Giovedì 30 marzo 2023 20:30
Degustare alla cieca
La degustazione alla cieca è sempre affascinante e misteriosa, ma come si fa? Esiste un metodo? AIS Padova programma una serata con Roberto Gardini che ci guiderà per dare un ordinamento sensoriale a questo metodo, utile a capire quello che stiamo bevendo senza vederlo. Il programma prevede l'assaggio di 6 vini, dai spiccati tratti caratteristici e dal profilo qualitativo consolidato
Armiamoci di curiosità e affiniamo i sensi
Al termine della degustazione verrà servito un piatto in abbinamento
Indispensabile la valigetta con i bicchieri da degustazione, il noleggio in sala costa € 10
Per i sommelier è gradita la divisa di rappresentanza
Prezzo soci € 55
Prezzo soci con noleggio bicchieri € 65
Prezzo gruppo servizi € 44
Prezzo Simpatizzante € 69
Prezzo Simpatizzante con noleggio bicchieri € 79
NB: Effettuare il Login su ticketing per acquistare i biglietti con tariffe riservate ai soci
Relatori
Roberto Gardini
Sommelier Professionista AIS, Maitre e Wine Consultant con pluriennale esperienza come Maitre in alberghi e ristoranti stellati, come docente per scuole e/o università, e come consulente per cantine di importanza nazionale, realizzatore di carte dei vini, formatore di personale qualificato per alberghi o ristoranti o strutture recettive.
Ideatore e realizzatore della Scuola Concorsi in Italia (master degustatore, master di servizio, ecc...).