Diventa Sommelier AIS con i corsi in partenza a gennaio 2023

3 livelli di formazione con 35 corsi diffusi capillarmente in tutto il Veneto.

Tutto il personale AIS Veneto e tutti i partecipanti ai corsi rispettano i protocolli per il distanziamento sociale atto al contenimento della pandemia Covid19.

Pronto a diventare Sommelier AIS?

i

corsi

3° livello gennaio 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
62
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2023 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 30 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
62
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2023 San Giovanni Lupatoto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2023 San Giovanni Lupatoto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
11
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2023 Treviso

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
11
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
67
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2023 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
martedì 31 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
67
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello gennaio 2023 Bassano del Grappa
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
mercoledì 1 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello gennaio 2023 Bassano del Grappa

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 1 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Padova sabato
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
sabato 4 febbraio
ore: 09:30
Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Padova sabato

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
sabato 4 febbraio
ore: 09:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
3
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

IPSSEOA Massimo Alberini,
Lancenigo (TV)
1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2023 Montegrotto
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2023 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Valdobbiadene
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 6 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
16
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Conegliano
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Conegliano

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 7 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

RISTORANTE DA MINO,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 Rovigo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Padova
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
68
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 8 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
68
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Castelfranco V.to
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 9 febbraio
ore: 19:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Castelfranco V.to

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
giovedì 9 febbraio
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Este
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
martedì 14 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
7
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Este

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 14 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
7
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Bardolino
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Aqualux Hotel Spa & Suite,
Bardolino (VR)
1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Bardolino

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
2
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 Creazzo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
8
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 20 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
44
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Ristorante DeGusto Dolomiti,
Belluno (BL)
1a Lezione:
martedì 21 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Belluno

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 21 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

SHG Hotel Catullo,
S. Martino Buon Albergo (VR)
1a Lezione:
mercoledì 22 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 San Martino Buon Albergo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 22 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2023 Treviso
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2023 Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
lunedì 27 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2023 Marostica
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Trattoria Caissa,
Marostica (VI)
1a Lezione:
martedì 28 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2023 Marostica

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 28 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello marzo 2023 Mestre
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
11
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello marzo 2023 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.


1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
11
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello marzo 2023 Belluno
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello marzo 2023 Belluno

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
1
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello marzo 2023 Creazzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello marzo 2023 Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 1 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
Costo
Sommelier della Birra 1° livello marzo 2023 Mestre
Sommelier della Birra - 1° livello BIRRA

Forte Marghera,
Venezia Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 13 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
22
Disponibili
€ 480,00
costo
Sommelier della Birra 1° livello marzo 2023 Mestre

Il Primo livello prende in esame  le tecniche di degustazione e di valutazione di una birra, riconoscere i difetti e la loro origine, approfondire il rapporto tra analisi sensoriale e materie prime, apprendere, attraverso un viaggio nei principali paesi a vocazione birraria, gli stili tradizionali e le tipologie di recente individuazione. Ogni lezione prevede teoria e degustazione con assaggi guidati di birre selezionate in base all’argomento trattato.


1a Lezione:
lunedì 13 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
22
Disponibili
€ 480,00
Costo
2° livello marzo 2023 Cortina d'Ampezzo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Istituto Omnicomprensivo Valboite,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
martedì 14 marzo
ore: 18:00
Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello marzo 2023 Cortina d'Ampezzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo


1a Lezione:
martedì 14 marzo
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
10
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello marzo 2023 Rovigo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

RISTORANTE DA MINO,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
martedì 21 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello marzo 2023 Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
martedì 21 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
Sommelier della Birra 1° livello marzo 2023 Vicenza
Sommelier della Birra - 1° livello BIRRA

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
giovedì 23 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 480,00
costo
Sommelier della Birra 1° livello marzo 2023 Vicenza

l Primo livello prende in esame  le tecniche di degustazione e di valutazione di una birra, riconoscere i difetti e la loro origine, approfondire il rapporto tra analisi sensoriale e materie prime, apprendere, attraverso un viaggio nei principali paesi a vocazione birraria, gli stili tradizionali e le tipologie di recente individuazione. Ogni lezione prevede teoria e degustazione con assaggi guidati di birre selezionate in base all’argomento trattato.


1a Lezione:
giovedì 23 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 480,00
Costo
Esame 3° livello AIS dicembre 2022 Padova
Esame 3° Livello AIS

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 19 dicembre
ore: 15:00
Quanto manca: h
10
Posti
7
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS dicembre 2022 Padova

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 19 dicembre
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
10
Posti
7
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Treviso
Esame 3° Livello AIS

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 9 gennaio
ore: 18:00
Quanto manca: h
6
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Treviso

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 9 gennaio
ore: 18:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
6
Posti
0
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Verona
Esame 3° Livello AIS

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
lunedì 9 gennaio
ore: 15:00
Quanto manca: h
15
Posti
5
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Verona

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello


1a Lezione:
lunedì 9 gennaio
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
15
Posti
5
Disponibili
€ 70,00
Costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Mestre
Esame 3° Livello AIS

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 10 gennaio
ore: 16:00
Quanto manca: h
6
Posti
1
Disponibili
€ 70,00
costo
Esame 3° livello AIS gennaio 2023 Mestre

Riservato ai candidati esterni, non iscritti al corso di terzo livello.


1a Lezione:
martedì 10 gennaio
ore: 16:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
6
Posti
1
Disponibili
€ 70,00
Costo
3° livello gennaio 2023 Venezia
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 3° livello

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 23 gennaio
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
costo
3° livello gennaio 2023 Venezia

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 23 gennaio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
4
Disponibili
€ 650,00
Costo