Cucina
Gli eventi
mercoledì 17 aprile


L'evento è già iniziato

30
posti

0
liberi

55,00
costo

Sede dell'evento

Undicesimo Vineria,
Treviso (TV), Via Della Quercia 8

A cena con AIS - Di STELLA in STELLA

20:00 - mercoledì 17 aprile
Undicesimo Vineria,
Treviso (TV)

“Stupore e piacere”  la sintesi della loro cucina; “sinceramente al vostro servizio” la loro filosofia.

AIS Treviso non poteva non cogliere al volo l’occasione di dare ai propri soci la possibilità di vivere una serata imprevedibile , curiosa e di grande qualità .

Lo chef Stellato Francesco Brutto e Regis Ramon Freitas, maitre di sala ,sommelier e gestore del ristorante, ci riserveranno una sala nel bistrò, facendoci conoscere la loro cucina.Il menu’ indica solo gli ingredienti di composizione dei piatti, sono per lo chef  i protagonisti assoluti , addomesticati da cotture leggere , profumati da erbe spontanee rappresentate nell’erbario del sito.

La selezione dei vini, di particolare qualità, è curata da AIS Veneto.

 Menu’

Antipasto

Cipolla dolce,fragoline di bosco, canapa e spinacio

Primo

Riso,kefir di piselli, asparagi verdi e melissa

Secondo

Manzo, agretti, sedano rapa e radice di liquirizia

Dessert

Monte Bianco
 

Vini in accompagnamento a cura e selezione AIS:

- Mosnel  Brut, Franciacorta

- Ciro Picariello, Fiano di Avellino 2017

- Chateau de Fontaine - Audon, Sancerre 2016

- Prunotto - Barbaresco 2015

- Castello della Paneretta - Vin Santo del Chianti Classico 2008 

 


Modalità di pagamento
È previsto il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
248
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
248
Disponibili
€ 60,00
Costo