Giovedì 30 marzo 2023 20:30

Degustare alla cieca

La degustazione alla cieca è sempre affascinante e misteriosa, ma come si fa? Esiste un metodo? AIS Padova programma una serata con Roberto Gardini che ci guiderà per dare un ordinamento sensoriale a questo metodo, utile a capire quello che stiamo bevendo senza vederlo. Il programma prevede l'assaggio di 6 vini, dai spiccati tratti caratteristici e dal profilo qualitativo consolidato

Armiamoci di curiosità e affiniamo i sensi

Al termine della degustazione verrà servito un piatto in abbinamento


Indispensabile la valigetta con i bicchieri da degustazione, il noleggio in sala costa € 10

Per i sommelier è gradita la divisa di rappresentanza


Prezzo soci € 55

Prezzo soci con noleggio bicchieri € 65

Prezzo gruppo servizi € 44

Prezzo Simpatizzante € 69

Prezzo Simpatizzante con noleggio bicchieri € 79

NB: Effettuare il Login su ticketing per acquistare i biglietti con tariffe riservate ai soci

Sede dell’evento

Best Western Plus Galileo Padova

Relatori

Roberto Gardini

Sommelier Professionista AIS, Maitre e Wine Consultant con pluriennale esperienza come Maitre in alberghi e ristoranti stellati, come docente per scuole e/o università, e come consulente per cantine di importanza nazionale, realizzatore di carte dei vini, formatore di personale qualificato per alberghi o ristoranti o strutture recettive.
Ideatore e realizzatore della Scuola Concorsi in Italia (master degustatore, master di servizio, ecc...).

Dettagli evento

Evento proposto dalla delegazione di Padova.

Location

Best Western Plus Galileo Padova, Padova (PD)

Data e ora

30 marzo 2023 20:30 - 23:00

Posti disponibili

60

Socio AIS

55,00 €

Dal 6 marzo

Simpatizzante

69,00 €

Dal 6 marzo

Gruppo Servizi 44,00 € (dal 6 marzo )