Diventa Sommelier AIS con i corsi in partenza a gennaio 2023

3 livelli di formazione con 35 corsi diffusi capillarmente in tutto il Veneto.

Tutto il personale AIS Veneto e tutti i partecipanti ai corsi rispettano i protocolli per il distanziamento sociale atto al contenimento della pandemia Covid19.

Pronto a diventare Sommelier AIS?

i

corsi

Esame 3° livello AIS dicembre 2022 Padova
Esame 3° Livello AIS

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 19 dicembre
ore: 15:00
Quanto manca: h
10
Posti
7
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS dicembre 2022 Padova

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 19 dicembre
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
7
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Verona
Esame 3° Livello AIS

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
lunedì 9 gennaio
ore: 15:00
Quanto manca: h
15
Posti
5
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Verona

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 9 gennaio
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
15
Posti
5
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Treviso
Esame 3° Livello AIS

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 9 gennaio
ore: 18:00
Quanto manca: h
5
Posti
1
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Treviso

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 9 gennaio
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
5
Posti
1
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Mestre
Esame 3° Livello AIS

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 10 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
5
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Mestre

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello.


1a Lezione:
martedì 10 gennaio
ore: 16:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
5
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
Costo
3° livello gennaio 2023 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 23 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2023 Venezia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 23 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
20
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
58
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2023 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
58
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2023 Bassano del Grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2023 Bassano del Grappa

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
9
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2023 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
48
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2023 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2023 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Padova sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
sabato 4 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Padova sabato

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
sabato 4 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
35
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2023 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2023 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

IPSSEOA Massimo Alberini,
Lancenigo (TV)
1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Conegliano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
47
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
47
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

RISTORANTE DA MINO,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 Rovigo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Castelfranco V.to
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 9 febbraio
ore: 19:30
Quanto manca: h
35
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Castelfranco V.to

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
giovedì 9 febbraio
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Este
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
martedì 14 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Este

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 14 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
19
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 Creazzo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
40
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Bardolino
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Aqualux Hotel Spa & Suite,
Bardolino (VR)
1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Bardolino

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
1a Lezione:
martedì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 21 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
mercoledì 22 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 22 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
50
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2023 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
50
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Marostica
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Trattoria Caissa,
Marostica (VI)
1a Lezione:
martedì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Marostica

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello marzo 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello marzo 2023 Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello marzo 2023 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello marzo 2023 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello marzo 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello marzo 2023 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello marzo 2023 Cortina d'Ampezzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Istituto Omnicomprensivo Valboite,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
martedì 14 marzo
ore: 18:00
Quanto manca: h
35
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello marzo 2023 Cortina d'Ampezzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
martedì 14 marzo
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
34
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello marzo 2023 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

RISTORANTE DA MINO,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
martedì 21 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello marzo 2023 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 21 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Settembre 2022 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 5 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Settembre 2022 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 5 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2022 Cortina d'Ampezzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Omnicomprensivo Valboite,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
martedì 6 settembre
ore: 18:00
Quanto manca: h
45
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2022 Cortina d'Ampezzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 6 settembre
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello settembre 2022 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 6 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
38
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello settembre 2022 Vicenza

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 6 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
38
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello settembre 2022 Vicenza
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 7 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
15
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello settembre 2022 Vicenza

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 7 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
15
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2022 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 7 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2022 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 7 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2022 Padova Sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
sabato 10 settembre
ore: 09:30
Quanto manca: h
25
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2022 Padova Sabato

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
sabato 10 settembre
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2022 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
1a Lezione:
lunedì 12 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
36
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2022 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 12 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
36
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello settembre 2022 Bassano del Grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 12 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello settembre 2022 Bassano del Grappa

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 12 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2022 Piove di Sacco
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Point Hotel,
Piove di Sacco (PD)
1a Lezione:
lunedì 12 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2022 Piove di Sacco

