Carbonara di Rovolon

Sabato 21 ottobre 2023 10:00

Conoscere i Colli Euganei: Reassi

I fratelli Bonato, Giuseppe e Luigi, hanno una storia che inizia alla metà del novecento acquistando a Rovolon terre per piantare vigne. Dopo tre generazioni Diego Bonato, enologo con diverse esperienze all’estero, ha oggi le redini dell’azienda composta da sei ettari di vigneti, coltivati a regime biologico, con la presenza di olivi che gestisce aiutato dalla sempre presente e fondamentale mamma, Francesca Callegaro.

La cantina Reassi della famiglia Bonato si fa oggi portabandiera di un vitigno storico, forse il più antico dei Colli Euganei, la pinella, vigneto da cui si sono ricavare le marze per le barbatelle di nuovi impianti.
La nostra visita sarà accompagnata dal racconto di Diego Bonato e si articolerà tra vigneti, cantina, per finire con la degustazione di alcuni dei loro prodotti più rappresentativi.

Si arriverà direttamente in cantina con mezzi propri alle ore 9:45

  • Costo per soci AIS: € 10,00
  • Costo per Gruppo Servizi € 8,00
  • Costo per simpatizzanti: € 13,00

Dettaglio prezzi

Gruppo servizi dal 28 settembre 20238,00 €
Socio AIS Veneto dal 28 settembre 202310,00 €
Simpatizzante dal 28 settembre 202313,00 €

Sede dell’evento

Reassi

Dettagli evento

Evento proposto dalla delegazione di Padova.

Location

Reassi, Carbonara di Rovolon (PD)

Data e ora

21 ottobre 2023 10:00 - 12:00

Posti disponibili

20

Socio AIS

10,00 €

Dal 28 settembre

Simpatizzante

13,00 €

Dal 28 settembre