Giovedì 16 marzo 2023 07:00
Festa del Diploma 2023 - Treviso
La cerimonia di consegna dei diplomi, che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier, è un momento di festa e forte condivisione dello spirito associativo.
Giovedì 16 marzo 2023 si conclude l'impegnativo percorso che ha condotto i soci delle delegazioni di Treviso al conseguimento del titolo di Sommelier. I Sommelier neodiplomati nel 2° semestre 2022 saranno i protagonisti della cerimonia di consegna presso l'azienda BERLUCCHI a Borgonato di Corte Franca (BS), dove riceveranno il plauso di AIS Veneto per questo importante traguardo. Certi di avervi tutti presenti vi ricordiamo che è consentita la partecipazione, per ogni neodiplomato/a, di un solo accompagnatore, compatibilmente con i posti disponibili. (Trasporto in Autobus)
Per i neosommelier è molto gradita la divisa di rappresentanza.
Si invita a segnalare al direttore del corso eventuali allergie o intolleranze dei partecipanti.
In attesa dell'invito personale che ognuno di voi riceverà dall'azienda stessa (unito ad un modulo privacy che vi preghiamo di compilare e portare con voi), siamo lieti di presentarvi il programma della giornata.
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
07.00: Partenza in Autobus dall' Hotel Maggior Consiglio
10.30: Arrivo presso l'Azienda Berlucchi, nel cuore della Franciacorta
10.40: Accredito ospiti e saluto di benvenuto da parte dell'azienda
10.45: Visita guidata alla cantina di maturazione e successivo brindisi di benvenuto
12.00: Inizio pranzo presso Palazzo Lana
13.30: Cerimonia di consegna diplomi con foto ricordo
16.00: Partenza per il rientro a Treviso
Contributo spese per corsista: 15,00€
Contributo spese accompagnatore: 70,00€
PER LA PARTECIPAZIONE E' INDISPENSABILE L'ISCRIZIONE A QUESTA PAGINA. LE ISCRIZIONI SARANNO CHIUSE IRREVOCABILMENTE GIOVEDI' 09 MARZO.
Dettaglio prezzi
Socio AIS Veneto | dal 24 gennaio 2023 | 15,00 € |
Simpatizzante | dal 24 gennaio 2023 | 70,00 € |
Sede dell’evento
GUIDO BERLUCCHI & C. S.p.a
Guido Berlucchi & C. SpA è un'azienda vinicola di Borgonato, frazione del comune di Corte Franca, in Franciacorta, Provincia di Brescia, fondata nel 1955 da Guido Berlucchi, Franco Ziliani e Giorgio Lanciani.
La Guido Berlucchi & C. SpA é riconosciuta come azienda creatrice della DOCG Franciacorta: nel 1961 Ziliani, enologo, sigillò tremila bottiglie di Pinot di Franciacorta, il primo metodo classico del territorio.