Giovedì 27 aprile 2023 21:00

Rum Club

Una serata per scoprire gli stili e le principali aree di produzione del celebre distillato che ha come materia prima di partenza la canna da zucchero. Con una formula pensata per confrontarsi e dialogare insieme, parleremo del modo in cui servirlo e degustarlo, imparando a riconoscere le diverse caratteristiche sensoriali. Una sorta di tavola rotonda dove in degustazione vi proporremo una selezione accurata di prodotti serviti alla cieca, insieme ai migliori abbinamenti con il cioccolato.
A guidare la serata Federico Longo che ci ospiterà per l’occasione nello spazio di Raró Caveau.

 

Dettaglio prezzi

Socio AIS Veneto dal 11 aprile 202320,00 €

Sede dell’evento

Raró Caveau

Rarò Caveau è un luogo d'incontro fisico e digitale per gli amanti del buon bere. Selezioniamo prodotti e raccontiamo la loro storia. Organizziamo degustazioni per approfondire il mondo dei distillati.

Relatori

Federico Longo

Laureato in Marketing e gestione delle aziende, sommelier, appassionato di food and beverage, da anni cerca di scovare eccellenze nel mondo dell'enogastronomia italiana. Negli ultimi anni ha approfondito il mondo dei distillati cercando di trasmettere questa passione ai propri clienti.

Dettagli evento

Evento proposto dalla delegazione di Rovigo.

Location

Raró Caveau, Rovigo (RO)

Data e ora

27 aprile 2023 21:00 - 23:00

Posti disponibili

10

Socio AIS

20,00 €

Dal 11 aprile