiano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Febbraio 2024 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Febbraio 2024 Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni  [email protected]


1a Lezione:
mercoledì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Marzo 2024 Cortina d'Ampezzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Chalet Tofane,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
lunedì 18 marzo
ore: 18:00
Quanto manca: h
35
Posti
22
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Marzo 2024 Cortina d'Ampezzo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 18 marzo
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
22
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello SETTEMBRE - 2023 BELLUNO
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello SETTEMBRE - 2023 BELLUNO

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello settembre 2023 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 4 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
70
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
Costo
Seminario di aggiornamento per degustatori "Junior" 2023
Seminario di aggiornamento per degustatori "Junior"

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 5 settembre
ore: 09:00
Quanto manca: h
32
Posti
1
Disponibili
€ 280,00
costo
Seminario di aggiornamento per degustatori "Junior" 2023

Il seminario di aggiornamento per Degustatore Junior si articola in 1 appuntamento online e 2 giornate in presenza.

È riservato ai degustatori "Junior" (quindi coloro che hanno frequentato il seminario Degustatore Junior e ne hanno superato il realtivo esame) in regola con la quota associativa.


1a Lezione:
martedì 5 settembre
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
32
Posti
1
Disponibili
€ 280,00
Costo
2° livello settembre 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 6 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 6 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Padova sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
sabato 9 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Padova sabato

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
sabato 9 settembre
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello SETTEMBRE 2023 LONGARONE
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Professionale Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU",
LONGARONE (BL)
1a Lezione:
lunedì 11 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello SETTEMBRE 2023 LONGARONE

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 11 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 12 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2023 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 12 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
70
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 13 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello settembre 2023 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
mercoledì 13 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2023 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2023 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Creazzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello settembre 2023 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Settembre 2023 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello Settembre 2023 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 18 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2023 Este
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
martedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2023 Este

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 19 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2023 Chiarano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Country House Ca' Ciaran,
Chiarano (TV)
1a Lezione:
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2023 Chiarano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 20 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Settembre 2023 Bassano del Grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello Settembre 2023 Bassano del Grappa

l terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
15
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
15
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello Settembre 2023 Bardolino
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Aqualux Hotel Spa & Suite,
Bardolino (VR)
1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello Settembre 2023 Bardolino

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 25 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 26 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
7
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Conegliano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 26 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
7
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
mercoledì 27 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2023 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 27 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello SETTEMBRE 2023 CORTINA D'AMPEZZO
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Omnicomprensivo Valboite,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
mercoledì 27 settembre
ore: 18:00
Quanto manca: h
40
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello SETTEMBRE 2023 CORTINA D'AMPEZZO

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 27 settembre
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2023 Castelfranco V.to
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 28 settembre
ore: 19:30
Quanto manca: h
45
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2023 Castelfranco V.to

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo

 

Per informazioni:[email protected]


1a Lezione:
giovedì 28 settembre
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
Concorso Miglior Sommelier del Veneto 2023
Concorso Miglior Sommelier del Veneto

Longarone Fiere Dolomiti,
Longarone (BL)
1a Lezione:
lunedì 2 ottobre
ore: 09:00
Quanto manca: h
23
Posti
0
Disponibili
€ 10,00
costo
Concorso Miglior Sommelier del Veneto 2023

Area iscrizione per i concorrenti


1a Lezione:
lunedì 2 ottobre
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
23
Posti
0
Disponibili
€ 10,00
Costo
1° livello ottobre 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2023 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 3 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 3 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
48
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2023 Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 3 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
48
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2023 Rossano Veneto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Villa Caffo Navarrini,
Rossano Veneto (VI) (VI)
1a Lezione:
mercoledì 4 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
13
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2023 Rossano Veneto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 4 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
13
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2023 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Ristorante da Mino,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
mercoledì 4 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2023 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 4 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2023 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 15:30
Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2023 Venezia

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2023 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2023 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello ottobre 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello ottobre 2023 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 9 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
46
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Ottobre 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
martedì 10 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
66
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Ottobre 2023 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 10 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
66
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: giù in cantina - Borgo Rocca Sveva
Piccoli Corsi AIS: giù in cantina

Borgo Rocca Sveva,
Soave (VR)
1a Lezione:
lunedì 16 ottobre
ore: 17:00
Quanto manca: h
26
Posti
2
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: giù in cantina - Borgo Rocca Sveva

1a Lezione:
lunedì 16 ottobre
ore: 17:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
26
Posti
2
Disponibili
€ 90,00
Costo
Concorso Miglior Sommelier del Raboso 2023
Concorso Miglior Sommelier del Raboso

Villa Dirce,
Tezze di Piave - Vazzola (TV)
1a Lezione:
lunedì 23 ottobre
ore: 08:45
Quanto manca: h
9
Posti
0
Disponibili
€ 10,00
costo
Concorso Miglior Sommelier del Raboso 2023

Area iscrizione per i concorrenti


1a Lezione:
lunedì 23 ottobre
ore: 08:45

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
9
Posti
0
Disponibili
€ 10,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: prosit! - CRAL Banco BPM
Piccoli Corsi AIS: prosit!

CRAL BANCO BPM,
Montorio (VR)
1a Lezione:
martedì 14 novembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
30
Posti
10
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: prosit! - CRAL Banco BPM

1a Lezione:
martedì 14 novembre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
10
Disponibili
€ 90,00
Costo