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 12 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
6
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2022 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 13 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2022 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 13 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
70
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2022 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
1a Lezione:
mercoledì 14 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2022 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
mercoledì 14 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello settembre 2022 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 14 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello settembre 2022 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 14 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2022 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

RISTORANTE DA MINO,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
mercoledì 14 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
42
Posti
18
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2022 Rovigo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 14 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
42
Posti
18
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Settembre 2022 Castelfranco
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 15 settembre
ore: 19:30
Quanto manca: h
29
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Settembre 2022 Castelfranco

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
giovedì 15 settembre
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
29
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2022 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2022 Montegrotto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Settembre 2022 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Settembre 2022 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2022 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 15:30
Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2022 Venezia

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
26
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello settembre 2022 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
23
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello settembre 2022 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
23
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2022 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

IPSSEOA Massimo Alberini,
Lancenigo (TV)
1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
43
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2022 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 19 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
43
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2022 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2022 San Martino Buon Albergo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
55
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello settembre 2022 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
22
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello settembre 2022 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
22
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2022 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
64
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2022 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
64
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° Livello Settembre 2022 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Settembre 2022 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
33
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Settembre 2022 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Settembre 2022 Conegliano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 20 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello ONLINE Settembre 2022 Verona
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello ONLINE

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
lunedì 26 settembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
45
Posti
31
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello ONLINE Settembre 2022 Verona

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 26 settembre
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
31
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° Livello Settembre 2022 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 26 settembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° Livello Settembre 2022 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 26 settembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
Concorso Miglior Sommelier del Veneto - 2022
Concorso Miglior Sommelier del Veneto

Istituto Professionale Alberghiero di Stato "D. DOLOMIEU",
LONGARONE (BL)
1a Lezione:
lunedì 10 ottobre
ore: 09:00
Quanto manca: h
12
Posti
0
Disponibili
€ 10,00
costo
Concorso Miglior Sommelier del Veneto - 2022

1a Lezione:
lunedì 10 ottobre
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
12
Posti
0
Disponibili
€ 10,00
Costo
Sommelier della Birra 1° Livello Ottobre 2022 Verona
Sommelier della Birra - 1° livello BIRRA

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
mercoledì 19 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 480,00
costo
Sommelier della Birra 1° Livello Ottobre 2022 Verona

Il Primo livello prende in esame  le tecniche di degustazione e di valutazione di una birra, riconoscere i difetti e la loro origine, approfondire il rapporto tra analisi sensoriale e materie prime, apprendere, attraverso un viaggio nei principali paesi a vocazione birraria, gli stili tradizionali e le tipologie di recente individuazione. Ogni lezione prevede teoria e degustazione con assaggi guidati di birre selezionate in base all’argomento trattato.


1a Lezione:
mercoledì 19 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 480,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: la birra in tre mosse - Enoteche Piave - Spinea
Piccoli Corsi AIS: la birra in tre mosse

Enoteche Piave,
Spinea (VE)
1a Lezione:
giovedì 20 ottobre
ore: 20:30
Quanto manca: h
20
Posti
1
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: la birra in tre mosse - Enoteche Piave - Spinea

Tre incontri ad hoc per entrare in contatto con questo mondo, tra schiuma, fragranze e colori. Un universo di sensazioni, con innumerevoli alternative per accompagnare ogni pietanza.


1a Lezione:
giovedì 20 ottobre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
20
Posti
1
Disponibili
€ 90,00
Costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito al Wiennese Brace & Cantina
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito

Wiennese Brace & Cantina,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 22 novembre
ore: 20:30
Quanto manca: h
16
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
costo
Piccoli Corsi AIS: il vino è servito al Wiennese Brace & Cantina

Il servizio delle bevande nella ristorazione è il miglior biglietto da visita per accogliere l'ospite.

Tre incontri per imparare a gestire correttamente servizio, sala e rapporto con il cliente.


1a Lezione:
martedì 22 novembre
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
16
Posti
0
Disponibili
€ 90,00
Costo