Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
|
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
N. 1
venerdìore 09:00 In sala
IL PROGRAMMA
Durante la giornata è prevista la degustazione di 12 vini in totale, suddivisi secondo i vari argomenti, con compilazione della scheda analitico-descrittiva.
La pausa pranzo a buffet è compresa.
È richiesta la divisa di rappresentanza per tutti i partecipanti.
N. 2
venerdìore 09:00 In sala
IL PROGRAMMA
Durante la giornata è prevista la degustazione di 9 vini in totale, suddivisi secondo i vari argomenti, con compilazione della scheda analitico-descrittiva e a punteggio.
La pausa pranzo a buffet è compresa.
È richiesta la divisa di rappresentanza per tutti i partecipanti.
N. 3
martedìore 18:30 Online
MODULO ONLINE
La preparazione della lezione:
- la raccolta dei materiali
- l’organizzazione dei contenuti
- la creazione dell’indice
- l’utilizzo del template AIS ufficiale - l’editing
- esempi di impaginazione
N. 4
venerdìore 09:00 In sala
IL PROGRAMMA
Accredito partecipanti
La scheda analitico descrittiva per la degustazione degli spumanti
La didattica AIS: fondamenti, obiettivi, strumenti e figure. La degustazione ai tre livelli del corso.
Pausa pranzo
Workshop: la preparazione delle lezioni.
Condivisone ed elaborazione dei materiali relativi alle lezioni AIS che i partecipanti vorranno presentare.
Workshop sulla degustazione con prove di degustazione ai diversi livelli del corso, assegnazione del punteggio e descrizione del vino da parte dei partecipanti
Conclusioni
Durante la giornata è prevista la degustazione di 12 vini in totale, suddivisi secondo i vari argomenti, con compilazione della scheda analitico-descrittiva e a punteggio.
La pausa pranzo a buffet è compresa.
È richiesta la divisa di rappresentanza per tutti i partecipanti.
N. 5
venerdìore 09:00 In sala
IL PROGRAMMA
Il corso è gia iniziato
43
posti
1
liberi
€
800,00
costo
Il nuovo Seminario Degustatori Ufficiali è riservato ai soci AIS in regola con il versamento della quota associativa, che siano Sommelier da almeno un anno. Si tratta di un percorso formativo che si articola in tre incontri di una giornata, in presenza, oltre a una lezione in didattica a distanza e alcuni contenuti consultabili online. Per tutte le lezioni è obbligatoria la frequenza. Al termine del corso è previsto un esame, scritto e orale, in un’ulteriore giornata dedicata.
Par ulteriori informazioni scarica il Programma
Il costo è di 800 euro e comprende la formazione in presenza e online come da programma. Sono compresi i pranzi dei primi tre incontri in presenza.
Il costo è di 800 euro e comprende la formazione in presenza e online come da programma. Sono compresi i pranzi dei primi tre incontri in presenza.
La registrazione
Per iscriversi al seminario è necessario registrare i propri dati anagrafici utilizzando il tasto verde "iscriviti ora" alla vostra destra ed effettuare il pagamento ENTRO IL 31 MARZO . L'invio dei dati anagrafici è considerato un formale impegno alla partecipazione al seminario. L'iscrizione sarà considerata valida solo a conferma del versamento dell'intero costo di iscrizione.
Riceverai una mail con il link per effettuare il pagamento non appena il corso verrà autorizzato.
Verificheremo nei prossimi giorni se lei è in possesso dei requisiti necessari per partecipare al corso.
Qualora la verifica abbia esito positivo, sarà nostra cura fornirle i dati per effettuare l'eventuale pagamento.
Sei in lista d'attesa. Non appena la posizione sarà libera, ti verrà comunicato tramite email.
Le credenziali inserite non sono corrette! Riprovi.
Lei risulta già iscritto a questo corso.
Lei non può iscriversi a questo corso.
Sessione non avviata.
Non ce più posto per iscriversi a questo corso.
La tua email risulta già registrata sul nostro sistema.
Lei risulta già registrato ad un altro corso di questo semestre. Qualora si volesse iscrivere qui la invitiamo ad annullare la precedente iscrizione attraverso la sua area riservata.
Nel precedente corso hai oltrepassato il numero massimo di assenze consentite, pertanto non puoi accedere al livello successivo.