Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello
Corsi di formazione
Lezioni
Date del corso

In sala

Online

Venezia


Il corso è gia iniziato

26
posti

0
liberi

650,00
costo

Lista d'attesa

Ci sono 0 persone in lista d'attesa

Sede del corso

Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE), Via Ceccherini 21

2° livello gennaio 2024 Mestre

Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

Come si svolge

Il corso di 2° Livello si sviluppa in 15 incontri in presenza di 150 minuti con degustazione guidata. È un corso tradizionale collaudato grazie agli oltre 50 anni di esperienza di AIS. Alla trattazione teorica in aula unisce le fondamentali degustazioni guidata dal vivo. Tutti gli interventi sono affidati a relatori abilitati AIS. 

 

Gli orari e la frequenza

Il dettaglio di orario, date e contenuti è consultabile nel calendario delle lezioni pubblicato su web. Sono ammesse al massimo due assenze. Il superamento di questo limite preclude l’accesso al livello successivo. Le lezioni perse possono tuttavia essere recuperate in altre sedi di AIS Veneto diverse da quella del corso di appartenenza entro e non oltre la fine del corso, attraverso il servizio di prenotazione dal portale.

  • I 3 testi didattici: Il Vino in Italia, Il Vino nel Mondo, il Quaderno delle Degustazioni.
  • L'accesso ai 15 incontri di formazione in aula.
  • La degustazione guidata di 45 vini e altre bevande alcoliche.
  • Tutti i vantaggi riservati ai soci AIS.

 

IMPORTANTE: Il corso non comprende la quota associativa (90€) che il socio versa autonomamente ed è obbligatoria per poter accedere all’iscrizione.

Per il Corso di 2° Livello il costo completo di partecipazione è di 690€ (esclusa la quota associativa annuale AIS di 90€) e con pagamento attraverso Carta di Credito, PayPal, o MyBank.

APPROFITTA DELLA PROMOZIONE: se la preiscrizione avviene prima di almeno 10 giorni dalla partenza del corso, è possibile beneficiare di uno sconto con riduzione del costo a 650€, con pagamento attraverso Carta di Credito, PayPal o MyBank.

Gli sconti

Ai soci in regola delle seguenti associazioni di categoria è riservato uno sconto non cumulabile del 10% sul costo del corso. 

  • Ascom Treviso
  • Confagricoltura Treviso e Belluno
  • Confcommercio Unione metropolitana di Venezia
  • FederAlberghi Garda Veneto
  • Terranostra e Campagna Amica del Veneto
  • Ristoranti che Passione
  • Unione Cuochi del Veneto
  • Associazione Cuochi Scaligeri Verona
  • APPE Padova (Associazione Provinciale Pubblici Esercizi)
  • Veneto Imprese Unite
  • Banca del Credito Cooperativo Pordenonese e Mosile

La registrazione

Per iscriversi a un corso è necessario registrare i propri dati anagrafici utilizzando l’apposito modulo accessibile dal riquadro sulla vostra destra (da "iscriviti ora"). L'invio dei dati anagrafici è considerato un formale impegno alla partecipazione al corso. L’iscrizione al corso è considerata valida solo a conferma del versamento dell'intero costo di iscrizione (oppure del costo ridotto se sussiste il beneficio di una convenzione) entro il termine indicato. Ricordiamo che la definizione della sede di ogni corso successivo al primo livello prescinde dalla collocazione originaria del corso ed è scelta insindacabile di Ais Veneto.

 

Il pagamento

Il costo di partecipazione può essere versato solo al raggiungimento del numero minimo di allievi previsto, che viene segnalato con la comunicazione dell’accettazione dell’iscrizione. Il mancato versamento nei tempi previsti produce la perdita del diritto di precedenza che verrà ceduto alle domande di iscrizione già in lista di attesa. Ricordiamo che in caso di mancata partecipazione al corso o interruzione della frequentazione non sono previsti rimborsi, fatta salva la possibilità di recuperare l'intero corso nell'edizione immediatamente successiva, con modalità da concordare preventivamente con il Delegato Provinciale.

 

La ricevuta

Il corso di formazione per sommelier è un'attività istituzionale rivolta esclusivamente ai soci. Pertanto, trattandosi di un contributo supplementare per attività istituzionale di cui all'ultima parte del comma 4 art. 4 del DPR 633/1972 è un'operazione esclusa da IVA. Al saldo del costo previsto corrisponde emissione di regolare ricevuta di pagamento, intestata esclusivamente al socio partecipante e utilizzabile per tutti i fini previsti per legge. La ricevuta sarà scaricabile dall'area personale del socio sul portale www.aisveneto.it.

SANDRO GALLINA

Direttore/Tutor

@ Scrivi al Direttore/Tutor

3495434217

Grazie per la richiesta.
Riceverà quanto prima una risposta dal Direttore/Tutor.

Assistenti

  • Andrea Fabris
  • MARCO CARNIO



dove si terrà il corso